Не против, конечно используй, буду очень рада их там увидеть))) Единственная просьба пришли мне пожалуйста ЛС каких именно(Erika) сказал(а):Не против, если я буду некоторых симок использовать в мире? С указанием твоего авторства, конечно)
Большое спасибо, очень приятно слышать такие словаSeverinka сказал(а):С одной стороны в ней все черты лица необычны и нестандартны, однако это так умело сделано, просто браво.
хаха это точно )Severinka сказал(а):(эта прическа последнее время весьма популярна )
Мне самой интересно как она выглядит без слайдеров. Весь нос основан на них.Лучик_солнца сказал(а):заберу-ка я ее себе, правда без слайдеров, ну ничего, может пойдет
хах у меня тут уже гора этих тапков ) скоро продавать будуSashokOn сказал(а):Тебе тем более некуда кинуть, правда, все шикарно!
Уже скоро )klyankinde сказал(а):Классный. Даже сказать то нечего. И замечаний нет - просто ЖДУ!
фантазии на имена у меня нет вообще .. нужно хоть списочек какой нибудь составить а то скоро повторятся начнуbello4ka) сказал(а):Тифона (такое имя необычное)
Ага, я тоже подумала что есть в ней что то такое )bello4ka) сказал(а):байкершей было бы неплохо, гитаристкой, барабанщицей в рок-группе! Она такой активной смотрится)