Большое спасибо ) обязательно скажуsaiha сказал(а):И сказать, что она самая прелестная и харизматичная симка в этой мастерской. И очки эти. Очень ей идут. И взгляд такой. по детски наивный и открытый. А очки это дело усугубляют. И дополняют. Скажите, ей, пусть носит их постоянно. Не снимает. Вот. Няк...
Так я же совсем недавно выставила новенькую - ЭлайзаСтилист сказал(а):Eva-Vais,Когда же будут новые работы, а? Заждалась я уже)))
Ой как приятноDelight33 сказал(а):Не против, если я как-нибудь возьму её себе в модели?)
Эххх не скоро ( полетела полностью игра... вначале ошибка инициализации потом еще и не корректно обновилось.. вообщем не важноСтилист сказал(а):Просто хочется ещё чего-нибудь! Ты отлично всё делаешь!
Не страшно) На самом деле все слайдеры проверены кучу раз (не только мной но и большим количеством креаторов симов) и в архиве только самые самые)Delight33 сказал(а):я в последнее время стараюсь не загружать неизвестных packag'eй...как-то нехорошо получилось, извини, пожалуйста сейчас подпишу...
спасибо спасибо спасибо )) хотелось сделать немного более реалистичную симку чем мои остальные)))Mulatre сказал(а):Милая, забавная, ненавязчивая девушка. Вот такую я мечтаю когда-нибудь сделать. Обалденно у тебя получилось ее характер передать в скринах.
Умиляюсь ей, залюбовалась.