Это точно, Затмит всех голливудских звёзд.gul4en0k сказал(а):Явно ей в Голливуд дорога! )))
да?Modern_Lover сказал(а):Ита мне напоминает персонажа из компьютерной игры (нет не симс )
спасибо ))Modern_Lover сказал(а):по-моему этот наряд ей подходит больше всего, символично, т.к. она похожа на азиатку
конечно не против )) буду рада ее там увидетьПанда) сказал(а):Ты не против, если я её утащу к себе в мир?
оххх самые лучшие словаgul4en0k сказал(а):Ита очень оригинальна, реалистична и обаятельна!!
спасибоgul4en0k сказал(а):Красивая, с маленьким носиком и пухлыми губками...и в глазах такой шарм!
ага ага такую няшность я просто не могла не скачатьbello4ka) сказал(а):А какой у неё топ с Angry birds ! Вах!!!
спасибо(Mia) сказал(а):Ита такое необычное имя, а девушка вообще сам идеал, а как ей подходит школьная форма, короче забираю и Нэри и Иту!
надеюсь она еще пополнится(Mia) сказал(а):Теперь есть вся коллекция твоих симов)
а звать нельзя(Mia) сказал(а):Заходи ко мне в мастерсую)
У тебя получилось, но буду честной...Ита со своей индивидуальностью!! Знаешь и от азиатки есть и что то чисто европейское!Eva-Vais сказал(а):спасибо пыталась сделать что то похожее на симки азиатских креаторов
хихи описание на 5+Прогульщица сказал(а):Я уже давно ищу такое лицо, чтобы и нежная, как ромашка и чтобы внутри было что-то такое, что коня на скаку остановит