Итак, Мика. Решение его убить было продиктовано в первую очередь желанием поиграть от имени малыша. До этого я инфантами толком не играла, хотелось прочувствовать каждый момент, рубежи эти все, а не просто сначала прокачать младенца, затем тоддлера, затем ребёнка. Микой играть, если честно, надоело. Хоть я его очень люблю, но спокойно жить счастливой семьёй скучно, всё равно нужно было придумать какой-то интересный поворот сюжета, так почему бы не такой? Тем более, всё к этому шло, драма буквально назревала. Да, драмы и шока мне тоже хотелось, конечно)) А вот терять навсегда Мику и его лицензионные отчисления - нет, поэтому он вернётся в семью) Сначала в качестве призрака, а дальше - посмотрим. Кажется, во мне проснулось острое желание хэппи-энда, так что...)
У меня выдалась неделя отпуска, и я смогла спокойно наиграть до взросления Авелины в ребёнка. Теперь буду писать отчёты, надо только сориентироваться в подаче нового поколения. Есть кое-какие нестандартные соображения на этот счёт) А пока встречайте вот эту милашку и немного спойлеров:
Мы переехали в Хэнфорд, в самый непопулярный район. Никогда там не жила, а он оказался божественным. Какие там просторы!
И не в какую-нибудь захудалую деревенскую избушку, а с присущим Лилит размахом:
Замок я строила не сама, это скачанный лот, но пришлось его сильно под себя переделать, удалить предметы из отладки, продать ненужные дорогие вещи и купить действительно нужные. Ну и оформление, конечно, тоже сделано в моём вкусе и в соответствии с сюжетом. Просидела за переделкой вечерами недели две, и не жалею. Играть в нём - действительно удовольствие.
На сегодня это всё, встретимся в династии!
P.S.: То чувство, когда тебя купает вампирша со страшными глазами, шрамом на лице и жуткими когтями, а ещё она недавно утопила твоего отца
: