Вокруг трэш - внутри фрэш

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
Авелина внезапно мне напомнила Эми Уайнхаус только рыжую:валяюсь:
Но скучнее сегодняшней главы я, наверное, ничего в жизни не писала. Кто читал и заснул - извиняйте :псих:
Как раз перерыв на кофе, я справилась:лол2:
4. Создать своего клона с помощью устройства для клонирования и свою копию с помощью заклинания "Копиато", а четвёртым взять Штрауда. После успешной битвы отдать одну из Авелин замуж за Влада. А можно и обеих, мне для Владика ничего не жалко:лол:
Мне нравится этот вариант, Владик the best!:teehee:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Мне казалось, что это такая норм идея - проходить Стрейндж учёным, как будто он там работает. Но скучнее сегодняшней главы я, наверное, ничего в жизни не писала. Кто читал и заснул - извиняйте
А мне норм: понравилось сопоставления магии и науки, как Авелина приписала заклинания рентгеносиму. А еще Неждан (или Ждан, это Авелина его переименовала) , у которого ребенок!
4. Создать своего клона с помощью устройства для клонирования и свою копию с помощью заклинания "Копиато", а четвёртым взять Штрауда. После успешной битвы отдать одну из Авелин замуж за Влада. А можно и обеих, мне для Владика ничего не жалко:лол:
Этот вариант звучит наиболее интересно! Главное, ты смотри потом, чтобы они сильно не размножались, а то эти внезапные родственники не всегда в тему в династии. ))

Бестиясимс

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Мне казалось, что это такая норм идея - проходить Стрейндж учёным, как будто он там работает. Но скучнее сегодняшней главы я, наверное, ничего в жизни не писала. Кто читал и заснул - извиняйте :псих:

Впереди у нас битва с материнским растением, она будет ещё не в следующем отчёте, я её ещё не отыграла. Ну и вот, чтобы сделать битву поинтереснее, хочу спросить мнение читателей. В составе какой команды Авелине стоит сражаться?

Варианты:

1. Вместе с семьёй: Мика, Неждан, Арес (слишком предсказуемый вариант)
2. Собрать трёх сервороботов и пойти с ними (забавно, но боюсь, сборка серво сильно тормознёт сюжет)
3. Пойти одной (и тогда четвёртое поколение начнётся немного раньше:капля:, хотя ходят легенды, что победить Мать таким образом можно)
4. Создать своего клона с помощью устройства для клонирования и свою копию с помощью заклинания "Копиато", а четвёртым взять Штрауда. После успешной битвы отдать одну из Авелин замуж за Влада. А можно и обеих, мне для Владика ничего не жалко
:лол:

Итак, что посоветуете? Или, может, предложите свой вариант?
Я за 4ый вариант, хотя второй тоже было бы интересно посмотреть!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Тут даже думать нечего, конечно четвертый вариант!!!
* вот Владик-то обрадуется:хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Мне тоже нравится Копиато)) А что копии потом так и не исчезают корректно?
давно уже играла копиями, они у меня зависали в этом мире, но все же исчезали. Так что надо сразу скопиатить и в бой )). А Владику на всякий случай обеих дать , чтобы уж наверняка!

HoneOnna

Проверенный
Достижения
565
Награды
328
Привет) Я тоже за четвёртый вариант, он больше всех в духе Авелины. Первый сомнителен, потому что можно спалиться перед Лилит, с которой Авелина сейчас не сильно хочет встречаться. Да и близких подвергать риску как-то не комильфо. Серво собирать - нет времени, там уже Мать вовсю бушует. Пойти одной - тоже нет, Авелина умная и понимает, что это слишком опасно. Остаётся последний, в стиле "Неждан, присмотри пожалуйста за ребёнком, пока я, я и ещё одна я разберёмся с мировой угрозой! Не-не, со мной идти не надо, всё под контролем, какая-нибудь я точно выживет, чесслово!" )

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.236
Мне нравится третий вариант, рисковый )) но расставаться с Авелиной раньше времени не хочется.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.645
Награды
1.677
4. Создать своего клона с помощью устройства для клонирования и свою копию с помощью заклинания "Копиато", а четвёртым взять Штрауда. После успешной битвы отдать одну из Авелин замуж за Влада.
ЖГИ! :sarcastichand:
Мне нравится такая закрутка сюжета!

Верх