Твои слова греют слух, спасибо за теплые слова.Очень красивый пейзаж, так хорошо краски осени сюда вписались, но звезда работы - водопад. Я сначала думала, что вода там настоящая, а потом посмотрела исходник, просто ух ты, шикарная работа с ней проведена, струи воды смотрятся очень натурально.
Да здесь я действительно с ракурсом промахнулась, но спасибо за теплые слова.Здесь мне очень понравились горы и небо, казалось бы, они где-то там в отдалении и служат просто естественным фоном, но смотрятся очень красиво. И как жаль, что лошадка так далеко, но даже отсюда видно, какой красивый хвост у нее получился .
Такая жуткая работа получилась, обработка что надо)) Вот смотрю и в голове сразу мрачная органная музыка появляется, как обычно в готических фильмах о привидениях. СуперПейзаж "Дом с приведениями"
Атмосферная работа, такая холодная, со своей особой полузастывшей-полудвижущейся атмосферой. Все детали на своем месте и нет ни лишнего, ни пустоты. При этом есть что-то, что отличает этот арт от других на подобную тему. Он точно запомнится.Пейзаж "Дом с приведениями"
Ох, красота какая *___* Сразу туда захотелось! Столько зелени, такое все яркое и насыщенное, просто чудо!Пейзаж зеленый
(Поединок №1301 )
Очень милая параПоцелуй на прощание
Очень понравилась работа на "Сезонах", я уже писала - с заданной музыкой она буквально преображается, в ней сразу не то чтобы начинаешь видеть смысл, но начинает выстраиваться в голове подобие истории. Пейзаж оживает, воображение по мелочи заселяет его какими-то жителями, магией. Кажется, что этот уголок отнюдь не людской. Правда, вот к кусту на первом плане я так и не поняла своего отношения, но чем-то он меня цепляет ))).Этно музыка