Воображариум

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
0Xer6pw.png
GCyNBPf.png
2019.png
9aO1yDW.png
zcwKiF7.png

4lHjjJQ.png
xAef1Dd.png
Z60WPv8.png
XBVDRrX.png
lWn4QvF.png
J9nmSsp.png
gcI6o1O.png
3IW8974.png
617SG8n.png
WwBOTHu.png
02-2020.png
05-2020.png
06-2020.png
08-2020.png
09-2020.png
11-2020.png
03-2021.png
05-2021.png
07-2021.png
xqLlXH7.png
11-2021.png

Спойлер

Здравствуйте. Рада приветствовать Вас в моём игровом мире. Каждый из нас играет по-своему и с разными целями. Чем то мы схожи в игре, а чем то различаемся. В своем мире я покажу, как играю Я (хотя симы часто меняют все мои планы). В мире моих симов будет их обычная жизнь, горести и радости большого поколения. Я рада приветствовать всех кто заглянет в мой скромный мирок. Добро пожаловать!

Отдельное спасибо:
Ksuschik за её тёплый, красочный и дарящий теплые эмоции мир.
Hezel за её суперское древо семьи, от которого я без ума. За внимание, поддержку, тёплое общение и переплетение наших симких семей.
И всем кто заглядывает в мой мир, комментируя его или просто читая. Мне приятно, что Вас хоть чуток интересует жизнь моих симят.
Спойлер
Обозначения для древа Сексриверов:
Розовым отмечены те, кто влюблены. Оранжевым отмечены те, кто замужем. Белым отмечены линии между братьями, сёстрами, детьми. Розовые линии у детей, рождённых вне брака.
Чёрным отмечены те, кто разведены.
Если иконка полностью розовая , то это сим. Красная - это вампир. Коричневая - оборотень. Жёлтая - фея.
Если иконка разделена на два цвета (на примере Вильфредо) значит сим был кем-то до знакомства с семьёй Сексривер, а потом сменил свою сущность. Если у иконок есть чёрные точки (семья Каэйла), значит есть еще родственники не включённые в древо. Крессида Хоппкрафт и Миреры связаны узами семьи. Их древо тут

Спойлер
Спойлер

Записка 1 - Моника в Исло
Записка 2 - ПузотоСвадебноВечеринноДетная
Записка 3 - День Дарения Подарков
Записка 4 - Дети выросли, новый на подходе
Записка 5 - Переезд и грустный момент
Записка 6 - Семейные буднипраздники и двойное предложение
Записка 7 - Свадьба Джана и Джоель Видаль
Записка 8 - Все по парам!
Записка 9 - Обычная жизнь и азы Poseplayer
Записка 10 - Кира озамужена, Афина родила.
Записка 11 - Жизнь крутится вокруг малышей и Неожиданное спасение от смерти
Записка 12 - Новая жизнь и ещё детки.
Записка 13 - ВечеринкиИнопланетянеПарк
Записка 14 - Предложение и мальчишник Томаса
Записка 15 - Свадьба, смерть и деторождение
Записка 16 - Зимние забавы
Записка 17 - ЛетнеВзрослеющая
Записка 18 - 3 смерти, 1 отель и пара романов
Записка 19 - Свадьба Роберта и обычная жизнь
Записка 20 - Много живности, полно событий
Записка 21 - ЗимнеБудничноРомантичная
Записка 22 - Обычная
Записка 23 - Свадебная: Элли и Вильфредо
Записка 24 - Много родственников
Записка 25 - Юность
Записка 46 - Новая жизнь на новом месте.
Записка 47 - Небольшое путешествие в Китай.
Записка 48 - Повседневность семьи Сексривер и детки.
Записка 49 - Вечеринка Хэллуина и прогулки семьи.
Записка 50 - Романтично - занятийная.
Записка 51 - Накопившиеся фото на стенах и весенний праздник.
Записка 52 - Свадьба Эмери и Новеллы.
Записка 53 - Не сохранившаяся поездка в Китай.
Записка 54 - Жизнь кипит, живность и бессмысленная смерть.
Записка 55 - Взросление двойняшек, получение диплома и охрана беременных родственников.
Записка 56 - ВсякоеРазное.
Записка 57 - Шам Ле Сим - Говард, Крессида, Эвелина.
Записка 58 - Хэллуин, неожиданная смерть, много Говарда и Сиды.
Записка 59 - Теодора стала старше и все понемногу.
Записка 60 - Новогодняя вечеринка и памятные снимки.
Записка 61 - Весна и долгожданное пополнение у Эмери и Новеллы.
Записка 62 - Малыш Ромул и другие родственники.
Записка 63 - Взросление Новеллы и неожиданные события.
Записка 64 - Взросление Аланы. Стренжельвильское споры.
Записка 65 - Малышка Айлин и вечеринка Хэллуин.
Записка 66 - Выживание в симс 3 и взросления родственников.
Записка 67 - Двойняшки с парами. Учёба в универе.
Спойлер

1. Знакомство. TS4
2. Новый член семьи. TS4
3. Первая свадьба и цель достигнута. TS4
4. Горе и радости в жизни Лэсли. TS4
5. Вторая свадьба и пузожитель. TS4
6. Судьба - злодейка и новая жизнь. TS4
7. Все со временем взрослеют. TS4
8. Лайл - детектив, Сани - художник, а Лэсли просто молодец. TS4
9. Свадьба, погибель и рождение. TS4
10. Продуктивная повседневность семьи Лоуренс. TS4
11. Много перемен в семье Лоуренс. TS4
12. Череда взрослений и семейные деньки Лоуренс. TS4
13. Хэллуин 2017 и загадка. TS4
14. Взросления, болезни, выходы в город. TS4
15. Серьёзные изменения в жизни девушек. TS4
16. Серьёзные изменения в жизни девушек 2. TS4
17. Закрытая свадьба Лолы, детки и чёрная вдова. TS4
18. Жизнь, смерть и много игровых табличек. TS4
19. Вампиры, инопланетяне, романтика, развлечения и свадьба Миланы. TS4
20. Быстрые свадьбы и первые тоддлеры в игре. TS4
21. Много маленькой Марты и Зака с Мией. TS4
22. Детки и взрослые в обыденной среде, переезд в квартиру. TS4

За шапочку огромное спасибо Ms_Katinka :роза:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем привет! Пока готовила Мир года насмотрелась на миры и самой захотелось и поиграть, и что-то новое выложить))

71. Семейные встречи. Устройство жизни родственников. Часть n-я. TS4
Пошла строить жизнь и дальше РассояКеалоха. Они переехали в домик в Стрендже. Вэллиас работает учёным и я решила, что ему как раз лучше быть ближе к работе и Сан Мишуно ему не подходит.

Спойлер

Обсуждают с женой планы на будущее.

2748.jpg

Хотя что тут обсуждать. Она вот вот рожать будет. а они ещё не в браке. Срочно это исправили.

2749.jpg

Ну поженились, можно и рожать сразу. Родился у них мальчик.

2750.jpg

Потом вернулась к своим и пошла в гости к Хэйзел. Она исполнила свою мечту перед переездом и родила ещё одного ребенка от Дирка. Он унаследовал цвет глаз отца.

2751.jpg

Дома же был канун Нового года. Поэтому быстро наряжаем ёлку и встречаем гостей.

2752.jpg

Калеб достиг вершины карьеры. А Джером пригласил Соню на праздник к нам домой. Но парой на постоянке для него я её не вижу.

2753.jpg

Проводим время вместе. занят кто чем.

2754.jpg

С такого Дед мороза аж страшно. Но приходит такой. Хотя в семьях и Клим есть. Зачем игра его заменила, непонятно.

2755.jpg

Роза тоже пригласила своего парня. И родственник один у нас затесался. Карьеру ему строила.

2756.jpg

Логан и Розалия.

2757.jpg

Роза с родителями.

2758.jpg

Потом снова школа. Это она в бассейне в школе. Хотя я стараюсь их не пускать в бассейны. вечно кто-то да утонет.

2759.jpg

Это вся параллель школы внимательно слушает о карьере преступника)) Нигде столько народу до этого не видела.

2760.jpg

Розалия учит уроки.

2761.jpg

И решила я испробовать лекарство от вампиризма. Анжела - дочь Лилит. Она была женой одного инопланетянена из нашей семейки - Атласа. Он уже давно умер и я решила, что ей одной скучно, любила она только его. У неё трое детей. Два вампира, что живут с бабушкой и один инопланетянен. С его семьёй она и живет в Сан Мишуно. Теперь будет спокойно доживать своё время.

2762.jpg

2763.jpg

Сьюзи с новогодними поделками.

2764.jpg

Вышли в парк погулять. Роза звала троих. Логан не пришел, она расстроилась. Покачалась на качельках и ушла. А вот Джером "спелся" с Лили Сигворт. Они ничего так, как пара.

2765.jpg

2766.jpg

Дома обсуждают вечер.

2767.jpg

Потом я ушла к семье Анжелы. У неё внук второй долго взрослел. вот пришла помочь. Да и карьеру им всем чуть прокачать. Коммуналку никто не отменял))

2768.jpg

Котяток им завела. Одного потом заберу себе, а второго отдали Лилит.

2769.jpg

2770.jpg

И как же празднование ДР без кота.

2771.jpg

2772.jpg

Дальше пошла к другим родственникам. поселила его с двумя девушками. Одна нравится больше внешне, у другой у них больше совместимость. Забеременеть сразу смогла та, с которой хорошая совместимость. Но парой стали с другой))

2773.jpg

2774.jpg

Дальше Готы. Старшая девочка уже прилично выросла, но без пары. Воти пошла исправлять.

2775.jpg

Сразу, как всегда, всё по плану не вышло.

2776.jpg

Но ничего. Чуть стараний и замуж выдали, и потомков зачали.

2777.jpg

2778.jpg

Даже не свиданку ими сходила. Заигралась.

2779.jpg

2780.jpg

Потом вернулась к своим. Вот и котёнок, которого мы взяли у Анжелы.

2781.jpg

Селфи с любимым папочкой.

2782.jpg

Странный Габриэль МакгилианШарм, который вечно придёт и наорёт на Розу. Потом самодовольно уходит.

2783.jpg

Розалия ходила к Хэйзел и фоткала там всё семейку для стены с фото.

2784.jpg

Как раз и Джерома, как самого старшего, познакомили с Барри, самым младшим ребенком в семье.

2785.jpg

Потом посидели все и хорошо пообщались. На этом и закончу на сегодня

2786.jpg

Спасибо всем за внимание :шарик:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем привет!

72. В гостях у Селин и набеги домой. TS4
Я наставила в игру новых домов и решила, что пора переезжать. Выбирала, выбирала и решила поселиться в Сан-Секвойе. Так что быстренько (хотя для меня это так муторно всегда) собрали вещи и переехали.

Спойлер

Был праздник Пасхи. К нам пожаловали подружки Розы, а Лили даже на стол накрыла.

2788.jpg

Девочки пообщались, поели печенья с каким то коктейлем и отправились домой. А Розалия, которой еда симов ненужна, решила подзаправиться кровавыми плодами.

2789.jpg

Калеб мирно общался с Пасхальным кроликом, выполняя задание праздника.

2790.jpg

Кисонька наша выросла.

2791.jpg

В школе всё было по-прежнему. Логан задирал всех и вся. На него часто такое находило. Даже Розе перепадало.

2792.jpg

И решила я сходить к Селин. Думаю поиграю чуток за них, карьеру подниму. Ренни и Лорен общались.

2793.jpg

Дион ещё детей хотел. Я им помогла. Вот только не посмотрела, что Селин против. Так что куча негатива и интересных мудлетов, сопровождали её постоянно. Ещё и с мужем расхождение во мнениях.

2794.jpg

2795.jpg

Ещё пожар случился. Чуть до трагедии не дошло. И я решила, что им нужен дом побольше и без опасного камнепада.

2796.jpg

2797.jpg

Вроде и приняла она ребёнка, смирилась. Но мудлеты нервозности всё равно вылазили.

2798.jpg

2799.jpg

Ещё и собачки как то договорились и щенков замутили.

2800.jpg

Хэйзел забегала. Подарочек подарить. А по отчислениям Селин видно, что она хорошо зарабатывает.

2801.jpg

Рождение щенка. Я очень боялась, что будет страшным. но вышло даже мило и я решила его к себе забрать.

2802.jpg

2803.jpg

2804.jpg

2805.jpg

Вот ребята в новом доме. Дион часто общается с сыном. селин тоже подходит к нему.

2806.jpg

2807.jpg

Пришло время стать старшекласницей Лорен. Как по мне, то Селин, только полнее (пока что) и чёрненькая.

2808.jpg

2809.jpg

Подарками завалили девочку. Если правильно помню, она хочет связать жизнь с музыкой. Подарки были нужными.

2810.jpg

2811.jpg

Про учёбу решила уточнить тут и сразу))

2812.jpg

2813.jpg

Папка тоже с подарочком.

2814.jpg

Убежала к своим. Но решила, что вернусь к Селин, чтобы смотреть, как она дальше взаимодействует с сыном.

2815.jpg

2816.jpg

Логан был не в духе.

2817.jpg

Джером же снова полез в бассейн и утонул : рука лицо : Его ничего не учит. Хорошо, что получилось вернуть к жизни сразу.

2818.jpg

2819.jpg

Розалия провела с ним беседу.

2820.jpg

Не знаю, поможет ли ему навык физ-ры 10 уровня. Но буду надеяться.

2821.jpg

2822.jpg

Ещё отправила Джерома расстаться с девушкой, раз у него Лили появилась. вот только тут пошло всё не по плану. Он её увидел и повылазили всякие мудлеты, что это его любовь и бросить её мы несмогли.

2823.jpg

2824.jpg

Но и Лили ему нравилась. Поэтому он на распутье.

2825.jpg

Планам вернуться к Селин не дано было сбыться. А почему расскажу в следующий раз.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем привет!

73. Неожиданные рождения. В гостях у Селин. TS4
Начиналось всё, как обычно. Зашла поиграть, но меня смущал мод на реалистичную беременность. Он у меня некорректно отображался и я постоянно не могла найти нужные мне функции. Тогда я решилась закинуть его полность, убрав только 1 модуль и Вуа-ля. Мод заработал нормально.

Спойлер

Только вот я отправила Джерома и Соню дурачится, а на ней потом вылезло, что беременным персонажам нельзя что-то делать. Но я зачем-то следом отправила и Логана с Розой сделать какое то действие с вуху и проверить что произойдет. И, конечно же, она тоже забеременела.

2827.jpg

В планы это мои не входило. Вот что значит проводить эксперименты в своей семье. Но делать было нечего и всё оставила, как есть. Потом узнала, что там средства специальные должны быть в багаже против залётов и настроить бы мод надо. Поэтому моё состояние показывает Сьюзи :)) Она тоже была в шоке.

2828.jpg

Потом я ещё отцовство потестила на Джероме.

2829.jpg

Логан снова капризничал и ругался с Розой. А в скором времени Соня родила нам девочку. Имя не меняла, мне понравилось предложенное игрой.

2830.jpg

Дома вырос пёс. И я расстроилась. Из такого милого щенка он вырос похожим на мать, страшненьким. Поэтому было решено его потом Джерому при переезде отдать.

2831.jpg

Логан хоть и задирался, но в гости захаживал. И был рядом с Розой, хоть и занимались каждый своим делом.

2832.jpg

Через пару сим часов после Сони родила и Роза. Тоже девочку. Фамилию пока дала Розы, потом с возрастом поменяла ей на ВатореИто.

2833.jpg

А там и ДР Джерома подошло. Он стал молодым персонажем.

2834.jpg

Празднуем.

2835.jpg

Джером чего-то грустит. Хотя подарков ему там наслали все. Но их на деле я не увидела. Миа на заднем фоне хочет любви.

2836.jpg

Я изначально запланировала ему карьеру военного. Туда и отправили. Хэйзел стала названивать. То в гости звать, то просто. Хоть пёсик и страшненький, но семья его любила и лелеяла.

2837.jpg

Потом я наделала предмето в игру со звёздами семейки. Да и решила всё-же вернуться ненадолго к Селин.

2838.jpg

Подкачала им карьеры. Посмотрела что к чему.

2839.jpg

Теперь Селин хотела ещё одного ребёнка. Но как я ни старалась, забеременеть ей неудалось.

2840.jpg

Их младшенький дрыхнет вместе с собачкой.

2841.jpg

Потом снова к своим вернулась. Там как раз Линда выросла из колыбели.

2842.jpg

Дедушка обучает всему. Спать то ему не надо. Так что часто сидит с внучкой.

2843.jpg

Роза вышла прогуляться с Логаном. Только тот опять не явился.

2844.jpg

Забота о питомцах.

2845.jpg

И взяли ещё одного котёнка. А то Миа орёт постоянно, любви хочет. Вот котик подрастёт и сделаем котят.

2846.jpg

Линда с бабушкой Сьюзи. Кажется Сьюзи вот недавно родила Розу, а уже на руках с её дочкой. Как время быстротечно.

2847.jpg

А пока бабушка с внучкой, Роза с папкой делают школьные проекты :))

2848.jpg

Джером сходил к Соне. Познакомился с дочкой и родителями Сони. Плюс наконец-то порвал с ней полюбовно, оставив опеку дочери на ней. Жаль, что алиментов нет в моде.

2849.jpg

2850.jpg

Калеб продолжает развивать навыки Линды.

2851.jpg

2852.jpg

Дома стала часто гореть плита. Хорошо хоть успеваем тушить.

2853.jpg

А Миа всё ждёт, когда её суженый уже вырастет :)

2854.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем привет!

74. Всего по-немногу. Альмерия ЭльфодорСайди. TS4
Скачала я участок, похожий на лагерь и отправила туда компашку деток. Снимала там продолжение Мира без границ, но и просто скрины там были, поэтому внесу их в записку игрового.

Спойлер

Ребята там занимались разными делами. Играла я Розой и Джеромом. Отношения поднимали с одноклассниками.

2856.jpg

Когда солнце было, Роза чаще в домике сидела. На тот момент ещё не было защиты для солнца. Так что отдувался один Джером.

2857.jpg

Хотя Роза тоже не скучала. Автономно кто-то заходил и развлекал её. Или телевизор смотрели.

2858.jpg

Ну и куда без посиделок у костра. И комаров покормили (в жизни, конечно, их у костра по минимуму) и погрелись, и пообщались.

2859.jpg

2860.jpg

Потом я вспомнила, что детки Хэйзел давно не взрослеют. Зашла к ним и заскринила их младшими школьниками перед взрослением. Самый младшенький тоже вырос, но его не скринила.

2861.jpg

А потом я ушла к Альмерии. Живёт она у меня в Дель-Соль-Вели. Замужем за начинающим актёром, большой и красивый дом, дочь. Но я почему-то считала, что она вышла так, просто замуж, не по любви ( быстро ей мужа нашла и переселила от сестры с братом). Но отношения с мужем у них отличные. Хотя я им постоянно карьеру качала и он мало успевал с домашними общаться.
Потом я решила, что ей больше подошёл бы потомок Уордов (ещё и Бейли-Мунов). Они такие светленькие, оба эгоцентричные, только по нашим меркам разница в возрасте лет 20-25. Тут на скрине он.

2862.jpg

Так что отправила их на свидание.

2863.jpg

Как то всё сразу не задалось. А потом он как то звонил и успешно сходил на свидание с другой, благодарил за помощь.

2864.jpg

2865.jpg

Дома же Альмерия с мужем репетировали сцены из его фильмов перед дочерью. С виду дружная и счастливая семейка.

2866.jpg

Но в голове сидел план. Поэтому отправила Альмерию домой к Федерико.

2867.jpg

Там то да сё.

2868.jpg

2869.jpg

2870.jpg

Пообщались, подушками подрались.

2871.jpg

2872.jpg

И получилось то, что задумала. Хотя отношения у них качались ооочень долго и игра прям сопротивлялась их союзу.

2873.jpg

2874.jpg

А тут ещё и позы совпали такие, что на лицах написано, что всё это было зря.

2875.jpg

2876.jpg

Ну а через сутки, Альмерия узнала, что беременна. Автоматически посыпались мудлеты у неё и у мужа её. Но самое интересное, что после таких мудлетов и всего прочего, Джери всё равно автоматом проявлял к ней нежности, желания такие были тоже, а злился лишь в ванне или где-то отдаленно от жены. Плюс у обоих появилось желание об ещё одном ребёнке, хотя Джери был против детей на тот момент. После этого то я и поняла, что муж у Альмерии просто золото. Просто заработался, а я зря устроила ей романтик с Федерико.

2877.jpg

С Федерико было принято решение расстаться, хотя он и покричал, Альмерия была рада этому расставанию

2878.jpg

И вот Альмерия сидит и о чём то говорит с кошкой. Наверное делится переживаниями :)

2879.jpg

А Джери я стала чаще отправлять общаться с домашними. С дочерью прокачал отличные отношения и она его очень любит.

2880.jpg

Карьеру тоже качала ему, но уже без фанатизма, больше времени уделяя семье.

2881.jpg

Через какое то время Альмерия родила зеленоглазого мальчика. Эрика была рада брату, а Джери принял его почти как родного. И были предприняты все действия для зачатия их общего ребёнка, раз я им желания эти закрепила.

2882.jpg

Потом я убежала к своим. Там близилось день рождения Линды. Вот пробуем пюрешечки.

2883.jpg

2884.jpg

Мать и дитё счастливы, дед на заднем плане в шоке от такой кормёшки.

2885.jpg

Просчитав дни до взросления, отправила на пару дней Сьюзи с Калебом отдохнуть и порыбачить.

2886.jpg

Джером поднялся до стадии выбора дальнейшей карьеры. Значит скоро переедет и будет своё семейное гнездо строить.

2887.jpg

Вырос у нас и котёнок мальчик. Значит скоро пойдут котята, как место в доме освобожу.

2888.jpg

Хотела и рубежи заснять и ещё что-то, но с этой беготнёй по семьям, совсем обо всём забыла. Надо мне как сесть и нормально младенца прокачать. А то всё и по чучуть, а полностью всё ими не изучала.

2889.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем привет!

75. Галопом по семьям. Альмерия ЭльфодорСайди. TS4
И снова понеслась я по семейкам своим. Вот что значит наделать детей в одно время всем родственникам, а теперь надо срочно всем пары искать и снова деток делать :) Круговорот симс.

Спойлер

Но кроме деток, партнёров и законных отношений ещё и карьеры качала/назначала, живность заводила.

2891.jpg

2892.jpg

Потом снова неслась к своим. Ведь там взрослела Роза. Карьеру я ей уже давно выбрала. Учиться она дальше не будет. Хочу с самого начала ей прокачать карьеру в адвокатском деле.

2893.jpg

2894.jpg

Свечки задули, чуть поснимали мелкую с кошкой и можно снова бежать строить отношения родственникам.

2895.jpg

2896.jpg

2897.jpg

А понеслась я обратно к Альмерии. Я смотрела, как ведёт себя мод. И видно очень соскучилась по хардкору, устроив детсад в этой семье, пару живности и кучу недомолвок между родителями. Хотя чего там, недомолвок не было и Джери воспитывал сына Уордов и жены, как его настоящий отец. Настоящий же папка ни разу не позвонил и не появился на пороге.

2898.jpg

Сама Альмерия словила ранний кризис среднего возраста и , как видно по милой мордашке, уже не совсем была рада своему положению.

2899.jpg

Успокаивала себя тисканьем животных.

2900.jpg

Хотя я понимала её очень хорошо. Этот мальчик орал постоянно и был всем не доволен. При том, что его воспитывали в любви и ни разу не попрекнув в незаконном рождении.

2901.jpg

Оторвалась и пофоткала семейку. Если честно, мне у них очень нравилось. И домик, и отношения, и вся эта ситуация. Интересно было играть.

2902.jpg

Альмерия ждала их совместно малыша с Джери. Второго ребёнка в их браке.

2903.jpg

2904.jpg

Про старшую тоже не забывали. Джери прокачал с дочкой отличные отношения и она его очень любила.

2905.jpg

Альмерия тоже старалась не отставать от мужа и побольше общаться с дочкой.

2906.jpg

В скором времени она родила сына. Джери был очень рад наследнику. А вот Эрика ревновала к братьям и считала, что ей мало уделяют времени из-за них (и была отчасти права).

2907.jpg

2908.jpg

Мне очень нравится их пара. Хоть и намутила им разных приключений - они всё равно вместе и нет между ними ссор. Пока я ими играла они ни разу ни прикрикнули друг на друга.

2909.jpg

Эрика обижалась на отца. И он старался ей угодить.

2910.jpg

Решила, что деньги лишними не будут и отправила Альмерию работать. Раз уж подвернулась такая возможность. И про малыша не забывали. Меньше внимания ему уделять не стали после рождения ещё одного ребёнка. На каждый писк реагировали.

2911.jpg

Даже ревностная сестра старалась угодить вечно недовольному малышу. А у их живности появился котёночек.

2912.jpg

Фоткала их часто. Вот решила заснять их фото в доме.

2913.jpg

2914.jpg

2915.jpg

2916.jpg

Пришлось нанять няню. Тяжело было симам и работать и за двумя младенцами ухаживать. Их силы были на исходе. Почти не спали. Я над ними сжалилась. В скором времени подросла Эрика. Помошница в семье.

2917.jpg

2918.jpg

Джери наконец-то получил свою первую награду.

2919.jpg

Максимилиан стал тоддлером, а Грегори малыш. Приключения продолжаются))

2920.jpg

Эрика, как по мне, копия мамы. только с чёрными волосами, как у папы. В общем - красотка.

2921.jpg

Устала от всех детских криков и перед уходом из семейки, сводила родителей на свидание. Чтобы хоть чуток отвлеклись.

2922.jpg

А впереди меня ждали ещё семейки. Ведь сами то они не найдут себе пару да не размножаться, как бы это дико не звучало.

2923.jpg

2924.jpg

2925.jpg

В одной из семей оказался детоненавистник. И получилось так, что его сестра вышла замуж за сима, у которого сестра - тоже детоненавистник. Так что поселила их всех вместе и свела. Только детоненавистников просто в пару, а их брата и сестру - в законный брак.

2926.jpg

2927.jpg

2928.jpg

Мне кажется он в шоке от событий, что произошли в его жизни за два дня. Жил себе тихо и мирно...а тут бац. И брак, и жена, и дети скоро.

2929.jpg

А вот детоненавистники просто наслаждаются вниманием друг друга ( не зная, что скоро у них в доме появится аж сразу два разнополых племянника ооочень маленького возраста)

2930.jpg

Дальше было всё посложнее и сразу забеременеть не получалось.

2931.jpg

Но ничего. Чуть-чуть упорства и новая ячейка общества с будущим потомством готова.

2932.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем огромный привет!
Второго октября миру исполнилось 10 лет! :др:Я честно, готовилась, сделала коллаж, приготовила записку, но дойти до её выкладывания смогла только сегодня. Главное, что дошла ^_^
Я очень рада тому, что десять лет назад решилась на то, чтобы создать эту тему. Симс меня отвлекает от разного и я просто люблю свои семейки в обеих, играемых мною, частях. Люблю читать тут миры, зачитываться в них и даже что-то черпать и узнавать. Спасибо всем, кто следит даже одним глазком за моим миром. Спасибо форуму за предоставленную тогда такую возможность, форумчанам за тёплую, почти семейную обстановку. Мне тут нравится и уходить я не собираюсь.
В честь такого события, я решила выложить записку по троечке. Так сказать с той серии, с которой тут на форуме всё и началось. Я в неё еще играю, но чаще снимаю для творческого, хотя могу увлечься и сидеть в ней невылазно пару дней.
Приятного прочтения и рассмотрения:)

Спойлер

Записка 67 - Двойняшки с парами. Учёба в универе.
Ну что ж. Начнём восстанавливать память вам и мне)
Стю уже давно встречается с Рамоной. Она даже живёт у нас в доме. В творческом о них только начало и мельком, поэтому решила, что можно уже и тут показать.

2132.jpg

Стю гений и делает всякие открытия, собирает метеориты и берёт ДНК. Рамону это тоже не прошло мимо. В их союзе я даже подумывала им выпить зелья призрачности и замутить призрачного ребёнка. Может когда-нибудь доберусь до этого.

2135.jpg

Стю даже расстался со своей девушкой ради Монки. Бывшая красивая, но планы у меня другие на него, поэтому как то так. Но мы её тоже пристроим куда-нибудь.

2136.jpg

Это ребята дружно к Универу готовились.

2139.jpg

Это Эвелина и Кристофер. Основная пара в игре сейчас. Про неё и идет история в творческом мире.

2146.jpg

Рэй и Рамона попивают чай. Так мило мизинчики топорщат.

2166.jpg

2167.jpg

Тео, Лина и Мона. Девочки красавицы. Тео, мама Лины и Стю. А Рамона из большой и многоплановой семейки от Simoleo. У неё был мир на форуме когда-то.

2183.jpg

Ребята в парке на празднике Весны, кажется. Заодно проверили на детекторе любви свои чувства. Так всё очень серьёзно.

2203.jpg

2207.jpg

Про живность в доме тоже не забываем. Убираем, кормим и играем.

2215.jpg

Ещё Рамона хозяйственная. Вон посуду за всеми собирает и в посудомойку кладёт))) Почти сама помыла.

2216.jpg

Любовь так и витает в облачках.

2218.jpg

Выросла дочь Аланы - Айлин. Пока в ней красоты мамы не увидела. Приходила с какой-то девочкой на Страшный денёк к моим симам. Сейчас мои симы в универе тусят. Как вернутся - приглянусь к ней поближе.

2224.jpg

Просто зайчик на ламе в кустах нашего огорода.

2225.jpg

Стю сдавал тест на прохождение на учёбу. Как видно, со всем старанием.

2226-c.jpg

Вечно молодая Тео(скоро состарится), которая вечно готовит на всех в доме. Готовит вкусно.

2227.jpg

Это выросла дочь воображаемого друга Лины. Ходили к ним в гости, уложили девочку вечером спать.

2228.jpg

2229.jpg

Ну, а потом симы уехали в Универ. Снимать творческий, плести интриги и показывать мне всем своим видом, как они рады туда приехать))

2235.jpg

Знакомство с преподавателями.

2238.jpg

Учёба, учёбой, но романтику никто не отменял.

2239.jpg

Ребята сразу выбрали себе комнаты с двухспальными кроватями и проводят время вместе.

2247.jpg

Лина часто готовит на всех. Хоть так все кто в общежитии едят нормальную еду. Качество еды пока что не такое, как у её мамы. Но она старется, а остальные молча едят.

2252.jpg

Любимое занятие симов, если на участке стоит пинг-понг.

2254.jpg

2255.jpg

Улетел)

2256.jpg

Ребята много занимаются, читают и чаще всего заняты учёбой.

2257.jpg

Всегда спешат на учёбу. Приходят туда вовремя.

2260.jpg

2261.jpg

Это Лина газировки напилась. Купили батончики и газировки про запас. Вот она и балуется иногда.

2264.jpg

Танцы с братом. А может и соревнование с теми двумя танцорами.

2267.jpg

Стена с фото. Висит в комнате у Лины и Криса.

2269.jpg

Лина рисует. Она учится на художника и очень много рисует.

2270.jpg

Рамона учится на коммуникациях. Вот так у них проходят некоторые пары.

2274.jpg

2275.jpg

В творческом Крис преподаватель. Но на деле он учится со всеми. Он будущий бизнесмен.

2277.jpg

Вот так проходят пары чаще всего у ребят.

2282.jpg

А Крис снова читает.

2286.jpg

На этом сегодня закончу. Древо по четвёрке я подправила, по тройке думаю переделаю на том же сайте, а то все не влезают уже. Спасибо за внимание :шарик:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
Всем привет!

76. Котята. Эгглстон. Устройство жизни родственников. Часть n-я. TS4
Своими забегами по семьям я совсем потеряла счёт времени. Линда выросла в школьницу без моего участия. Я случайно заметила, что она подросла, в семьях городка.

Спойлер

Ну раз она подросла, то можно до следующей возрастной категории снова по семьям побегать. И я унеслась устраивать личную жизнь нашим родственникам.
Ушла к Фирсам. Девочка тут давно подросла и нужно было её выдать замуж.

2934.jpg

2935.jpg

Получилось всё быстро и я снова вернулась у к своим. Я решила по разводить котят и прокачать карьеру Джерому, ведь его тоже пора отпустить в свою семейную жизнь.
Розалия учиться в универ не пошла. Я захотела ей карьеру адвоката сделать, но с самого низа.

2936.jpg

Потом и котята подоспели. Тёмненькая-это девочка, цвет глаз , как один мамин. Второй-мальчик, похожий на маму, но один глаз мамин, второй папин по цвету.

2937.jpg

Красавица мама кошка. Миа.

2938.jpg

Иногда наблюдаю за живностью. Они такие прикольные. Так мило спят.

2939.jpg

Сьюзи снова что-то сочиняет. Какой-то отзыв по товару.

2940.jpg

Ездили на гору. я хотела познакомить Линду с бабушкой и дядями. Один дядя женат и есть дочь, младше Линды. Он так и не пришёл. Второй дядя без семьи и живет с мамой. Бабушка не очень взлюбила внучку с первого взгляда. Нормально пообщаться они так и не смогли.

2941.jpg

Отец котейского семейства. Тиль

2942.jpg

Потом я снова захотела котят. Миа родила одного мальчика с одинаковым цветом глаз от мамы (одного из глаз)

2943.jpg

Раз Джерому скора переезжать, ходили торговать в магазин (сейчас даже отправится туда не могу :печалька: )

2944.jpg

Нужную сумму накопили и Джером переезжает к Лили. Забирает собаку и старшего котёнка-мальчика.

2945.jpg

Способности Розалии.

2946.jpg

Потом я иду к Джерому, качать карьеру и делать деток. Решила карьеру ему до качать. Как видно, у Лили есть кошка, очень страшная, но есть. Она мне больше змею напоминает.

2947.jpg

Ездили её лечили. Показываю котят на данный момент у моих кошариков.

2948.jpg

Готовились к празднику, а пришло оповещение о смерти Дирка Шарма. Он был близок с Джеромом и заменил ему отца.

2949.jpg

Как только вырос кот, сделали котят. Имена, конечно, странные игра иногда предлагает. Лили и Джером поженились и пробуют обзавестись детьми.

2950.jpg

Лили получила повышение и смогла забеременеть. Шанель родила котят. Две девочки с её расцветкой и миксом цвета глаз от обоих родителей.

2951.jpg

Наглая кошка, которая показывает кто тут хозяин.

2952.jpg

На пару дней к ним в гости приезжала Вирджиния, старшая дочь Джерома, вне брака. Лили с ней пыталась поладить и рассказала главные новости о пополнении.

2953.jpg

Котят раздала по семейкам. Джером продвигается в карьере, а Лили родила своего первенца.

2954.jpg

2955.jpg

2956.jpg

Звали бабушку в гости, но она так и не явилась.

2957.jpg

Забегала Роза. Так не люблю, когда симы постоянно ругаются с пустого места.

2958.jpg

Малыш подрос, Лили снова получила повышение и решила заняться собой.

2959.jpg

Второго котёнка и девочку я тоже отдала в семейки.

2960.jpg

И побежала дальше по семейкам, не забывая заглядывать и к своим основным.

Верх