TS4 Вопросы по династиям

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Мне тут подсказали, как еще можно сделать скрины в игре, но способ для редких лицензионщиков, которые еще, к тому же, играют через Стим - собственно, делать скрины через Стим на F12 Х))) Для меня сейчас этот способ самый приоритетный, так как Стим все равно во время игры включен, я ничем дополнительным комп не загружаю. Стим скриншотит все, и звонки, и от наведения курсора таблички, сохраняет в жпг. Возможно, в ЕА Апп тоже можно делать скрины, фз

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Я же правильно понимаю, что можно редактировать праздники в календаре, удалять их или даже придумывать свои?..

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
D03Anna
по общим правилам да, можно как угодно. А по правилам челленджа вроде тоже специальных таких ограничений нет?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
по общим правилам да, можно как угодно.
отлично!

А по правилам челленджа вроде тоже специальных таких ограничений нет?
не, нету. И не надо, наверное. Надеюсь, игроки не будут пускаться во все тяжкие... Х)))

vvv

Проверенный
Достижения
185
Награды
10
Доброго времени суток. Прочитала правила династий по четверке, но все равно задаюсь некоторыми вопросами, так как не хочется накосячить.
1. Могу ли я переодевать заселенных в городки персонажей от самой игры?
2. Я правильно понимаю, что в семьях из городов можно через изменение города делать младенцев для продолжения поколений? Условно, в семье Панкейков. Нужно ли такие изменения показывать в техничке?
3. Удалять бездомных нпс можно, но можно ли заселять в город нпс из галереи?
4. Основатель династии может быть подростком?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
vvv Здравствуйте

1. Могу ли я переодевать заселенных в городки персонажей от самой игры?
Да, можете:
4.1. Персонажам можно в любое время менять причёску, одежду, аксессуары, добавлять детали кожи, голос, походку, цвет глаз. Разрешается менять скинтон на пользовательский, но при условии, что оттенок кожи практически не изменится.
2. Я правильно понимаю, что в семьях из городов можно через изменение города делать младенцев для продолжения поколений? Условно, в семье Панкейков. Нужно ли такие изменения показывать в техничке?
Можно, даже нужно. Показывать не требуется.
Подробнее, как добавлять детей, в п.6.
6.3. Разрешается создавать детей в неигровых семьях через редактор создания персонажей при соблюдении следующих условий:
- для создания ребёнка обязательно нужно выбрать обоих родителей (отца и мать);
- создавать детей можно только в возрасте младенцев, при наличии соответствующего обновления; при отсутствии обновления - тоддлеров,
- выбрать черту характера младенцу можно самостоятельно, при условии, что он в возрасте младенца не будет присоединён к игровой семье.
3. Удалять бездомных нпс можно, но можно ли заселять в город нпс из галереи?
Нет, нельзя
1.5. Кроме основателя, в игре не должно быть ни одного персонажа, созданного вами в CAS.
Другими словами: персонажей добавлять нельзя.
4. Основатель династии может быть подростком?

Да, может
1.1. Начните новую игру, нажав на опцию "Новая игра" в левом верхнем углу экрана.
1.2. В CAS создайте своего персонажа-основателя. Это может быть мужчина или женщина. Подросток, молодой или взрослый. Человек, инопланетянин, вампир, русалка, чародей, оборотень или призрак. Запрещено использовать функцию «Добавить персонажа с историей».

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vvv

JaneSI

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Привет!
Возникли вопросы по взятым ограничениям.

Только вперёд. Написано "Запрещено возвращать к жизни умерших". Это имеется в виду только воскрешение призраков? Или умолять пришедшую смерть тоже нельзя?

Изменчивый характер. Написано "Основатель и каждый из наследников должен приобрести три новые черты характера через самопознание." Получить три черты нужно строго до передачи дневника или можно например в старости уже после передачи? Замена имеющейся черты на противоположную подходит под условие или надо строго новую? Дети, которым не переходит дневник, не должны соблюдать правило?

Спасибо!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
JaneSI
Здравствуйте
Только вперёд. Написано "Запрещено возвращать к жизни умерших". Это имеется в виду только воскрешение призраков? Или умолять пришедшую смерть тоже нельзя?
Умолять Смерть можно.
Изменчивый характер.
Необходимо получить три новых черты до передачи дневника (начала нового поколения).
Замена имеющейся черты на противоположную подходит под условие или надо строго новую?
Нет, речь идёт лишь о новой.
Дети, которым не переходит дневник, не должны соблюдать правило?
Правило необходимо соблюдать лишь основателю и наследникам, а дети, которым не переходит дневник, не являются наследниками.

Верх