TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Какой программой лучше всего сжимать скрины (Не пейнтом же, он слишком сильно жрет качество скрина)?
На хостингах для размещения картинок можно задать ширину перед загрузкой скринов (800px или меньше). Это избавляет от необходимости уменьшать разрешение скриншотов вручную через графические редакторы.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
MrXrom, я думаю, что лучше всего фотошопом, но лично я за неимением его пользуюсь как раз пайнтом. Да, качество он жрёт. Вообще, это вопрос не по династиям, а по программам.

На хостингах для размещения картинок можно задать ширину перед загрузкой скринов (800px или меньше). Это избавляет от необходимости уменьшать разрешение скриншотов в ручную через графические редакторы.
Хостинги при уменьшении картинки обычно тоже жрут качество. :(

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
MrXrom, я думаю, что лучше всего фотошопом, но лично я за неимением его пользуюсь как раз пайнтом. Да, качество он жрёт. Вообще, это вопрос не по династиям, а по программам.

Хостинги при уменьшении картинки обычно тоже жрут качество. :(
Да, надо было там написать. Но так или иначе,за несколько минут поисков на Торрентах я нашел неплохую программку, конечно не идеал, но лучше чем Пейнтом. Если что, называется PicResizer (Надеюсь, меня не забанят за рекламу :))

Alqiu

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Доброго времени суток, Хотелось бы задать один вопрос по поводу создания основателя :з
Может ли он быть призраком, созданным в cas? И если может, то какие будут нюансы, или все как у людей? Надо же будет по истечению времени, данного на пожилую возрастную категорию (не помню, сколько там дней) отправлять сима в загробный мир или как-то так? Или начиная с этой категории у них вообще старение отключается?
\\про кол-во сообщений моих - да, пока мало, но я на будущее хотела бы знать:3\\

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Доброго времени суток, Хотелось бы задать один вопрос по поводу создания основателя :з
Может ли он быть призраком, созданным в cas? И если может, то какие будут нюансы, или все как у людей? Надо же будет по истечению времени, данного на пожилую возрастную категорию (не помню, сколько там дней) отправлять сима в загробный мир или как-то так? Или начиная с этой категории у них вообще старение отключается?
\\про кол-во сообщений моих - да, пока мало, но я на будущее хотела бы знать:3\\
Вроде они по истечению старости сами исчезают.

Alqiu

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Вроде они по истечению старости сами исчезают.
А, ясно, спасибо
Просто один раз присоединяла к семье левого призрака кодом разработчика, он был пожилым, а во вкладке "симология" было написано, что старение отключено

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
У меня тоже вопрос появился. А вампирам можно приобрести их награду (Она старение отключает)? Если в правилах об этом написано, заранее извиняюсь (Сегодня собираюсь их перечитать).

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Может ли он быть призраком, созданным в cas?
Alqiu, да. Нюансы не знаю, призраками не играла, но правила для них общие для всех.

MrXrom, можно. И обычным симам старение отключать тоже можно.

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
А достижение "Черная овца" засчитывается за персонажа созданного в CAS (Основателя)?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
MrXrom, нет:) Только обратиться в игре. Для этого есть специальные методы (укус/зелья), но это уже не по теме)))

Последнее редактирование:

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Перечитал правила, и не увидел ограничений, по использованию омолаживающих зелий (Из "Всех возрастов" и "Сверхъестественного"), хотя вроде бы они раньше были. Я недоглядел, или же перепутал, и ограничений на этот счет не было?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
MrXrom, в Симс 3 ограничений на омоложение не было. Наоборот, старить персонажей раньше времени нельзя.

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Леди_Лейн, видимо, перепутал с чем-то (О том что старить раньше времени нельзя я помню, как я и сказал, я правила перечитал).

"Если подходящего пустого участка в городке нет, можно разместить его через редактор городка или снести какой-нибудь общественный участок, кроме базовых". Что подразумевается под "Базовыми"?

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Что подразумевается под "Базовыми"?
MrXrom, участки, которые идут с базовой игрой (ратуша, школа, парк, спортзал, библиотека и т.д.). Сносить можно только те общественные участки, которые идут с аддонами.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
У меня вопрос на счет Универа, вот на счет этого пункта
14. С аддоном "Студенческая Жизнь" запрещено переезжать на жилой лот вида "Участок для квартиры", если на нём есть построения.
То есть селить персонажей можно только или в общаге или на пустом жилом лоте и потом самому строить дом?
жилой лот вида "Участок для квартиры" Если просматриваешь участки в режиме изменения города, где вообще отображается этот вид участка для квартиры? Там обычные жилые лоты. Это они имеются ввиду?

Верх