TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
По задумке, нужен шрифт в виде рукописного.
Nalejn, чтобы убить глаза читателям? ;)
Лучше всего использовать стандартные шрифты или просто печатные, они легче всего читаются. Но, в принципе, можно использовать любой, в том числе курсивный, главное, чтобы размер соответствовал стандартному 4. Тот, что на скрине, соответствует. Цвет шрифта должен быть стандартным (не цветным), цветом можно выделять только отдельные слова или небольшие фрагменты.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Можно ли за балы счастья покупать награду наследство?

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Добрый день!
В правилах сказано, что нужно заселить основателя в один из городков ЕА.
В челлендже "Апокалипсис" также предложен город Сансет Дайд, который является видоизмененным городком из ЕА.
Как я понимаю, использовать этот город вне челленджа запрещено?
Заранее благодарю

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Еще раз здравствуйте!
Вопрос по поводу ограничения
Голубая кровь:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Простые смертные - жалкие людишки, до них либо не опускаются, либо их наказывают.
- ваш основатель и его наследники должны быть волшебными существами;
- ваш персонаж не должен состоять в дружеских отношениях с простыми смертными;
- если кто-то из членов семьи вступает в близкие отношения с людьми, он должен быть немедленно изгнан из семейного дома;
- ваши домочадцы не должны пользоваться услугами горничной или дворецкого. Обслуживать их может только Скелехильда.
- Основатель и каждый наследник должны минимум 3 раза использовать против людей заклинания или эликсиры с отрицательным действием.
Будет ли считаться ограничение проваленным, в том случае, если основатель подружился с простым смертным и в этот же день, допустим, обратил его?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Будет ли считаться ограничение проваленным, в том случае, если основатель подружился с простым смертным и в этот же день, допустим, обратил его?
Анкара, да, будет провалено. Поэтому сначала обращаем, потом дружим. :)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
А что это за значок и как он получается?

76.png
- Прокачка!: Накачать персонажа.

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здравствуйте. Я столько раз читала правила, что уже запуталась в них х) Поэтому хочу уточнить следующее:
1. Можно ли омолаживать персонажа, покупая награду за баллы счастья? Она вроде 70000 стоит.
2. Чтобы получить значок
47.png
- (Преждевременное опыление: Посадить 10 растений) нужно посадить просто 10 растений (даже одинаковых) или виды растений не должны повторяться?

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
1. Можно ли омолаживать персонажа, покупая награду за баллы счастья? Она вроде 70000 стоит.
Настюш@, можно.

2. Чтобы получить значок - (Преждевременное опыление: Посадить 10 растений) нужно посадить просто 10 растений (даже одинаковых) или виды растений не должны повторяться?
просто 10 растений, можно одинаковых.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Неожиданный вопрос.:eek:
Если играешь с дополнением "Студенческая жизнь", но не в университете, а в обычном городке, и появляется возможность попросить персонажа стать соседом по комнате... Так вот, если этого друга сделать соседом по комнате, можно ли ему потом предложить переехать (сделав управляемым персонажем)? У меня что-то не получается, несмотря на то, что статус отношений "лучший друг".

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ритта, технически в данном случае не знаю, играю без этого дополнения. Но вообще опция "предложить переехать" появляется не всегда. Для того, чтобы она появилась, надо много общаться, перебрать с десяток взаимодействий дружеского общения, даже если отношения уже на максимуме. И даже в этом случае опция появляется не всегда, так что тут надо проявить упорство.

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ритта
у меня в обычной нединастийной игре, к сожалению, так и не получилось пригласить соседа по дому переехать, переезд осуществила путем брака, там точно переезд обеспечен.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Так вот, если этого друга сделать соседом по комнате, можно ли ему потом предложить переехать (сделав управляемым персонажем)?
технически в данном случае не знаю
Когда сим становится соседом, игра считает его членом семьи, но скрытым.

Подселяем Бертона. В списке членов семьи есть Варнаби (темкокожий дедулька). Но на панель он не отображается - сим сосед.

Игра считает членов семьи всех вместе: и скрытых, и нет. Предел - 8 симов, соседи тоже считаются.
Опция "зачать ребенка" недоступна, потому что кроме активных симов, еще есть три соседа.

Не пробовала подселить сима в дом, когда он в статусе соседа. Но логично предположить, что игра не может этого сделать. Ведь сим уже числится в семье. Сначала симу нужно "отказать от комнаты", а потом уже подселять.​

Последнее редактирование:

Post_Blue

Проверенный
Достижения
205
Награды
34
Здравствуйте! Не знаю, был ли в теме такой вопрос, но можно ли переделать-переодеть неигровых симов (семьи)? Хочется начать династию с как можно более реалистичными и красивыми симами в мирке, похожими на людей, а не с кукольными лицами и безвкусной ЕА одеждой на них.:фейспалм:

Верх