Jamayka1, иногда игра сама выдаёт значки, но для династий их использовать нельзя, потому что игра их выдаёт порой не обосновано
Собственно за значками нужно следить самим, как и за баллами. Найти изображение и описание можно
в этой теме под спойлером "Значки". Они бывают разные почти ко всем дополнениям, поищите в остальных сообщениях. Как только ваш подопечный сделал что-нибудь соответствующее поставленной задаче, можно вклеить значок в дневник со скрином-подтверждением, например игровым сообщением, что таки да, ваш сим ходил за покупками в магазин и т.д.)
И заодно у меня назрел вопрос, даже несколько:
- 0,25 балла за каждые 10 новых видов найденных камней (ред. 09.06.2014).
- 1 балл за коллекцию камней
Если я в отчёте выложу 100% собранную коллекцию камней, мне начислять 1 балл или по 0,25*кол-во десятков камней + 1 балл за полную коллекцию?
11. Мечту жизни произвольно можно выбрать только основателю династии. Для остальных персонажей нужно выбирать первую предложенную игрой мечту. В последствии её можно изменить наградой «Изменить мечту всей жизни».
Можно менять любому персонажу 1 раз за игру?
Вопросы по острову:
Есть ли ограничение по кол-ву рождаемых детей?
Можно ли будет отправлять в путешествие нескольких потомков или привозить из путешествия несколько "спутников жизни", чтобы никто не остался одинок в случае рождения, например, двойни?
И последний самый страшный.
У меня на острове начались проблемы с временем/возрастом. Эллиоту оставалось 17 дней до взросления, т.е. дай Бог первая неделя прошла, а у Эммануэль 0. Я проверила настройки - нам всё было нормально. Остановила время и посчитала, когда им обоим должно было исполнится 21 день. В общем посчитала я, начиная с дня заселения и запланировала их ДР на 21-день, субботу, а игра, судя по всему, старит персонажей на 22-ой, в воскресенье. В итоге я состарила их обоих тортиком ровно на день раньше, чем нужно было, после чего запустила время, теперь оно идёт нормально, тортики лопать не дала - сразу выкинула, даже мудлет есть в подтверждение такой растраты. Я помню, про ограничение по еде.)
Собственно вопрос: нарушила ли я правила и полагается ли штраф?