TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ох, я тоже точно не помню... Надо будет посмотреть скрины. Я не могла это не зафиксировать. Поищу.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Вопрос про значки, извиняюсь, если вопрос уже был. Зашла в династию и значки не отображаются, их нужно редактировать заново?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Как будут считаться сообщения на династию месяца за август?
И потом ведь вклеите награды за июль, да?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Как будут считаться сообщения на династию месяца за август?
Ariona, очень надеюсь, что старый сайт станет доступен. Если нет, то не знаю, как будем количество сообщений считать. Все наизусть, какие были в июле, какие в августе, я не помню. Засчитывать июльские и за июль, и за август тоже неправильно.
Но, я думаю, мы решим эту проблему. Постараемся.

И потом ведь вклеите награды за июль, да?
Обязательно. И награды раздадим, и ЗО тоже. Значки уже вроде как восстановились, проверим ещё всё и сделаем.

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
У меня тут встал небольшой вопросик.
Одно ограничение открывает поездку, скажем, в Китай на три дня.
По условиям другого надо съездить в Китай на три дня и купить тренировочный манекен.
Т.е., по этим двум ограничениям, можно дважды съездить в Китай (другую страну, по условиям ограничений) или же все это нужно скомпоновать в одну поездку?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Т.е., по этим двум ограничениям, можно дважды съездить в Китай (другую страну, по условиям ограничений) или же все это нужно скомпоновать в одну поездку?
Bellatonis, одна поездка. Ограничение, которое открывает поездку, не обязывает ехать, а только разрешает. Но если поехали, значит, начали снимать то ограничение, которое обязывает ехать.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
т.е получается можно в каждую страну съездить на 3 дня(не считая вступительной поездки), а второй раз это уже последний раз на макс.количество дней?
например, при выполнении ограничения шеф-повар, открывается путешествие во Францию на макс. количество дней, значит можно сразу отправиться как только выполншь это ограничение? *тупой вопрос*)
Леди_Лейн, Вы ,как любитель путешествий, реально за 2 поездки получить максимальный уровень визы и купить дачу?) и в какой стране лучше или быстрее получить?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
navit07,

Леди_Лейн, Вы ,как любитель путешествий, реально за 2 поездки получить максимальный уровень визы и купить дачу?
Я помню, что Леди_Лейн писала, что в Кэмпбеллах у нее даже за одну поездку получилось дачу купить, за это даже балл отдельный есть.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Здравствуйте! Вопрос по баллам.
- 1 балл за дачу, если ее купил основатель или наследник и провел на ней первый отпуск семьи в этой стране
Это как раз то, о чём говорит kotishka? Т.е., чтобы получить этот балл, надо купить дачу во время первой поездки туда? Я думала, что это значит, что дачу должен купить владелец дневника и в следующий раз всей семьёй туда поехать :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
т.е получается можно в каждую страну съездить на 3 дня(не считая вступительной поездки), а второй раз это уже последний раз на макс.количество дней?
navit07, да, получается, что так.
Да, визу 3 категории можно получить и в первую поездку. Но для этого надо подготовиться и хорошо знать игру. ;)
и в какой стране лучше или быстрее получить?
В Китае проще всего. Медленнее виза повышается в Египте, но это только на стандартных квестах, а их же и отменить можно, взять другие квесты (если выбранное ограничение этому не препятствует).

Я помню, что Леди_Лейн писала, что в Кэмпбеллах у нее даже за одну поездку получилось дачу купить, за это даже балл отдельный есть.
kotishka, у меня такой балл есть в Кэмпбеллах за Китай и Францию и в "Сквозь вселенную" тоже за Китай и Францию. В Кэмпбеллах особое достижение, там визу 3 категории во Франции удалось получить не просто в первую поездку, а за 1 день.
9c28263fd19b.jpg

Это как раз то, о чём говорит kotishka? Т.е., чтобы получить этот балл, надо купить дачу во время первой поездки туда?
deadermine, да, именно так.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Но для этого надо подготовиться и хорошо знать игру
знать все кратчайшие пути, да, надо почитать)))
В Кэмпбеллах особое достижение, там визу 3 категории во Франции удалось получить не просто в первую поездку, а за 1 день
ого! вот это да! Здорово :восхищение:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
ООО, я смотрю у нас появляется разделение тем. А в "закулисье" будут аналоги режиссерских дневников? Я бы очень-очень-очень хотела!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ООО, я смотрю у нас появляется разделение тем. А в "закулисье" будут аналоги режиссерских дневников? Я бы очень-очень-очень хотела!
Ariona, а вот об этом я сейчас расскажу. ;) Вы не представляете, как долго я сама об этом мечтала. Наконец-то это стало возможным. Ура!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
ох ,не знаю,что и делать .
кидала кубик и у меня вообще не отображается ни одна картинка. просто написано,что набрано 2 балла ,а картинок нет. :плачу:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
everynight, значит, записывайте 2 балла. Эти неудобства временные. Но лучше так, чем совсем без кубика.
Если выпало 0 баллов, значит пишем 1.
Если 1, то 1; если 2, то 2; если 3, то 3; если 4, то 3.
Вот так получается:
0=1
1=1
2=2
3=3
4=3
Добавлю сейчас это в шапку темы с кубиком.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Леди_Лейн
спасибо. я переписала все значения,которые выпали ( на всякий случай) , смогу не перебрасывая кубика значит выложить отчет, хорошо,что все сошлось.

Верх