Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Никаких ограничений по переодичности нет. В сутки можно опубликовать несколько сообщений, мультипостингом это не считается. Но нужно помнить, если три месяца не будете обновляться, то династию закроют. Впрочем, ее всегда можно снова открыть, обратившись к модераторам в редактирке.
Ведение династиии это скорее подстраивание истории под игру, нежели чем игры под историю(впрочем, при должной фантазии можно и игру подстроить под себя и без позплеера. Тут яркий пример династия Новель). Скрины с позплеером можно делать в параллельном(то есть не игровом и основном) сохранении. Но нужно помнить о правилах. Вот здесь об этом написано подробнее. https://thesims.cc/posts/3620347 Но я вам выделю "Для иллюстрации переживаний и воспоминаний героев о тех событиях которые будто бы имели место до появления этих героев в игре, а также событий, которые на самом деле имели место в игре, но не могли быть проиллюстрированы игровыми изображениями из-за ограниченных возможностей игры (события в закрытых общественных лотах: на работе, в театре, в магазине и т.п.; путешествия на машине времени; сны и прочее). На каждое такое изображение в главе Дневника должно приходиться по три игровых скриншота с панелью. Не игровые изображения в данном случае могут использоваться не больше, чем в пяти сообщениях на страницу (на двадцать сообщений)."
Но помните "В династии запрещается не игровыми изображениями подменять игровые изображения. Например, если в игре была свадьба, то иллюстрировать это счастливое событие можно только игровыми скриншотами, а не постановочными изображениями, сделанными не в династии."
Публиковать свою Династию могут зарегистрированные участники форума, которые входят в группу "Проверенные" и выше. https://thesims.cc/posts/118013 Вот тут написано, что для этого нужно, но все довольно просто.
Ну а на первые два вопроса ответить затрудняюсь, это уже от человека зависит))
Успехов в начинании))
Позплеер запрещён, потому что в династии мы отчитываемся о том, как симы живут в игре. А с позплеером они не живут, а показывают заданные статичные позы.
Леди_Лейн,
Я все к вам со своими баллами(( Пока нет возможности почитать старый сайт, я начну считать их заново(то есть с нуля), а потом просто старые прибавлю. Так можно сделать?
Я все к вам со своими баллами(( Пока нет возможности почитать старый сайт, я начну считать их заново(то есть с нуля), а потом просто старые прибавлю. Так можно сделать?
еще раз очень извиняюсь,так как вопрос может где-то задавался или в правилах где- то написано,но я не нашла. можно ли покупать за баллы счастья награду помощник коллекционера? или для нее есть какие-то специальные условия?
Здравствуйте, есть такой вопрос. Хочу открыть на этом форуме династию (у меня уже готовы первые отчеты). Для того, чтобы открыть династию, мне нужно обязательно перейти в Проверенные или нет?
Byakko, спасибо, я и сама теперь поняла (прочитав сообщение, которое чуть выше моего)
свой e-mail я уже подтвердила, меня интересует ещё вот что: почему у некоторых пользователей группы Проверенные меньше 10 сообщений, хотя в правилах форума написано: чтобы стать проверенным, нужно набрать 10 нефлудных сообщений и подтвердить е-майл. извините, если это не в тему.
Янина, это могут быть пользователи, которые перешли в группу со старого нашего сайта, на нем было два способа перехода в группу. А так да, мы уже офтопим .
Привет, дорогие, решила обнародовать свои грязные семейные помыслы симов в виде династии.
Прежде чем создать основателя начала рыться в правилах. Голова пухнет, но я так и не поняла. Я могу взять любое из предложенных мне ограничений, а балы получить в конце династии для новой? или как? простите за столь глупый вопрос. но не хочу напартачить (
А как стать председателем? Знаю только, что можно вступить и оформить что-то вроде подписки - по почте книги будут приходить. Но это ведь не председатель...
А баллы за выполненные ограничения в конце 5-го поколения вы приплюсуете к общей сумме баллов. А если завалите ограничение - минус его стоимость из общего количества.
А как стать председателем? Знаю только, что можно вступить и оформить что-то вроде подписки - по почте книги будут приходить. Но это ведь не председатель...
Всем здравствуйте! Заглянула в ограничения и зачиталась, столько всего интересного! И сразу появилось море вопросов и по самим ограничениям, и насчёт того, какие из них можно было бы совместить. Буду рада, если разъясните.
Насколько возможно совместить ограничения Овощи и химикаты, Таможенный контроль и Действенное средство?
Овощи и химикаты:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж боится брать и кушать овощи и фрукты, сорванные на улице и купленные в магазине.
- запрещается покупать овощи в магазине, которые можно вырастить на своем участке;
- запрещается срывать или получать овощи, которые выросли вне Вашего участка;
- запрещается сажать культуры с помощью каких-то овощей. Можно сажать только с помощью семян, найденных на улице (при этом нужно вести открытый подсчет имеющихся семян).
Таможенный контроль:
Стоимость ограничения - 3 балла.
Чтобы уберечь свое национальное достояние, страны ужесточили таможенный контроль. Теперь при выезде из чужой страны, ваш персонаж подвергается тщательному досмотру.
- Запрещается вывозить из чужой страны коллекционные вещи, найденные или полученные иным способом в этой стране (камни, металлы, рыб, насекомых, плоды растений, редкости). Их можно оставить в этой стране у себя на даче или продать.
- Древние монеты можно вывозить в количестве, не превышающем 3000.
Действенное средство:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Алхимические традиции в вашей семье существуют издавна. Секрет действенного эликсира прост: "Все ингредиенты должны быть выращены самостоятельно и собраны ровно в полночь".
- растения и мед для алхимических манипуляций (зелий, эликсиров и т. д.), должны быть выращены/собраны на вашем участке;
- начинать сбор ингредиентов на своем участке можно только в полночь;
- варить зелья можно только в полнолуние (это не относится к изучению);
- основатель при заселении обязан построить комнату-лабораторию. В ней должны быть: алхимический стол - 1 шт., полки под ингредиенты и эликсиры - 2 шт.;
- К завершению династии хотя бы один из владельцев дневника должен полностью освоить навыки Садоводства и Алхимии;
- к завершению династии хотя бы один из членов семьи должен достигнуть вершины карьеры Алхимика.
Если Вы выбрали это ограничение, лунный цикл в Вашей игре должен быть включен.
По овощам и химикатам - Считаются ли грибы семенами? С одной стороны нет, ведь грибы даже есть сырыми можно (то есть выходит, что грибы - это что-то вроде овощей и прикасаться к ним нельзя?). Но с другой стороны, помощник коллекционера видит в них именно семена, потому что по-другому их и не посадишь, да и плоды обычно на дорогах не валяются и в произвольных местах не генерируются. Вот это ооочень интересно.
запрещается сажать культуры с помощью каких-то овощей. Можно сажать только с помощью семян, найденных на улице
А как быть с теми семенами, которые даются при получении навыка Садоводства? Продавать их или можно оставить?
Достаточно ли просто в конце отчёта показывать багаж с семенами? Таблички о том, что они найдены высвечиваются, только если они получены в мавзолее или волшебном шкафу.
По Таможенному контролю - Нельзя вывозить камни, металлы, рыб, насекомых, плоды растений, редкости. Выходит, что семена можно? Или семена местных растений там не генерируются?
Можно ли будет сварить эликсир на даче и вывезти из страны (это я про Проклятие мумии).
Образцы растений, камней, рыб, полученные с помощью навыка Науки приравниваются к оригиналам и тоже запрещены к вывозу?
По Действенному средству - Варить эликсиры можно в любой алхим. лаборатории или только находящейся на домашнем участке?
Можно ли покупать готовые эликсиры и перепродавать, чтобы повысить прогресс в карьере Алхимика?
Вопросов ещё очень много. Эту тему читаю, но до нужных мест пока не добралась.
Hezel, совместимы, потому что не предполагают собирание полных коллекций. А с тремя этими ограничениями полные коллекции (по крайней мере, коллекцию эликсиров) собрать скорее всего не получится, хотя, не уверена, надо пробовать. Но ограничения эти взять одновременно можно.
Достаточно ли просто в конце отчёта показывать багаж с семенами? Таблички о том, что они найдены высвечиваются, только если они получены в мавзолее или волшебном шкафу.
Хм, эликсиры - тоже коллекционные предметы, получается, что нельзя. Но этот момент надо обсудить, что делать, добавить в правила пункт про эликсиры или добавить исключение по этим самым эликсирам.
Леди_Лейн, Спасибо большое за ответы! Загорелась Династиями стех пор, как прочитала ваш комментарий в теме обсуждений идей по Симс 4. Раньше думала, что здесь главное суметь вплести в игровые события сюжет, но теперь вижу, на первом месте в Династиях всё же игра и это мне очень нравится. А набрав ограничений можно получить очень интересный челлендж. Поэтому и хочу понять что с чем сочетается.
Отличные новости Я их возьму С семенами сейчас так непривычно, везде орехи какие-то, малина, огурцы) Насчёт табличек о находке, они действительно не высвечиваются, причём уже очень давно. И полагаю так не только у меня. Видела ваше сообщение странице на 70-ой с подтверждающим скриншотом, но может это от аддонов зависит или от ещё чего-нибудь. Всё, что я могу сделать - навести на семечко стрелку, чтобы название высветилось. Хотя... у меня Овервотч и МК стоят, если из-за них, то в Династии всё должно исправиться.
Ой, почему-то подумала, что под "коллекционными" имеются ввиду только редкости из гробниц, а камни, овощи и прочее идут просто за компанию Теперь разобралась, полностью согласна - вывозить эликсиры нельзя. Но ведь можно было бы сделать поблажечку для героев, выбравших ограничение "Зельеварение", там вся собственноручно сваренная коллекция должна дома храниться, а из-за "Проклятия мумиии" это условие выполнить невозможно
У меня тут ещё вопросы. По Подпольному клубу. Насколько подработка Ди-Джеем считается работой? Это можно как-то совместить с Трудным рынком вакансий? И сколько нужно крутить пластинки? До того, как начнут давать чаевые или просто полчасика для души? По Вдали от цивилизации. В качестве личного транспорта можно использовать летающую доску из Вперед в будущее? И ничего, если члены семьи будут путать транспорт между собой? Симы часто берут первый попавшийся автомобиль.