TS2 Вопросы по дневникам

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Прежде чем задать вопрос, внимательно прочтите Правила подфорума и Династий и F.A.Q., также рекомендуется ознакомиться с Советами начинающим авторам. Если после прочтения всех важных тем у вас остались вопросы, задавайте их здесь.

Полезные ссылки или Путеводитель

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Старая тема c вопросами находится здесь.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
earin, выселить бывшего НПС можно, но вселять обратно снова придётся через опцию "Пригласить переехать", так как через корзину можно присоединять к семье только студентов "которые отучились в университете (или бросили его по собственному желанию)". То есть, придётся заселять такого сима на участок, а то в корзину не дозвониться.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Valiotti, у меня вопрос по поводу моей старой закрытой династии Муэртиков.

Я хочу опубликовать тот материал, что у меня лежит. Это конец седьмого и целое восьмое поколение. У меня были технические проблемы, я откатывала игру. Всё это надо было переигрывать, и я так и не собралась это сделать. Я хочу опубликовать то, что есть. Собственно, мой запрос про что. Я хочу выгрузить этот материал в саму тему династии. У нас же можно писать бонусы в самой династии? Будет считать это бонусом и послесловием. Будет несколько глав. Я не буду считать баллы и достижения (я просто не помню, что я там достигала). Я хочу писать от третьего лица, от своего, просто рассказать истории героев для завершённости. Династия всё равно останется закрытой, а не завершённой по правилам. Никаких знаков отличия, нужно будет потом обратно убрать в архив. Могу ли я выгрузить этот материал в таком формате аля бонусы в саму династию? Я не помню, какие у нас правила по оформлению бонусов и вписывается ли в них моё желание.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Ariona, когда-то давно у нас был подобный случай с Roxx и династией О'Райт: завершение сюжета через бонусы, уже без технической составляющей династии. Формально да, тема будет считаться незавершённой, но читателям, думаю, понравится законченность истории. В бонусах разрешено писать от третьего лица и в свободном формате, поэтому не вижу ничего против правил. Есть, правда, такой пункт:
При восстановлении темы вы должны в течение суток после её открытия опубликовать один полноценный отчёт. Если данное условие не будет выполнено, тема закрывается повторно и в течение трёх месяцев вы не можете подать заявку на её открытие.
Но тут сделаем исключение.) Это правило явно рассчитано на другие случаи и другие времена. Никуда торопить не буду. Тему могу открыть прямо сейчас для удобства.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Valiotti, спасибо, что открыла тему. И да, в течении суток я не планировала, но вообще планировала и вот сижу оформляю.

У меня вопрос по ограничению количества скринов. В правилах подфорума всё ещё стоит ограничение на 30 скринов в главе. В других подфорумах этого ограничения уже нет, и в правилах династиях по четвёрке тоже недавно сняли. Всё ещё нужно придерживаться этого правила или устарело? Конкретно мне сейчас мешает, у меня их 37 получается.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Ariona, посмотрела сейчас, и действительно: в четвёрке упразднили, хотя в династиях по тройке ограничение всё ещё осталось. Вообще не помню уже, с какой целью вводился лимит, но на данный момент он реально кажется лишним. Помню, сама в публикации отчётов и бонусов не раз страдала, склеивала по два скрина в один, чтобы вписаться в ограничение..) Думаю, на данный момент лимит уже не имеет особого смысла, если в четвёрке от него отказались. Ну, это что касается максимального количества. С минимальным в 5 скринов я по-прежнему согласна.
Что ж, тогда внесу изменения в правила и 37 скринов уже не будет проблемой.)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Помню, сама в публикации отчётов и бонусов не раз страдала, склеивала по два скрина в один
Ага, и я этим занималась всю дорогу. И сейчас сидела думала клеить, а потом ну зачем? В мирах тоже нет ограничения на 30 скринов. В тройке династиях, похоже, просто прецедента и запроса пока не было))
Что ж, тогда внесу изменения в правила и 37 скринов уже не будет проблемой.)
Отлично, спасибо.

Верх