ну я испытываю проблемы только с голодом, остальное все норм и без проблем. Проблема с голодом не сколько в том, что он быстро падает - прям далеко не вся еда полностью поднимает шкалу...А без этих пончиков порой, игра может превратиться в трагедию, ибо падение потребностей в игре на уровне хардкора.
ну хотелки генерируются исходя из выбранной черты, так же влияют предпочтения зоя - постарайтесь натыкать предпочтения так, чтобы это было легко выполнить...А вопрос такой: можно ли и как задавать приоритет хотелкам???
ммм попробуйте сходить на какой блошиный рынок, посмотреть, может, что с прилавками сделать можно?.. фз честно говоряАмбиция - Знаменитый хакер, второй пункт - Сорвать Second-Hand-Auction c 5 попыток
по-моему, никак... У моей зойки, живущей в Довоне, периодически появляется желание покататься на аттракционахПоставила в доме рядом с микрофоном, а она не жмакается. Поехать в мегаполис нельзя, и как быть?
Может я курица слепая - как найти этот караоке, если он есть конечно???
я, кстати, так и не поняла, как редактировать общественные участки... Как улицу - понимаю. Но куда тыкаться, чтобы общественный лот отредачить?@Paiia Попробуй через редактирование города, поставить ее на каком-нибудь общественном участке и посмотри.
когда будешь на нужном участке, станет доступна кнопкая, кстати, так и не поняла, как редактировать общественные участки... Как улицу - понимаю. Но куда тыкаться, чтобы общественный лот отредачить?
окей, пришла в местное караоке - почему кнопка недоступна?..когда будешь на нужном участке, станет доступна кнопка
так ты на мой скрин посмотри) я о машине писала наверное микрофон это не то, должна стоять рядом эта машина вместе с микрофоном и через нее поют, а не через микрофон. А все поняла ты о кнопке редактирования, что она недоступна, ты рядом походи, у меня она тоже то серой то белой становилась, тут уж лично проверить не могу ибо в другом городе. Она активна наверное когда ты рядом с зданием, а не В нем. Да кстати, я вот у магазина и когда у меня камера на улице рядом, кнопка белая, если я сдвигаю камеру во внутрь здания, она сразу не доступнаокей, пришла в местное караоке - почему кнопка недоступна?..
просто если кнопка редактирования доступна на улице, то как, как правило, редачить можно улицу, а не здание... ФЗ, она реально не везде работает.а кстати, я вот у магазина и когда у меня камера на улице рядом, кнопка белая, если я сдвигаю камеру во внутрь здания, она сразу не доступна
да уже черт с этим караоке Х)) еще, наверное, для функционирования этого караоке агрегата нужен жетонный аппарат - зои вечно к нему бегают перед тем, как начать петья о машине писала наверное микрофон это не то, должна стоять рядом эта машина вместе с микрофоном и через нее поют, а не через микрофон.
ну надо совсем рядом с зданием быть, я слабо верю что не все общественные участки можно редактировать, просто что то делаем не так. Я стояла рядом с зданием, но на улице, при нажатии на кнопку у здания сразу снялась крыша и на мол редактируй меня полностью XDредачить можно улицу, а не здание
ну вот караоке точно в Довоне. В Блисс Бее ничего особо не проверяла, не играла там. Хотя парк развлечений ради скринохотоства посетила, и чет на нем тоже кнопка не работала...Какое здание ты не можешь отредактировать конкретно, имя сестра имя XD я вот ща спец создам перса и поселю его в вашем Довоне и проверюююю) (и я не Конор))
и да и нет. В здание я нашла все же как попасть, не на того напали, что бы я чего то не нашла, редактировать как бы дал) внутрь пустил, хотя сначала тебя откинет камерой якобы к соседнему зданию, ноо ты вернись обратно, я на скрине отметила в каком положении у меня была камера, что бы кнопка стала доступной, но на этом все, внутри выделяются предметы, но ты ничего с ними сделать не можешь, даже удалить не дает, ну и естественно поставить что то новое тоже, я думаю они перепутали редактирование соседнего здания в котором ничего нет, с караоке поэтому оно как бы заблокировано. Расследование закончено).ну вот караоке точно в Довоне