к слову, как эта фигня все-таки работает?.. я уже и так и сяк пробовала, а не получается, нет никакой функции продавать - или она где-то спрятана?Что бы положить предмет с сумки на прилавок для продажи, целый квест...
Ставишь на участок секонд-хендовский лоток. Подходишь к нему, открываешь багаж, нажимаешь на предмете "Выложить", зой достает это и чуток держит в руках (прежде чем решит куда это складировать). В этот момент тыкаешь на лоток и там видишь функцию: "положить". После того, как все нужное покладено на лоток (для фруктов-овощей там всего 6 слотов, другое не проверяла), тыкаешь на выложенное яблочко (помидор, баклажан и т.п.) и выбираешь функцию "продать через карманный рынок". Все! Дальше смело занимаешь своими делами, а все отмеченное потихоньку продается. Без какого либо твоего участия. Но это все я расписала, чтоб было достоверно и красиво. К лотку подходят покупатели, интересуются, покупают, иногда выдают реакцию "слишком дорого". Но никаких функций типа "предложить" или "прорекламировать" товар там нет.к слову, как эта фигня все-таки работает?.. я уже и так и сяк пробовала, а не получается, нет никакой функции продавать - или она где-то спрятана?
е мае... я просто ждала распродажи с активными действиямиСтавишь на участок секонд-хендовский лоток. Подходишь к нему, открываешь багаж, нажимаешь на предмете "Выложить", зой достает это и чуток держит в руках (прежде чем решит куда это складировать). В этот момент тыкаешь на лоток и там видишь функцию: "положить". После того, как все нужное покладено на лоток (для фруктов-овощей там всего 6 слотов, другое не проверяла), тыкаешь на выложенное яблочко (помидор, баклажан и т.п.) и выбираешь функцию "продать через карманный рынок". Все! Дальше смело занимаешь своими делами, а все отмеченное потихоньку продается
К лотку подходят покупатели, интересуются, покупают, иногда выдают реакцию "слишком дорого".
а, какое-то действие все-таки есть, да? т е покупатели реально подходят смотрят. Просто твоему зою по фигу. В принципе, в новом аддоне четверке продажа именно предметов плюс-минус так же выглядит - отметил зону бизнеса, задал цену, поставил товар да пошел новый товар делать, они дальше сами разберутся.Я поставила прилавок прямо у входа на участок где ходят люди, и они проходя мимо по дороге, покупают мои овощи.
Именно так! Систему торговли с лотка в Инзой сделали аналогичную аддону в Симс 4.а, какое-то действие все-таки есть, да? т е покупатели реально подходят смотрят. Просто твоему зою по фигу. В принципе, в новом аддоне четверке продажа именно предметов плюс-минус так же выглядит - отметил зону бизнеса, задал цену, поставил товар да пошел новый товар делать, они дальше сами разберутся.