Вопросы по управлению и геймплею inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея inZOI.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Я ставила в школе (когда Иваной играю) паровозики на рельсах - не едут окаянные, видать машинист запил продав весь уголь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Что бы положить предмет с сумки на прилавок для продажи, целый квест...
к слову, как эта фигня все-таки работает?.. я уже и так и сяк пробовала, а не получается, нет никакой функции продавать - или она где-то спрятана?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
к слову, как эта фигня все-таки работает?.. я уже и так и сяк пробовала, а не получается, нет никакой функции продавать - или она где-то спрятана?
Ставишь на участок секонд-хендовский лоток. Подходишь к нему, открываешь багаж, нажимаешь на предмете "Выложить", зой достает это и чуток держит в руках (прежде чем решит куда это складировать). В этот момент тыкаешь на лоток и там видишь функцию: "положить". После того, как все нужное покладено на лоток (для фруктов-овощей там всего 6 слотов, другое не проверяла), тыкаешь на выложенное яблочко (помидор, баклажан и т.п.) и выбираешь функцию "продать через карманный рынок". Все! Дальше смело занимаешь своими делами, а все отмеченное потихоньку продается. Без какого либо твоего участия. Но это все я расписала, чтоб было достоверно и красиво. К лотку подходят покупатели, интересуются, покупают, иногда выдают реакцию "слишком дорого". Но никаких функций типа "предложить" или "прорекламировать" товар там нет.
А по простому, просто выкладываешь то, что хочешь продать, на любую поверхность или стену (для картин), назначаешь продажу и оно в какой-то момент само продастся. Как "продавито" в симс 4, только не через багаж, а через внешку.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
D03Anna, надо купить спец стол для продажи, что бы что то продать кладешь в сумку, идешь к столу и играешь в сапера) тыкаешь достать предмет и пока он ув руках у зоя, жмешь на стол и там будет - Положить. После того как положит на стол, жмешь на предмете и можно установить цену предмету. Я поставила прилавок прямо у входа на участок где ходят люди, и они проходя мимо по дороге, покупают мои овощи.

2025-04-06-12-18-31.jpg

картошку, батат, баклажаны, кукурузу они не кладут в сумку, надо через режим строительства опять заниматься гемором перетаскивая по 1 предмету ближе к столу продажи и потом с пола ну или куда ты их положишь брать в руки и жать на прилавок.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ставишь на участок секонд-хендовский лоток. Подходишь к нему, открываешь багаж, нажимаешь на предмете "Выложить", зой достает это и чуток держит в руках (прежде чем решит куда это складировать). В этот момент тыкаешь на лоток и там видишь функцию: "положить". После того, как все нужное покладено на лоток (для фруктов-овощей там всего 6 слотов, другое не проверяла), тыкаешь на выложенное яблочко (помидор, баклажан и т.п.) и выбираешь функцию "продать через карманный рынок". Все! Дальше смело занимаешь своими делами, а все отмеченное потихоньку продается
е мае... я просто ждала распродажи с активными действиями :фейспалм: пардон, я просто ожидала другого...

К лотку подходят покупатели, интересуются, покупают, иногда выдают реакцию "слишком дорого".
Я поставила прилавок прямо у входа на участок где ходят люди, и они проходя мимо по дороге, покупают мои овощи.
а, какое-то действие все-таки есть, да? т е покупатели реально подходят смотрят. Просто твоему зою по фигу. В принципе, в новом аддоне четверке продажа именно предметов плюс-минус так же выглядит - отметил зону бизнеса, задал цену, поставил товар да пошел новый товар делать, они дальше сами разберутся.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
а, какое-то действие все-таки есть, да? т е покупатели реально подходят смотрят. Просто твоему зою по фигу. В принципе, в новом аддоне четверке продажа именно предметов плюс-минус так же выглядит - отметил зону бизнеса, задал цену, поставил товар да пошел новый товар делать, они дальше сами разберутся.
Именно так! Систему торговли с лотка в Инзой сделали аналогичную аддону в Симс 4.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
zd01.jpg

SOS!!!! Как, чем, где, о чем речь???? Это домашнее задание как наваждение преследует моих школьников.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, ну наверное какие то действия с микрофоном. Микрофон на стойке называется. У взрослых такого меню нет видимо это только для детей доступно именно в момент Домашней работы, если такого задания нет у меня у ребенка, тоже такого в меню не предлагает, проверь. А еще можешь попробовать поставить настольный микрофон и посмотреть действия через комп.

2025-04-06-18-06-02.jpg

Да вот нашла ответ. У них почти все домашки с ПК связаны

2025-04-06-18-11-55.jpg

Sophija

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Ребята, кто сталкивался с призывом/побуждением/желанием Зои "желает порулить"? Не пойму как его выполнить. И на тачке каталась в ручном управлении и между участками каталась побырику, не засчитывает и все

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Sophija, надо сажать на водительское сидение и никуда иначе и ехать, если не выполняется то это баг ибо именно это действие и выполняет это желание.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Кто столкнется с желанием зои поиграть в аркадные игры, на котором нарисован джойстик, вот что нужно:

2025-04-07-02-46-34.jpg

думаю, назрел момент создания Энциклопедии по Инзой, иначе, чем дальше в лес, тем шанс напороться на корейского снайпера возрастает...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
всем привет) кто нибудь знает как пожертвовать книги через почтовый ящик? задание по амбиции творческого самовыражения

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Haruka я через него и пыталась. там 3 действия: отправить письмо, отправить открытку, сделать пожертвование. я пробовала доставать книгу из шкафа, действия на ящике не было. в инвентаре у меня несколько написанных книг, тоже никакого действия нет. через личный ящик не пробовала ничего

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
MrsSingle попробуйте жмакнуть на свою зои и у нее поискать действие, или воспользуйтесь компьютером - там есть несколько благотворительных программ. А главное помните, (спасибо переводу) не верьте всему что написано в заданиях и прочем, пока только работает метод тыка.

Верх