Вопросы по управлению и геймплею inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
773972cf4040a4cbfe4c9afd6788d40f.png

В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея inZOI.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
А вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить :апстенку:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А там вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить
Так игра ж про соевых снежинок, которые живут в домике максимум по двое и питаются в кафешках ) Там, кстати, даже на одного ещё пойди приготовь. Мой баклан нынче прибирал хату, в смысле, пылесосил дорожку перед домом, когда сытость стала жёлтой, был насильно отправлен печь блины. Пока пёк, шкала стала красной, он бросил недопеченное, достал из холодильника какую-то снедь за 25 денег и принялся остервенело её жрать ) Причём, самостоятельно приготовленное блюдо заполняет шкалу максимум до середины, а "моментальная" закусь на все деньги, что вообще удивительно. Ну хотя бы готовая еда, положенная в карман, вроде не портится.

Последнее редактирование:

aHgeJlok

Проверенный
Достижения
300
Награды
35
А кто-то разобрался, как в город, где уже живет созданный зои добавить еще одного?
Я там нашла панель добавить новую семью, создала себя Генри Кавилла, думаю, сейчас он пойдет моих зоек соблазнять, а добавить не могу))).
А как дом на другом участке построить тоже не понимаю).
В общем, пока сыро сыро, но ЕА со своими урезанными длс уже так надоели.. Хочется глотка свежего воздуха.
Пока разрабы инзой говорят, что будут слышать игроков. Посмотрим, посмотрим.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Мне кажется, что игру криво перевели. У меня зой хочет поговорить о трудностях и я никак не могу это выполнить. Не пойму из какого разделе нужно диалог выбрать

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Как получить пиццу?)) Мне надо для выполнения желания дамочки.

Последнее редактирование модератором:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
ЛеNчик приготовить своими ручками, вроде как... К слову, пицца и стейки пока единственная обнаруженная мною еда на несколько персон - имба, короче

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
А вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить
можно, массовые блюда откроются на 3 лвл вроде в холодильнике, курица и тд. надо наводить на блюда и в их описании будет написано, что оно массовое. Но если сразу всех одновременно не отправить есть, то 1вый же зой который поест и пойдет мыть посуду, прихватит блюдо с оставшейся едой и тоже его выкинет. Вот это мне не нравится, тут нельзя остатки еды убрать в холодильник на сколько я поняла и надо следить вобщем что бы они не выкинули, если такие блюда готовить.

Как получить пиццу?)) Мне надо для выполнения желания дамочки.
Так же на 3 лвл в холодильнике откроется
2025-04-02-21-16-16.jpg

Массовые

2025-04-03-00-14-27.jpg

2025-04-03-00-15-33.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Кстати, а кто-нибудь знает почему их назвали именно зои? С симами всё понятно сим-симулятор-симуляция. Но к названию зои трудно привыкнуть из за отсутствия ассоциативных связей.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Geletossh, гугЕл говорит - Название игры InZOI отражает имя внутриигровых персонажей — зои (греч. ζωή — жизнь). Слово InZOI с английской приставкой можно переводить как «в жизни» )

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Geletossh, гугЕл говорит - Название игры InZOI отражает имя внутриигровых персонажей — зои (греч. ζωή — жизнь). Слово InZOI с английской приставкой можно переводить как «в жизни» )
Живчики, короче. :смех:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Скажите пожалуйста, а в игре есть сигнализация от воров? Или сами воры, потому что приходило сообщение, - забрать подарок иначе воры унесут.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
сигнализация только пожарная есть.
а я что-то её не нашла при строительстве.

Скажите пожалуйста, где кнопочка фотографирования в игре, не та, что клик и делает фото, а клавиша?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Скажите пожалуйста, где кнопочка фотографирования в игре, не та, что клик и делает фото, а клавиша?
Я тоже пока не нашла, поэтому делаю скрины или F12 (скрины сохраняются в Steam) или принтскрином (но там надо каждый раз сворачивать игру, чтобы сохранить снимок в загрузках). А чтобы убрать со скрина интерфейс есть комбинация: shift+ctrl+U.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
а я что-то её не нашла при строительстве.

Да, тут они ее далеко запрятали, если не знать то и не найдешь. Но как и в симс тут есть старый добрый поиск) достаточно написать слово - пожарная и он покажет результат
2025-04-03-14-13-16.jpg
2025-04-03-14-13-41.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
достаточно написать слово - пожарная и он покажет результат
хе-хе... вы только, когда ищите что-то, пробуйте писать с разных букв - с заглавной, а потом с прописной - например, написав аптечку с маленькой буквы, вы ее не найдете. Тут хорошо, что пожарная пишется в самой игре с маленькой буквой, поэтому она нашлась

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
D03Anna, ну да тут несколько стадий, сначала пытаешься по логике найти сам в разделах, потом пытаешься найти через поиск, потом черед подбор заглавных не заглавных и тд XD Просто многие в принципе не видят поиска и о нем не знают).

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
люди добрые помогите если можете!! мужичок катался на машине новенькой по городу и как то получилось что завис намертво в ней. уже голодный и спать хочет, но действие ругаться скем то заклинило и не сбрасывается и он из за этого из машины не выходит. никаких возможностей нет чтоб его пригласить куда то. можно толкьо сесть в машину на пасажирское место.

P.S.: вспомнила что видела функцию аварийноо спасения. работает как ресет. Спасла мужичка.

Верх