Так игра ж про соевых снежинок, которые живут в домике максимум по двое и питаются в кафешках ) Там, кстати, даже на одного ещё пойди приготовь. Мой баклан нынче прибирал хату, в смысле, пылесосил дорожку перед домом, когда сытость стала жёлтой, был насильно отправлен печь блины. Пока пёк, шкала стала красной, он бросил недопеченное, достал из холодильника какую-то снедь за 25 денег и принялся остервенело её жрать ) Причём, самостоятельно приготовленное блюдо заполняет шкалу максимум до середины, а "моментальная" закусь на все деньги, что вообще удивительно. Ну хотя бы готовая еда, положенная в карман, вроде не портится.А там вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить
можно, массовые блюда откроются на 3 лвл вроде в холодильнике, курица и тд. надо наводить на блюда и в их описании будет написано, что оно массовое. Но если сразу всех одновременно не отправить есть, то 1вый же зой который поест и пойдет мыть посуду, прихватит блюдо с оставшейся едой и тоже его выкинет. Вот это мне не нравится, тут нельзя остатки еды убрать в холодильник на сколько я поняла и надо следить вобщем что бы они не выкинули, если такие блюда готовить.А вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить
Так же на 3 лвл в холодильнике откроетсяКак получить пиццу?)) Мне надо для выполнения желания дамочки.
Живчики, короче.Geletossh, гугЕл говорит - Название игры InZOI отражает имя внутриигровых персонажей — зои (греч. ζωή — жизнь). Слово InZOI с английской приставкой можно переводить как «в жизни» )
а я что-то её не нашла при строительстве.сигнализация только пожарная есть.
Я тоже пока не нашла, поэтому делаю скрины или F12 (скрины сохраняются в Steam) или принтскрином (но там надо каждый раз сворачивать игру, чтобы сохранить снимок в загрузках). А чтобы убрать со скрина интерфейс есть комбинация: shift+ctrl+U.Скажите пожалуйста, где кнопочка фотографирования в игре, не та, что клик и делает фото, а клавиша?
Да, тут они ее далеко запрятали, если не знать то и не найдешь. Но как и в симс тут есть старый добрый поиск) достаточно написать слово - пожарная и он покажет результата я что-то её не нашла при строительстве.
Скажите пожалуйста, где кнопочка фотографирования в игре, не та, что клик и делает фото, а клавиша?
хе-хе... вы только, когда ищите что-то, пробуйте писать с разных букв - с заглавной, а потом с прописной - например, написав аптечку с маленькой буквы, вы ее не найдете. Тут хорошо, что пожарная пишется в самой игре с маленькой буквой, поэтому она нашласьдостаточно написать слово - пожарная и он покажет результат