Вопросы по управлению и геймплею inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея inZOI.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Paiia да я прям взяла все 3 (обычный, красный и синий), поставила их в квартире и давай тыкать по каждому с 2мя видами книг (которые из шкафа и которые сама написала). до этого бегала по городу и в библиотеке все тыкала. вот так и нашла решение)

Paiia вот так это все))
00ofI2myKfM.jpg

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Смотрела ролик по Инзой (глаза на выкат!!!) от Venya Plays - там такое, чего в игре и в помине нет. Ладно. У меня вопрос: Автор говорит, что в редакторе персонажа можно загрузить свое фото, и игра по нему создаст вашу моську.
Где это? Как это? Или как замутить фотографию как образец без сворачивания игры???

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Яблочные девайсы у меня есть, и компьютер с ноутбуком и телефоны, захват мимики не интересно (столько сложностей, что ну его лесом). Получается, подгрузив фото, нужно ручками все барыжить... Обойдусь, нечего себя любимую подвергать компьютерному коду, в жизни делитов хоть отбавляй.
Спасибо, Ника. Без тебя вообще в дебрях плутаешь!!! :обожание:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Кто нибудь разобрался как жертвовать бездомным?
Я подошла к одному на пляже, моя дала ему пару денег. Он даже спасибо не сказал. Вот только не помню, на свою жмакала или на бомжа - одно из двух. У него там коробка или шапка, жмакни по ним.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Paiia ооо, а есть такое в корейском городке? потому что я по нему бегаю и пытаюсь найти. спасибо за наводку. везде мне только и пишут про банкомат или почтовый ящик.
upd. нашла, нашла)) надо было, видимо, безопасность опустить в настройке города. спасибо)
83MS28KjIgI.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
gde.jpg

вот, что я в ролике увидела и слюни глотала. Где ведьменские вечеринки, пикап, гитара со светлой текстурой а не помойной фанерой, про рожицы мне уже пояснили, жаль, что все так запутано и сложно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
как выполнить это задание.

4ab049960da5a47bbc325abced4abe89.jpg

на компьютере отсутствует раздел домашнего задания, перепробовала все компы и ноутбуки. Дорогие и дешёвые, а результат один.

d20d37cf36b607db3e4bcec21774fd33.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ Если это домашнее задание, должен быть школьник или студент универа. Кто у вас зои, что получил такое задание?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
Paiia, пикап это точно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., на 4 скрытых машины в Инзой. Есть машины как 3Д модели еще как у меня стоит 2 штуки, но это чисто для красоты, они не функциональны в отличии от этих.

2025-04-10-01-18-42.jpg

Гитара скорее всего тоже мод потому что перекрасить ее нельзя в отличии от барабанов и пианино, этого добра полно в канвасе
Именно классику я не нашла, но есть электро гитара в черном цвете Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
2025-04-10-01-35-57.jpg

2025-04-10-01-23-04.jpg

Ну и одежда тоже наверное с канваса вместе с котлом. Костер игровой, сверху поставлен котел 3D и действие бросить какую то там пыль у меня скрин даже такой был в теме скриншотов. И вот тебе вечеринка, интерьера, платьев и шляп полно в канвасе, напиши в поиске Канваса - witch и он тебе этого добра уйму найдет.
2025-04-10-02-23-24.jpg

Ради интереса свой котелок создала))
2025-04-10-02-45-25.jpg

к@терин@, у тебя на скрине видно что ниже идет прокрутка еще после - создать видео.

MrsSingle, права

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Haruka Ага, значит все это доступно через моды или канвас. Нехороший обзорщик, мог бы и пояснить, а то мы с дочкой сидели и расстраивались.
Интересно, а зачем они машины скрыли? Жаль, что ведьменские вечеринки просто бутафория.

Sophija

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Sophija, надо сажать на водительское сидение и никуда иначе и ехать, если не выполняется то это баг ибо именно это действие и выполняет это желание.
Ща попробуем. А ты, извините, если на ты, не знаешь, как выполнить эти разговоры о достижениях или разговоры о власти? И с мячом пляжным поиграть?
Пы:Сы:я просто нажала Сесть на водительское место и желание выполнилось, спасибо!)

Мне кажется, что игру криво перевели. У меня зой хочет поговорить о трудностях и я никак не могу это выполнить. Не пойму из какого разделе нужно диалог выбрать
Мне кажется это разговор о проблемах, там если в диалогах не нажимать кнопку Больше, чтобы перешло в разделы, а типа как в разнобой темы для разговоров было, то там будет с левой стороны Рассказать о своих проблемах или что-то такое.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
не нажимать кнопку Больше
Как раз больше, куда больше вариантов, при этом нужные как правила обозначены. Все разговорные хотелки выполнять не обязательно, они как правило направлены на захламление вкладки контактов. Тем более, что не с каждым зои можно поговорить на желаемые темы + если зои интроверт, выполнение побалтушек может обернуться плохим настроением.
* * *
Haruka в вопросе Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. никаких сподвижек. Весь стол утыкала микрофонами, рядом поставила микрофон на стойке, ни в компьютере, ни на микрофонах и даже музыкальных инструментах похожего задания или действия нет.

Sophija

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Как раз больше, куда больше вариантов, при этом нужные как правила обозначены. Все разговорные хотелки выполнять не обязательно, они как правило направлены на захламление вкладки контактов. Тем более, что не с каждым зои можно поговорить на желаемые темы + если зои интроверт, выполнение побалтушек может обернуться плохим настроением.
IT2AD9RHHFU.jpg

Можно через это быстро меню, слева появляется этот диалог, а можно через вкладку Действие и там будет этот же диалог.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
эти разговоры о достижениях или разговоры о власти?

Скорее всего, это разговоры, связанные с личностью (что-то в этом роде). Там в диалоге будет слева от фразы пометка специальная. На них надо нажимать.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
580
Награды
516
никаких сподвижек
поищем решение, хотя мне уже отвечали что это зд через комп, может у тебя баг просто, не знаю, потому что нигде больше оно выполняться и не должно в инзой пока таких мудреных квестов не придумали особо для школьников они все через Комп либо книжный шкаф.

Верх