Я подошла к одному на пляже, моя дала ему пару денег. Он даже спасибо не сказал. Вот только не помню, на свою жмакала или на бомжа - одно из двух. У него там коробка или шапка, жмакни по ним.Кто нибудь разобрался как жертвовать бездомным?
школьник подросток.Если это домашнее задание, должен быть школьник или студент универа. Кто у вас зои, что получил такое задание?
внимание даже на эту полоску не обратила, ((((а крутить вниз пробовали?
Ща попробуем. А ты, извините, если на ты, не знаешь, как выполнить эти разговоры о достижениях или разговоры о власти? И с мячом пляжным поиграть?Sophija, надо сажать на водительское сидение и никуда иначе и ехать, если не выполняется то это баг ибо именно это действие и выполняет это желание.
Мне кажется это разговор о проблемах, там если в диалогах не нажимать кнопку Больше, чтобы перешло в разделы, а типа как в разнобой темы для разговоров было, то там будет с левой стороны Рассказать о своих проблемах или что-то такое.Мне кажется, что игру криво перевели. У меня зой хочет поговорить о трудностях и я никак не могу это выполнить. Не пойму из какого разделе нужно диалог выбрать
Как раз больше, куда больше вариантов, при этом нужные как правила обозначены. Все разговорные хотелки выполнять не обязательно, они как правило направлены на захламление вкладки контактов. Тем более, что не с каждым зои можно поговорить на желаемые темы + если зои интроверт, выполнение побалтушек может обернуться плохим настроением.не нажимать кнопку Больше
Как раз больше, куда больше вариантов, при этом нужные как правила обозначены. Все разговорные хотелки выполнять не обязательно, они как правило направлены на захламление вкладки контактов. Тем более, что не с каждым зои можно поговорить на желаемые темы + если зои интроверт, выполнение побалтушек может обернуться плохим настроением.
эти разговоры о достижениях или разговоры о власти?
поищем решение, хотя мне уже отвечали что это зд через комп, может у тебя баг просто, не знаю, потому что нигде больше оно выполняться и не должно в инзой пока таких мудреных квестов не придумали особо для школьников они все через Комп либо книжный шкаф.никаких сподвижек