Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    Администратор
    Сообщения:
    12.676
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. Menli
    Menli

    Проверенный
    Сообщения:
    60
    Дата: 23 ноя 2014 | Сообщение #141
    Появляется ошибка иницилизации, нужно установить Microsoft .Net Framework, но проблема в тому, что у меня винда 8.1, на нее эта программа не установиться вручную, так как она автоматически вшита в систему и всякий раз при ее установке всплывает сообщение, которое и говорит о том, что программа уже есть. Что с этим делать? Поиграть то хочется...
     
  3. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    851
    Дата: 25 ноя 2014 | Сообщение #142
    Menli , включите платформу и запускайте игру. Включается через панель управления:
    Программы => Включение или отключение компонентов Windows => галочка на "Платформа .NET Framework 3.5"
     
  4. kotishka
    kotishka

    Малышка Мю



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.610
    Дата: 14 дек 2014 | Сообщение #143
    mono_log,
    Не знаю поможет ли вам, но у мне после переустановки системы (не из-за игры, а по необходимости) удалось поставить и базовую и "Пиратов". Только у меня лицензия, зареганая на Ориджин, так вот я ставила не с дисков, а загружала с Ориджин, обе подряд, без каких либо обновлений игры или еще чего. Все прекрасно встало, только запускать приходится по ярлыку базовой.
     
    Voltera нравится это.
  5. Wifemikkie
    Wifemikkie

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 янв 2015 | Сообщение #144
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не могу запустить The sims 3 Medieval на mac os скачивала через origin, игра устанавливается и запускается лаунчер, но на этом все и заканчивается. В лаунчере выходит ошибка, что превышен лимит на запрос, а обновление игры скачивается, но не устанавливается, что делать?
    [​IMG]

    Изображения, превышающие 700 px, убирайте под спойлер.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2015
  6. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    851
    Дата: 25 янв 2015 | Сообщение #145
    Wifemikkie, эта ошибка часто - свидетельство низкой скорости инета / проблем с ним. Попробуйте сделать всё это в другое время.
     
  7. Asya_Alex
    Asya_Alex

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 апр 2015 | Сообщение #146
    JDee Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что игра просто напросто сворачивается через 2-10 секунд игры и как я обратно ее разворачиваю. Естественно я не смогла даже создать там кого-то и т.д. Увеличивала уже виртуальную память, удаляла и снова устанавливала. Параметры: ОУЗ - 4гб, Процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU B815 @ 1.60GHz 1.60GHz, Видеокарта - Instal(R) HD Graphics Family. Помогите пожалуйста разобраться!
     
  8. Flessy
    Flessy

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 25 июн 2015 | Сообщение #147
    Добрый день, у меня такая проблема: я купила себе игру the sims medieval limited edition через origin на Mac, при запуске в игру пишет, что диск не найден, что делать?
    Заранее спасибо
     
  9. sarova
    sarova

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 10 июл 2015 | Сообщение #148
  10. Nif-Nif
    Nif-Nif

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 июл 2015 | Сообщение #149
    Привет! Устанавливаю TSM, базовая, сначала долго не загружалась, вылезала вот это:
    Ошибка: запрос не был выполнен из за ошибки ввода/вывода на устройстве.
    Попробовала переустановить, через некоторое время появляется следующее:
    Файл или папка поврежден. Чтение невозможно.
     
  11. Lunnnaria
    Lunnnaria

    Проверенный
    Сообщения:
    87
    Дата: 29 июл 2015 | Сообщение #150
    Помогите, пожалуйста :С Все было нормально, работало нормально. Но вдруг...
    Я ничего не делала. Как обычно: сохранила игру, выключила комп. Включаю и вот(

    [​IMG]
     
  12. Gleam
    Gleam

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #151
    Если установить на версию 1.1 дополнение Пираты и Знать, она обновится до какой версии?
     
  13. Darylina
    Darylina

    Проверенный
    Сообщения:
    279
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #152
    До версии 2.0.

    ----

    У меня все чудесно работает, но есть одно небольшое НО..
    Проблемы с яркостью, слишком затемнено все в игре. Настроек для этого нет в самой игре, как еще можно сделать поярче экран? Смотрится не очень.
    Ах да, если играть в оконном режиме, то яркость чудесным образом становится нормальной Оо
     
  14. Gleam
    Gleam

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #153
    Играла нормально с версией 1.1 Сегодня решила поиграть и мне выскакивает ошибка инициализации 0х039е8474... Что это означает? Может вам встречалось такое((
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
    jilyfan нравится это.
  15. Sehmet999
    Sehmet999

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 дек 2015 | Сообщение #154
    Здравствуйте, у меня такая беда: я установила с Origin средневековье на Мак, не могу сделать скрин, ибо само меню запуска еле видно, нету фона есть только меню и то не полностью. Но я на память знаю куда нажимать. Потребовал обновлений, нажала ОК, полностью не загрузил, выдал ошибку и сказал, что превышен лимит чего-то там. В итоге поиграть я не могу, да и включить толком не могу. Мак новый, самой последней версии.
    Помогите, пожалуйста:ангел:
     
  16. Maaybee1
    Maaybee1

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 6 фев 2016 | Сообщение #155
    ошибка сохранения 15 у меня решилась очень просто:
    1.Нажимаем на ярлык игры правой кнопкой мыши и заходим в свойства.
    2.Заходим в совместимость и видим надпись "Запустить программу в режиме совместимости с" и убираем галочку.
    3.Нажимаем кнопку Применить.
    4.Играем.
     
  17. Артем TBE
    Артем TBE

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 17 июл 2016 | Сообщение #156
    "Ошибка публикации Королевство.tsm. Рекомендуется перезапустить приложение."
    Решение:
    Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2".
    1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.
    2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \
    3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно
    4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.
    я не понял где найти этот файл WorldCastle_0x00000000.nhd ???
     
  18. Адоларис
    Адоларис

    Проверенный
    Сообщения:
    89
    Дата: 8 авг 2016 | Сообщение #157
    И так, доброго времени суток и заранее спасибо за внимание.
    Установила TSM и Пираты и Знать с двух лицензионных дисков на компьютер с 10-ой виндой. Лаунчер открывается, но при нажатии на play ничего не происходит вообще. То есть, игра даже не думает запускаться. При повторном нажатии лаунчер говорит, что игра уже запущена, хотя ничего так и не происходит на самом деле. Выключение антивируса (eset) и перезагрузка не решили проблему, сам комп достаточно сильный и по техническим параметрам игру малехонько перегнал. В чем там реальная проблема, я не понимат. Буду очень благодарна за любой совет.
     
  19. Magica
    Magica

    Администратор
    Сообщения:
    12.676
    Дата: 8 авг 2016 | Сообщение #158
    Адоларис, официальная тех.поддержка советует удалить то, что установлено с дисков, зарегистрировать коды ваших игр в Ориджин и уже оттуда качать обновленные версии игр. Попробуйте.
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
     
  20. Вада
    Вада

    Проверенный
    Сообщения:
    1.068
    Дата: 19 окт 2016 | Сообщение #159
    Скажите, стоит виндоус 10,игра не запускается,никаких ошибок не выдает,просто не начинается.Лаунчер открывается.Видеокарта GTX 750.
     
  21. light94
    light94

    Проверенный
    Сообщения:
    223
    Дата: 2 янв 2017 | Сообщение #160
    может темой напутала... сегодня купила комп, установила симс средневековье, игра не распознает мою видеокарту
    NVIDIA GeForcen940M with 2 GB Dedicated VRAM
    винда 10 (может в ней проблема, до этого была 7, 8)
    и добавилась проблема со снятым видео - оно с ошибкой записывается в папку, и, как следствие, не воспроизводится
    очень очень надеюсь на помощь:плачу:

    ________________
    вопрос снимается с повестки
    спасибо тем, кто написал
    нужно было просто обновить драйвера
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2017