Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    Администратор
    Сообщения:
    12.715
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. CocainoCola
    CocainoCola

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #2
    У меня проблема по Medival(
    При первом запуске не заходит вообще в создание персонажа (когда нужно создать монарха). Несколько раз уже переустанавливала, установлены "Пираты и Знать".
     
  3. Nadko
    Nadko

    Проверенный
    Сообщения:
    3.330
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #3
    Скажите, пжлст, а аддон ставить поверх оригинала? [​IMG]
     
  4. Resurrect
    Resurrect

    Проверенный
    Сообщения:
    1.667
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #4
    Nadko, да.
     
  5. AlexLexy
    AlexLexy

    Проверенный
    Сообщения:
    3.612
    Дата: 17 сен 2011 | Сообщение #5
  6. doomSIMS
    doomSIMS

    Проверенный
    Сообщения:
    1.282
    Дата: 17 сен 2011 | Сообщение #6
    Кейт_Остин, на вашем компьютере установлена программа Microsoft Visual x86?
     
  7. skyline_08
    skyline_08

    Проверенный
    Сообщения:
    501
    Дата: 24 сен 2011 | Сообщение #7
    Установила игру. Когда я ее запустить пытаюсь - пишет, что не хватает файла msvcp100.dll
    Я его отдельно скачала и теперь не знаю, в какую папку запихнуть. Подскажите, пожалуйста. Версия игры самая-пресамая первая. [​IMG]

    Так, все, я разобралась! Прошу прощение за беспокойство. [​IMG]
     
  8. doomSIMS
    doomSIMS

    Проверенный
    Сообщения:
    1.282
    Дата: 26 сен 2011 | Сообщение #8
    skyline_08, это вам не файла не хватает,вам Microsoft Visual x86 нужна.(её можно скачать на официальном сайте Microsoft)
     
  9. kotolisator
    kotolisator

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 25 окт 2011 | Сообщение #9
    Игра вылетает в самом начале, при создании монарха, появляется синий экран и надпись про биос мэмори и какие-то ошибки. И надо перезагружать бук. Может не надо Симсов ставить? Не хочется ноутбук доламать. Скриншот синего экрана сделать не могу...
    Ещё раз данные бука:
    Интел Целерон 2,13 Ггц, 1, 99 Гб Озу
    Может бук аддоны не тянет? Потому чта раньше и Медивал и просто Симс 3 шли нормально, без вылетов...
     
  10. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 25 окт 2011 | Сообщение #10
    kotolisator, если честно-маловато,конечно. Попробуйте обновить драйвер видеокарты-если не поможет, тогда, наверно, не стоит.
     
  11. IroniaSIN
    IroniaSIN

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 12 ноя 2011 | Сообщение #11
    Подскажите аддон по средневековью в ту же папку что и оригинал ставить нужно? А то я обновила игру и поставила аддон в ту же папку, а игра выдает ошибку [​IMG]
     
  12. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 13 ноя 2011 | Сообщение #12
    IroniaSIN, если вы не меняли путь установки оригинала-то пусть устанавливается в папку по умолчанию.
     
  13. IroniaSIN
    IroniaSIN

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 13 ноя 2011 | Сообщение #13
    Я же говорю, что установила в ту же папку, что и оригинал и теперь ошибку выдает, говорит, что "не удалось найти исполняемый файл игры"
    Добавлено (13.11.2011, 14:36)
    ---------------------------------------------
    Все, спасибо, сама разобралась [​IMG]
     
  14. Сыщица
    Сыщица

    Проверенный
    Сообщения:
    163
    Дата: 21 ноя 2011 | Сообщение #14
    А что будет если в The Sims Medieval когда настраиваешь код разработчика установить с 0 не на 1 а на 2?! [​IMG]
     
  15. Alexey_leshka
    Alexey_leshka

    Проверенный
    Сообщения:
    2.385
    Дата: 21 ноя 2011 | Сообщение #15
    Сыщица, будет восприниматься как 0. Система зашифрована только цифрами 0 и 1. Если поставить число >1, то будет считаться как 0.
     
  16. Сыщица
    Сыщица

    Проверенный
    Сообщения:
    163
    Дата: 22 ноя 2011 | Сообщение #16
    Блин что делать?! код SetLanguage не работает!
    SetLanguage - выбрать язык не помогает в медиевал!!!!!!!!!
    пишет неизвестная команда! что делать?
    код разраба у меня включен, с зажатым шифтом жму на сима... а там все английскоее(((( как с этим бороться?
    П.С. сама игра на русском.
     
  17. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 22 ноя 2011 | Сообщение #17
    Сыщица, что английское? Меню кода разработчика? Даже если так-не по-арабски же.)
     
  18. Сыщица
    Сыщица

    Проверенный
    Сообщения:
    163
    Дата: 23 ноя 2011 | Сообщение #18
    Jennifer_Aniston, да меню кода разр. на анг! как можно исправить?!
     
  19. Alexey_leshka
    Alexey_leshka

    Проверенный
    Сообщения:
    2.385
    Дата: 23 ноя 2011 | Сообщение #19
    Сыщица, а оно разве может быть по-русски? Что-то не замечал.
     
  20. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 24 ноя 2011 | Сообщение #20
    Сыщица, по-русски она только в Симс 3. Никак не исправить, поскольку это не баг.