Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
kasushka, Мне интересней играть когда может припереться вор
tongue.gif
Ведь это так смешно муж орет а его жена начинает колотить преступника потом прибегает полицейский и увозит его.
happy.gif
Денюжки за это дают не плохие 500 симол.
cool.gif

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Я к ним отношусь нейтрально.
Если что то он своровал просто вводим код motherlode и прибавлются деньги.Покупаем опять тоже.И всё.
Но иногда бывает всё таки бесят.Каждый день приходят.
dry.gif

Думают базар у них бесплатный тут.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Dark_Girls сказал(а):
просто вводим код motherlode и прибавлются деньги.Покупаем опять тоже.И всё.

интереснее играть, без кода на деньги, и если вор украл что-то и тебе не вернули...тем и прикольнее, что нужно заработать и купить, а воры это круто в игре, особенно когда я увидела это в первый раз, то испытала приличный культурный шок ...
biggrin.gif

а еще было такое когда вор пришел, приехал полицейский, потом он получил от вора ...уехал...но вор остался!!!!! и оказалось это был знакомый симки моей и они стали играть..
biggrin.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
А у моей симки, пока я ее замуж не выдала, все время при виде вора романтические мысли появлялись, в итоге срабатывает сигнализация, вор стоит машет руками и орет, а моя стоит и мечтает о поцелуе с ним
s48.gif
А теперь вешаю сигнализацию перед входной дверью, но бесит что полицейский все равно идет дом осматривать, хотя вор даже и не входил в него, в итоге всем спать мешает
s71.gif

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Воры не бесят. А копы бесят - все время продувают несчастным полосатым дохликам. Сильно не парюсь, когда что-то украдут, ибо у меня, почему-то, все время воруют унитазы.

Был грустно-смешной случай: сделала семью из 4 симов. Купила площадь и построила дом, обставила, в итоге осталось где-то 200 симол, да и то, что у них только унитаз был и раковина, душа не было. Один из симов был с чертой "Неудачник". На следующий день случился пожар, сгорела плита, стол и один из стульев, пожарные приехали уже после того, как потушил сим, взяли штраф за ложный вызов. Ночью пришел вор и украл унитаз. В итоге эти несчастные у меня пару дней жили в гостях у соседей.

Не юзаю коды, чтобы было интересней играть.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
La_Morte сказал(а):
Был грустно-смешной случай: сделала семью из 4 симов. Купила площадь и построила дом, обставила, в итоге осталось где-то 200 симол, да и то, что у них только унитаз был и раковина, душа не было. Один из симов был с чертой "Неудачник". На следующий день случился пожар, сгорела плита, стол и один из стульев, пожарные приехали уже после того, как потушил сим, взяли штраф за ложный вызов. Ночью пришел вор и украл унитаз. В итоге эти несчастные у меня пару дней жили в гостях у соседей.
Да вот это истоия )) получилось из-за одного "неудачника" страдала вся семья
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
ко мне приходил вор, забрал вроде то-то, но ЧТО я не поняла
wacko.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Dianka0301 сказал(а):
ко мне приходил вор, забрал вроде то-то, но ЧТО я не поняла
а полиция не приходила?
wacko.gif
А ТЫ СТАВИШЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ? просто так надежнее хранить всякие важные вещи!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
kasushka, полиция не приехала, я вечно о сигнализации забываю. Но так и не поняла что забрал, вроде чего-то не хватает, но не пойму чего
wacko.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Dianka0301, так надо записовать, те вещи которые важные! и никогда не стоит забывать сигнализацию! да, денег много берет, но безопасность важнее всего!!
я сошла с ума
wacko.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
kasushka, у меня пока симы бедные
sad.gif
их детям куплю сигнализацию

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
kasushka, у меня только муж работает, жена картины продает свои. Вроде пока все норм идет....приходится тратиться неплохо, но понемногу копим. к 3му поколению будем готовы к прибытию вора

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Dianka0301, Желаю удачи твоим симам накопить много симолеонов
smile.gif
Мои симы тоже так начинали.

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
funnyjulia сказал(а):
У меня так много, что прям не знаю куда их девать
потрать на что-то, например на дом, на участок, купи еду и т.п, много же вещей на которых можно потратить!!!

Верх