Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Chuchalka

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Ко мне воры часто захаживают, только жаль, что в отличии от вторых Симсов денег не дают за поимку вора.

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А кто нить знает? Сигнализация если на улице поставить, сработает или нет?

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ко мне в дом вор пришёл, постоял у машины, хотел стыбрить, и тут его сцапали!!! самое прикольное, что он нечего своровать не успел, а мне магнитофон в ущерб подарили!!!
biggrin.gif

Симсонатор

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Один раз увидел вора в парке, причём как полагается, в костюме.В шахматы играл
biggrin.gif

Nostromo

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Играю довольно давно, воры ни разу не приходили.Даже интересно...

DVICI

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сим клептоман ( дружелюбный тоже) в 19:00 ( по сим-времени) попросился к соседям в гости.
Они ( не верила я своим глазам!) разрешили войти.
Ну я у них телевизор украла ( самый дорогой) видео-приставку,хотела картину украсть, а сим (придурок!) взял и украл тоалет!
Сам прикол соседи ничего не увидели
hands.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
я встречаю воров только после того как они совершат попытку ограбления..а потом они по парку гуляют в полосатых костюмах....

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Решила сегодня немного поворовать
happy.gif
Пришла в гости к Альдо, украла ноутбук. потом пошла за ванной ( нам она была как раз нужна), а симка вместо нее схватила туалетную бумагу
biggrin.gif
Кроме того их дочь меня застукала и выгнала.
Но симка так просто не сдалась, пошла к Ланграабам, у них во дворе стояла самая дорогая машина. Она была украдена и продана где-то за 20 тысяч
cool.gif

Meliss@

Проверенный
Достижения
345
Награды
223
Вор приходил только один раз, нарвалсия на сигналку и смирненько стоял, дожидаясь полиции. Так что его посещение семье обошлось нулевыми потерями.

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Ко мне в игру вор только один раз приходил и то я его поймала.
biggrin.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Chuvmariya, а моя пока спустилась со второго этажа.....ну правда стояла сигналка....а потом мент искал не украли ли чего..причем в туалете))
6e2faa711e17.jpg

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
ко мне приходил только один раз, зато утащил, гад, много - компьютер, диван и люстру!
s69.gif
biggrin.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
SHHhhh, грузовик наверно пришлось вызывать,чтоб незаметно утащить награбленое
biggrin.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
SHHhhh, не знала что они люстры воровать могут)))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
KPACOTKA, самое смешное, что я вызвала полицию, она приехала когда вор уже убежал и меня оштрафовали на 500 симелионов за ложный вызов!
biggrin.gif

Добавлено (03.07.2009, 00:00)
---------------------------------------------
Skrim, я про люстру тоже очень удивилась - могут!
biggrin.gif

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Хм))))ЗА всю мою игру(с самой первйо торрент-версии) с ворами сталкивался лишь один раз)))украл унитаз...у самой Бритни Спирс xDDDDDD Ушел спешно,и жутко гордый))))))))))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lesher сказал(а):
украл унитаз...у самой Бритни Спирс xDDDDDD Ушел спешно,и жутко гордый))))))))))))
прикольно, а я скоко не играю, но меня вообще никто и никогда не грабил, даже в симс 2, хотя я старалась и все для этого делала, но что-то не помогало. Было, но это у меня сперли только газету.

Верх