Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

ksuntavrik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ой я, а я про варовку нечего и не слышила. Меня ещё не разу не обворовывали. Наверное следующий сим у меня будет с мечтой стать вором.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ligrand

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня воров не когда не было но сам мой сим воровал раз в картинной галереи :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
А у меня воры разные приходили.А один раз прикол был.Семью обворовывают,а у них у всех желание-привеисивовать воровку дружески.Я очень долго смеялась!!!

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня воры появились когда я в доме стал держать драгоценные камни.

simsik1996

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня почему-то вор пришел только после того,как я купил самый дорогой унитаз!!!

Weirdos

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
biggrin.gif
мои симы уже старенькие,а ко мне вламывается все тот же Робби.дедушка его освобождал один раз...редиска неблагодарная
tongue.gif

LolaStep

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
моя симка воровала.и не раз
но ко мне домой воришки ни разу не приходили..
странно так
далго уже играю,и семья разные..всёравно

AliceCullen56

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
А если при создании сима выбрать черту характера "счастливый" то про воров можно забыть!

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
AliceCullen56,
AliceCullen56 сказал(а):
А если при создании сима выбрать черту характера "счастливый" то про воров можно забыть!
Не уверена!
happy.gif
У моего персонажа была такая черта характера, ее посетил вор! Правда только один раз.

Esmy

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Если сим храбрый, то когда вор подходит к дому, сим с кровати сразу вскакивает и бежит вора останавливать! Вор даже в дом зайти не может, сим с ним дерется, и даже если проигрывает, вор убегает
biggrin.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
а у меня один раз злой персонаж освободил вора, и они потом даже дружить начали.
biggrin.gif

Анютkа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А ко мне ночью вор приходил,когда пожар был...ужас!Две беды сразу!

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Хм...помню, один раз приходил...и украл самый дорогой унитаз, у меня аналогичная ситуация с simsik1996
biggrin.gif

The_Sims_3^__^

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А ко мне ни разу не приходили.... Странно!
*Ушла играть в симс 3 и обставлять дом богато-богато чтобы все воры только на него и смотрели и слюнки пускали))))*

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
AliceCullen56, у моей симки тоже была такая черта, к ней воря раз 6 приходили.

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Блин,я только создала симку и тольк переехала - сразу ночью оровка пришла! я про сигнализацию вообще забыла..и так я лишилась ванны....:)

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня Никогда не было воров8| И не воровали у меня =Ъ

Tishanya

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
И у меня (сколько уже играю) ни в одну семью воры не наведывались. Даже там где симка коллекционер все камни собрала. Хотя семьи богатые в основном все, машин правда нет, но счета приходят огого! Даже обидно как-то. Может это потому, что у меня во всех семьях много симов? Ну, и воры боятся приходить.
cry.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
У меня домик на дереве загорелся,все спустились вниз(принудительно),а тут вор(средь бела дня)все внизу орут от пожара,а воришка стоит среди их и невтыкает что происходит)))

Ladi_dance

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня была симка, я ей самый большой участок купила, денег на постройку дома не было, так что на улице у меня стояла только кровать и туалет, ночью когда она спала прибежал вор, посмотрел на симку, расплакался и убежал,Даже воры способны на сострадание.
s32.gif

Верх