Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Ко мне в течении 2 месецев игры воры не приходили(я уже заволновался что их нет),но после того как в доме стали храниться драгоценные камни, воры почти каждую 4 неделю стали приходить.

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня воры редко приходят, но приходят.
cool.gif

Кто знает, из-за каких вещей в доме они приходят??

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
Vinnichka, из-за богатых вещей...
biggrin.gif
alex--93, ну это да, но надо вовремя вызвать полицию.
happy.gif
рыба-Ангел, знаю) А мне воришки там нравятся. У меня симка полицейской работала, а навык задержания остался. Сама их ловит.

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
dimanhr сказал(а):
у меня клептоман украл свою машину
s4.gif
s4.gif

Прикольно!!!
Я создавала Симов клептоманов они у меня ночью ходили вещи в чужих дворах воровали
happy.gif
Жалко в дом нельзя было залезть тихонько
sad.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Vinnichka, а ещё жаль что воровать можно небольшое количество вещей...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Vinnichka, мой клептоман украл из спальни соседа кровать и шкаф.
biggrin.gif
как это у него в кармане поместилось?

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня вчера воришка пришел, тупо постоял, подумал в какую дверь зайти (у меня их 4
biggrin.gif
) зашел в последнюю, сработала сигнализация, он опять тупо стоять... С полицией и моей храброй симкой передрался, в итоге их победил, и выскакивает сообщение: "К сожалению, вор смог убежать", и тут же вор с моего участка как побежал... Причем я заметила этот вор у меня уже 4 раз пытается своровать что-нибудь... Первый раз ноутбук и статую уволок, потом - сигнализация срабатывала.

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Janetta сказал(а):
Vinnichka, мой клептоман украл из спальни соседа кровать и шкаф. как это у него в кармане поместилось?
У меня воровал в спорт-зале тренажер, телек, и лампу...Да, действительно, как оно все там вместилось???
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neazinna

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я и воровала и воровку встречала))))
Quote (Libertinka)
да..
это так...

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Когда у моих симов с деньгами было туго, ко мне залез вор и украл последнюю лампу и стул
dry.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ко мне один раз вор залез и я его с помощью кода добавила к себе в семью. А профессии у него нету.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
Только что к моей Джил пришёл вор, а дома была ещё и уборщица. Джил хотела его побить, но уборщица её опередила, а вору досталось много тумаков.
biggrin.gif
Потом спустя день пришёл другой вор! Стырил эти очки виртуальные...
angry.gif
Зато на этот раз сама Джил его исколотила
happy.gif

А он побегал по дому в поисках выхода, потом сел на диван и в приставку стал играть.
angry.gif
Во наглец! И главное - прогнать нельзя, а она от него как от вора шугается. Ну, я с чистой душенькой вызвала полицейских
biggrin.gif
Когда приехали менты, вор быстро положил джойстик и ломанулся через чёрный вход. Только его и видели! Полицейская и говорит, мол, вор сбежал. Ещё через два дня СНОВА пришёл вор - первый, которого поколотила служанка. Джил и его побила - убежал, обиженный и злой.

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Ураа!! У меня получилось поймать вора первый раз в жизни
happy.gif
Совсем обнаглел, хотел стырить самый дешевый унитаз!

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Cathy,
biggrin.gif
biggrin.gif
А у меня ноутбук и статую утащили... Давно. Сейчас дом покруче, побогаче, а воры не идут - видать ехать далеко
cool.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Я когда жила у водопада, на краю города, они ко мне не лезли, а переехала поближе - не заметила даже как телевизор дорогущий стащилм
dry.gif

Зира

Проверенный
Достижения
255
Награды
95
У вас было такое: У меня симка была повелительница зла, а я её уволила с криминала, так мгновенно же вор пришёл и машину спёр!!!
sad.gif

Верх