Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

tahir2248

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я создал семью где все храбрые и военые их много пришол вор и все к нему окружили беднягу и по очереди бить стали ЖАЛКО

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
рыба-Ангел, Ну дык это не я, а сим...
happy.gif

Добавлено (26.10.2009, 20:21)
---------------------------------------------
tahir2248, Ужос и как он там, выжил??
sad.gif
Я представляю, как его там отметелили, бедняжка...((
dry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Стоило моим симам только разбогатеть, так сразу пришол вор. Ментам так и не удалось его поймать. Ходил он ко мне 3 ночи подряд, потом вдруг пропал.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Ворам в мой дом вход воспрещён... Я вешаю сигнализацию снаружи у входной двери, а во дворе ничего особо ценного нет, поэтому если уж какое дурачьё забредёт, так и остаётся у входа, так там и крутится
biggrin.gif

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Моя симка просто тупо смотрит на вора и забивает болтик, один раз сама домой его пустила ЖЕСТЬ!!!!!
surprised.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
MiAkkkA, Мда))) Страховка та ещё! Ко мне когда вор пришёл превоя что украл - Гиганский метеорит со двора!

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
У меня постоянно одна и та же тётка ворует
wacko.gif

у меня симка Дарси зовут,в преступности работает,её даже в ТЮРЬМУ садили
wacko.gif
а ваших садили?

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а у меня никто ничего не ворует - БЯКИ!!!!!
cry.gif
пусть бы хоть унитазы утаскивали...а то совсем не интересно((((. у меня воры за пол года ток два раза были: один плиту утащил, а другой кукольный домик
sad.gif
- последнюю игрушку ребёнка и его мамы. Он украл у них детство!!!
dry.gif
, а с помощью кода вызывать не хочется - так не интересно
dry.gif
dry.gif

MiAkkkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
TheSimsFlame сказал(а):
Мда))) Страховка та ещё! Ко мне когда вор пришёл превоя что украл - Гиганский метеорит со двора!
тогда забором обносить надо и калитку убирать) забор вроде дешевый)
happy.gif
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mylya, радуйся,что не воруют, у меня в последней раз были давольно хорошей ущерб нанесли, и наша милиция - полиция не успела приехать. Так что ВОРЫ - НЕ ВСЕГДА КЛАССНО.
cry.gif
cry.gif
angry.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
А комне воры только 2 раза за всю игру разными семьями пришли
dry.gif
,даже по вызову не спешат(

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
интересно, чего вы все за этими воришками гоняетесь? во первых они вещи тырят. во вторых настроение на целый день падает. ну и в третьих симы не высыпаются. так что от них никакой пользы, один вред
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Дирижер_смерти

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне так хорошо... Ко мне приперся вор и неврубился к кому пришел а пришёл он к МЕНТУ домой и решил стырить телефон. Соответственно я его поймал, но за решётку не отправил. Был не при исполнении.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Дирижер_смерти, Как бы тебе объяснить... Если твой сим храбрый и сильный, будь он хоть художником, скорее всего он выиграет в схватке.
Эндрю777 сказал(а):
один раз сама домой его пустила ЖЕСТЬ!!!!!
Хм...А они вам звонят в дверь?

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
стадди сказал(а):
Хм...А они вам звонят в дверь?
а у меня воры после ограбления всегда пытаются подружиться с жертвами. и частенько приходят в гости))
biggrin.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
nanny95, Ха! Ржач))) А в гости не приглашают? ну типа мы у вас тырим вы у нас?

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Когда вор пробирается к дому играет соответсвующая музыка: мы по ней воров еще на входе ловили, поэтому ущерба они нам не наносили ни какого. Когда наша семья жила на Оук-Гроув воры были частыми "гостями" по ночам. Переехали к водопаду - воры перестали нас посещать, хотя дом стал богаче раза в два. Наверное, им леньв такую даль тащиться...
Еще всегда смешно наблюдать за действиями ментов. То дерутся, то по дому шарятся, когда хозяева уже спят... А как охранники общественного порядка у вас дома после грабежа ведут себя?

MiAkkkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
nanny95 сказал(а):
а у меня воры после ограбления всегда пытаются подружиться с жертвами. и частенько приходят в гости))
вот вот) причем еще какието отношения пытаются построить) флирт и тд
biggrin.gif

Cab

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня было такое, что у меня значит симка пришла и решила спереть что-то, пока моя хиппи спала, та стоит себе на улице спокойно. Чешит репу. Тут я смотрю, ниче не делаю. Вообщем соседи начали сбегаться (я живу рядом с Альто и т.д.) Вот. Короче там девушка - военная с ней дралась, правда проиграла. А соседей так много было, человек 10)) Я аж офигела. Хотя они меня не знают. Она сперла какую-то мелочь. А я полицейских когда вызвала, то она уже села в машину. К сожелению там за преступником нету погони... Она уезжала прям перед носом, а копы стояли, смотрели... Идиоты )

Верх