Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
GarpiyaMaryshka, скоро новое дополнение......."Карьеры"..
happy.gif
...это дополнит игровой процесс.....думаю про воров там уж точно не забыли.....
wink.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
вора с помощью кода можно вызвать посредь дня
короче, когда угодно
и главное, не смущается

biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Раньше ко мне воры почти каждый день ходили, а теперь в самый богатый дом в Риверсайде не ходят
wink.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
раньше к моим симам не ходили воры
через некоторое время стало чуть ли не каждый день носить

muza210

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ох, у меня в семье 2 клептомана. Честно, не замечала, как они воруют, но когда заглянула в багаж..... 5 чужих предметов! о.0 Я обомлела.

muza210

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
alexey_leshka сказал(а):
Раньше ко мне воры почти каждый день ходили, а теперь в самый богатый дом в Риверсайде не ходят
А они по моему вообще в Риверсайде почти не ходят... Или я ошибаюсь?

КсюХэпинес

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
ко мне вор за всю игру заходил только два раза, а играю я уже довольно таки давно.

Lutz

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Играю в симс3 с того момента как он появился в продаже, но при этом воров у меня не разу не было! Даже если в жоме нету сигнализации - воров всё равно нету.

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ко мне приходят, как по расписанию в ночь с воскресенья на понедельник. У меня сим космонавт и все время на работу идет не выспавшись. Сигнализация установлена внутри и с наружи дома. Полиция приезжает, получает по сопатке и вор уезжает. Жалко, что не дают возможности с ним побеседовать. У моих симов 10 уровень во восточным единоборствам. Было бы интересно посмотреть, что от вора осталось бы после беседы.

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
230
Награды
90
К моим симам воры приходили раза 3. Одного моя сим САМ отпустил
cool.gif

После первой кражи (тогда украли плиту и туалет) создала симку, сделала её клептоманкой и устроила на работу в сфере преступности. Только, к сожалению, часто на день или полдня сажали в тюрьму.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Если честно думала что с сигнализацией воры не идут(у меня не шли), а вот без неё посыпались как милые.
s16.gif
Мне лично нравится.Только копов не люблю. Из-за первого раза когда я добросовестно позвонила в полицию. В итоге вор ушёл с дорогими туалетом(классика) и теликом, а я ещё и штраф заплатила
angry.gif
ещё один случай был когда коп всё-таки успел, но.... прошел МИМО!когда поднимался по лестнице разминулись, вор спокойно ушёл! Куда смотрит симовское правительство?!!!
Теперь мой сим занимается спортом и лупит вора! Ещё и награду получает!
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
у меня воры всегда побеждают полицейских
когда же я дождусь победы добра

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
SayaSims3, Добро всегда должно побеждать (и в конечном итоге побеждает) зло. Справедливость восторжествует потому, что красть грешно.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
SayaSims3, Добро всегда должно побеждать (и в конечном итоге побеждает) зло. Справедливость восторжествует потому, что красть грешно.
надеюсь, Sims 3 подчиняется этому правилу и полицейские хотя бы раз в жизни победят воров

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
SayaSims3, Жалко, что в игре нет возможности линчевать вора до того, пока приедет полиция. Я своим симам подарил по винтовке и пистолету, стрелять можно, а в вора нет. Жалко, что нет пушки, чтобы наверняка отбить охоту брать чужое.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
SayaSims3, Жалко, что в игре нет возможности линчевать вора до того, пока приедет полиция. Я своим симам подарил по винтовке и пистолету, стрелять можно, а в вора нет. Жалко, что нет пушки, чтобы наверняка отбить охоту брать чужое.
ножом вора тоже нельзя
dry.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
SayaSims3, У меня когдато эта гадюка пошла не в дом, я на стоянку. На ней стояли Бугатти Веерон, Зонда, раритетный Форд, а он украл мою льбимую полицейскую машину. Обидно до соплей.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Федя сказал(а):
SayaSims3, У меня когдато эта гадюка пошла не в дом, я на стоянку. На ней стояли Бугатти Веерон, Зонда, раритетный Форд, а он украл мою льбимую полицейскую машину. Обидно до соплей.
неудача

Верх