Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
alexfet68, красть всегда найдётся что, ведь обычно украденное тут же заменяется аналогичными предметами (ну как же нормально существовать без унитаза например)
хотя, я уже и не помню, сколько месяцев назад в последний раз видела чувака в маске у себя дома..ну вот перевелись, напрочь отказываются приходить..да я вобщем-то и не жалуюсь
happy.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
А у меня против воров тройная защита:
1) храбрая симка;
2)сигнализация (снаружи, чтоб сразу же попалась);
3) (самое лучшее): поворачиваю камеру так, чтобы участок весь был виден сверху вниз (как на картах), и тем самым я могу в любое время увидеть вора и даже, когда сигнализация не пиликает, уже пробудить симку и натравить на ворюгу.
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Мне не нравится то , что симы не дерутся с ворами первыми . Дожидаются приезда полиции , смотрят на результат драки вора и полицейского и уж если полицейский проиграл , дерутся сами . На мой взгляд - это какая то недоработка . Было бы здорово , если бы полиция приехала , а мы уже вору накостыляли и скрутили его .
s67.gif

Интересно .... А у меня почему то , так не делают ... И вообще , нормальные симы несутся как угорелые к месту событий , а храбрецы - не шатко не валко сползают с кровати и лениво тащутся посмотреть : с чего это весь сыр-бор ? Как раз к концу драки полицейского с вором и поспевают . Я в наказание за это заставляю их драться по два раза .

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
История двоих бомжей-преступников.
s32.gif
Я их заставил грабить дом врача Джейми Жолины, они украли унитаз, кухонные тумбы, душ, стол и диван (непонятно, как они запихали столько ерунды в карман). Подрались они с ней.
s72.gif
Все украденное разместил на свой участок, а Джейми будет без туалета, душа и мебели. Она будет всегда грязной и туалеты делать только на полу или в городском парке.
evil.gif
Потом два бомжа больше с ней не встречались... .
bag.gif
Потом дальше они грабили дом Матерей-одиночек. Бомж подружился с Ривер Маккайриш, чтобы взять ему в руки малышку Санди Френч. Вот так они совершали грабеж, после рабочего дня.
s56.gif

Darino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня воры только 4 раза проходили за 5 поколений. И всех сажали в тюрягу
biggrin.gif
Ура, ура нашей славной симианской полиции
hands.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Помогите! Я знаю, что не в тему, но как пересилить двух симов из одной семьи, мужа и жену, в другой дом, чтобы не они сами выбиали действие "переехать", а я?..СРОЧНО!!! Заранее спсаибо.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Британка, в режиме изменения города.выбираешь всю семью (если кроме этих симов никого нет), или разделить семью (если есть ещё кто-то) и объединить с... то есть подселяешь в уже обитаемый дом.если с финансами порядок, то просто выселяешь, а потом определяешь в любой подходящий домик..
ой, что-то намудрила я
s75.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ковальски сказал(а):
Британка, в режиме изменения города.выбираешь всю семью (если кроме этих симов никого нет), или разделить семью (если есть ещё кто-то) и объединить с... то есть подселяешь в уже обитаемый дом.если с финансами порядок, то просто выселяешь, а потом определяешь в любой подходящий домик..
Спасибо . Но ничего не выдет, так как у меня обработка переселения в буфер обмена шла час, и не прошла до сих пор. Это нормально? И переехать они не могут.))

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
У меня воры повысили квалификацию
tongue.gif
Сегодня вместо унитаза у моих симов украли стиральную машину
biggrin.gif

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Однажды, пока моя симка спит, в дом пробрался вор. Он хотел стыбзить диван, но не смог, так ка на нём лежал сим, после как и у всех, стащил унитаз
biggrin.gif
видимо среди преступников, самое дорогое это унитазы
biggrin.gif

AlisaE2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Мой Сим почему-то любит шляться по кладбищу и красть памятники и скамейки. Спер 5 памятников,отвез их на работу,призраки пооживали,стали членами семьи,теперь 12 симов. Весело стало жить,только живые призраков пугаются
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, это не нормально . У меня перенесение в буфер обмена происходит в течении нескольких секунд . Это что-то у вас не работает ...
s42.gif

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Британка, воспользуйся компом(или газетой) и ты сможешь переехать всей семьей и сразу же переместишься в новый дом, сегодня посмотрю что именно нажимать надо) мне как раз надо семью переселить

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AnarchyCat сказал(а):
Британка, воспользуйся компом(или газетой) и ты сможешь переехать всей семьей и сразу же переместишься в новый дом, сегодня посмотрю что именно нажимать надо) мне как раз надо семью переселить
Вот только сейчас так и попробовала. Ни черта не вышло. Может, это из за аддонга МП?..В оригинальной симс такого не было. Или надо, чтоб вся семья переезжала?

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Британка, у меня установлены МП и профессии, но у меня все нормально....
Если что скачивала с форума, может тебе тоже скачать заново отсюда?

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня унитаз ни разу не воровали...зато по крупной технике постоянно!!!телевизоры и машины стараются стащить
s68.gif

Winni-Dix

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня пока один вор залез. Сработала сразу сигнализауия, вор встал и стал голову чесать. Пришла тетка милиционер, подралась с ним и говорит: мол, увы, поймать не сумели, вор сбежал))) А он стоит рядом с ней и смотрит на нее. У меня в семье один храбрый живет, так он стоял как вкопаный в недоумении и все что смог сделать так это поглазеть на потасовку между копом и вором)))))
Зато старичок (примерный семьянин) пришол и отдубасил еще раз ворюгу)
Итог: вор сбежал, коп уехал, вещи целы:)

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Сегодня ночью к Свантесонам пришла воровка.
сигналку я им не ставила ., ибо мне лень.
ибо раньше были бдительные соседи
как только раньше появлялся вор соседи выбегали из домов и начинали орать
но к моему сожалению, соседи мои из трех близлежащих домов подохли сто лет назад.
итак пришла воровка... гарри встал и упал в обморок он трус
я разбудила его женушку Беттина мужественно встала вызвала полицию а затемпоследовала примеру своего мужа.
наконец проснулся Вернон брат Гарри и побил эту дуру, эта коза стыбзила телик!!! плазменный!!!
эта тварь сдалась отдала нам телик и тут приехали менты зашли в дом когда воровка кряхтя еле шла до двери
дождались пока она свалит
и сказали:" в этот раз нас не удалось поймать вора, но в следующий раз мы его поймаем"

Верх