Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, Хоть какие воры могут красться, потому что у них стоит скрытая черта характера - вор.
У меня все симы по основной линии Армстронгов эту черту имеют, по наследству )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DoBrAyA, ))) Нет, я по маленьку в свою линию добавляла всех, кто мог дать скрытые черты. Черту вор моим детям дала Караш, жена Тимми. Она была воровкой, залезла как-то в наш дом, да там и осталась )) Также как разносчица пиццы и горничная. А вообще у меня сейчас дети имеют все скрытые черты, все 11. Адриана дала черту "салютовать", она внучка Космонавта, А Билли дал детям черту Рокер.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka, а как можно получить черту Рокер и как она проявляется?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, проявляется тем, что сим любит играть на гитаре и возможно быстрее других прокачивает этот навык (честно не сверяла). Так как у меня все имеют эту черту, сравнить довольно трудно.
Как получить? Родиться от сима, который стал Рок-звездой (10 уровень в карьере Музыка)

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Это был Патрик Хандерсон,я жила в Риверсайде и в первый же день проник ко мне этот вор,я сразу его узнала!Моя симка прыгнула на него,но проиграла и осталась я без телика и дивана...:(
cry.gif
s75.gif
sad.gif
dry.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
SantaRosa сказал(а):
Это был Патрик Хандерсон,я жила в Риверсайде и в первый же день проник ко мне этот вор,я сразу его узнала!Моя симка прыгнула на него,но проиграла и осталась я без телика и дивана...
Да и нет никого кто бы помог твоей симке.Обидно наверное.
sad.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
А у меня случился глюк с вором.Зашел он воровать а у симки была черта характера сонливая ну или что то в этом роже.Ну так вообщем вор воровал мою ванную,и комп глюконул что вор стоит и ворует эту ванну безконечно.И у симки настроение пропадает из-за того что типа украденная вещь.(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NightMoon, ну так сделайте ему резет, этому вору ))
resetsim имя фамилия

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А я когда играла в Твинбруке меня ни разу не обворовали, даже когда сигнализации не было. А стоило переехать в другой город как успели обворовать дважды. Сначала вор украл только что купленный душ, второй раз украл холодильник т.к. он стоял почти возле входа.
Ещё когда я играла сыщиком,то помню можно было забраться ночью в чей-то дом и своровать что-нибудь в качестве улики. Ну и когда играешь за вора и на работе выбираешь сговариваться с соучасниками,то сим может что-то украсть сам. Правда редко что-то нормальное. То шторы,то статуи,то дешевые картины))

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Народ! Смотрите.

Столько народу и ни кто не хочет задержать воришку.(Несмотря на то что почти у всех есть черта храбрый и счастливчик.)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
эти наглые воры крадут все что видят)один бестыжий залез в мой дом,самый обычный на который денег хватило,украл мой беспантовый душ и смылся,а денег на покупку нового не было)вот и пришлось симу мыться где придеться, пока не заработал на новый))

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Домик то остался на месте, но вор украл компьютер, кровать и ещё что-то.

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Severinka, ничего не помогло...Сегодня снова вызвала милицию.И милиционер стоял но я из потом кодом разработчика убрала.Жестоко было)
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NightMoon,
почему воры крадут то - что им не нужно? например журнал какой нибудь, или ГИГАНТСКУЮ кровать которая каким то образом запихивается в мешок, красть надо ну не знаю ожерелья, золото всякое ценные вещи, картины, а не туалетную бумагу
biggrin.gif

Верх