Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
PMarpha, блин представляю такая музыка как в фильмах ужасов и под такую музыку крадется вор и кусает тебя
s33.gif
s4.gif
ахахаха

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
_dream_, укус -> ванна, укус -> раковина, укус -> плита, укус -> микроволновка
biggrin.gif
не понимаю порядок, и почему вор он все так собирает но у меня вторая семья из 5 человек уже вампиры
wacko.gif
ааааа я мод забыл удалить точно ахахха
biggrin.gif

InYoung

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Ко мне почти каждую ночь вор залазил, пока я не переехала
cry.gif

У меня семья жила на самой окраине города, рядом домов совсем нет, может из-за этого? у кого нибудь так было?

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
)Полюсик( сказал(а):
Несколько раз ко мне приходили, и обычно такие симпатичные)))
мужчины? ко мне постоянно тетки приходят!
dry.gif

вот даже сегодня, пока мои развлекались в парке, вылезает сообщение "на вашем участке вор!", так я бегом телепортировалась в квартиру, пока воришка поднималась по лифту, милицию вызвала. когда она начала лесть ко мно в двери, я ей сразу зубы заговаривть - подружились эти симы в общем. ну, потом прибежал милиционер и арестовал её!
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NaSsty, ммм а у меня вор украл давно машину и его арестовали и он ждал у машины, пока полицейский осматривал дом, я освободил вора, он сказал: Я обязательно тебя отблагодарю, вот увидишь! полицейский что то накричал про то что его нельзя отпускать и на утро в почтовом ящике смотрю - моя машинка
happy.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Pr0ototype, ух ты! здорово! а я никогда так не делала..ну не освобождала воров. видимо, у меня мало опыта с ними
dry.gif

но вот эта фраза меня убила:
Pr0ototype сказал(а):
на утро в почтовом ящике смотрю - моя машинка
happy.gif
машина? прям в почтовом ящике? о, создатели придумали!
biggrin.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Pr0ototype сказал(а):
на утро в почтовом ящике смотрю - моя машинка
Круто
biggrin.gif

У меня стоит сигнализация на каждом входе. Как-то раз она не сработала!!! Пришел вор ночью, зашел в дом, а сигнализация ноль внимания, ну мне стало интересно... Он поднялся на второй этаж, украл у меня цветочек (стоимость не превышала 50 симолеонов). Когда стал выходить, сработала сигнализация, но было поздно, вор убежал хддддд

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Fresh, да, кстати, пусть ко мне воры не так часто и приходят, но у меня тоже был случай, что сигнализация сработала когда вор уже уходил.
Fresh сказал(а):
украл у меня цветочек
ну экзотики ему захотелось xD

Верх