Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Моих симов довольно часто грабят, но забирают только одну единственную вещь - УНИТАЗ))) И это при том, что воры разные. Ненормальные какие-то)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Lassie96, Та же ситуация. Началось все с раковины. Потом детский горшок. Потом унитаз. Еще раз унитаз. И третий раз то же самое. Туалетные воры нынче пошли!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Крира
Крира сказал(а):
Началось все с раковины. Потом детский горшок. Потом унитаз. Еще раз унитаз. И третий раз то же самое. Туалетные воры нынче пошли!
Хахаха, массовая кража унитазов)) А у меня,как нарочно, что-нибудь подороже хапают, телик крутой, стереосистему.
dry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Talamanova сказал(а):
Хахаха, массовая кража унитазов)) А у меня,как нарочно, что-нибудь подороже хапают, телик крутой, стереосистему.
Да не везет... А я как только вижу, что вор проходит мимо дорогущего телевизора, стереосистемы, камней, картин и направляется в ванную уже начинаю истерически смеяться...
s46.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Talamanova, у меня обязательно воруют каждый раз машину за 101 000.
sad.gif
(хоть это для меня и не деньги, но всё равно жалко.)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня вор как-то зашёл, сигнализация не сработала, а он её схватил (сигнализацию) и убежал
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Сегодня к моей семье забежал вор. Все симы спали, а за ночь испортилась какая-то еда, которая лежала прямо на столе. Вор прибежал, начал хватать ноутбук, телевизор, унитаз, симы проснулись и начали вызывать милицию. Появился значок "Отвращение" (это из-за той тарелки с испорченной едой). Ну так вор и тарелку взял, хотя в мыслях появлялся мудлет отвращения
biggrin.gif
.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
GarethFire, а у меня представляешь пожар, симы горят умирают, пришел сосед что сигнализация так громко пищит и орет взял ее, прошел мимо горящих симов и ушел к себе, а симы сгорели
happy.gif

ШУТКА
tongue.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pr0ototype сказал(а):
GarethFire, а у меня представляешь пожар, симы горят умирают, пришел сосед что сигнализация так громко пищит и орет взял ее, прошел мимо горящих симов и ушел к себе, а симы сгорели
ШУТКА
Понятно, что шутка, сосед иже не могут украсть сигнализацию, и на шум сигнализации они не жалуются. А сигнализация от воров иногда не срабатывает (глюк что ли?),у меня вор походил по дому, увидел сигнализацию и украл
wink.gif
Если сигнализация срабатывает, то вор тупо стоит и ждёт полиции, а если не срабатывает, то он может украсть любую вещь в доме от машин до испорченной еды и сигнализаций.
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
GarethFire, может она ломается и ее чинить можно?
biggrin.gif
кстати лучше ставить сигналку со стороны улицы с кодом moveobjects on, тогда когда вор придет на участок, сигнализация раньше сработает(з.ы это кто то тут уже говорил но я повторю))

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Помню, как ждала вора, напичкала дом дорогими вещами, ничего не замыкала (открыла ему путь), сигнализацию подготовила, жду... После мучительных ожиданий, решила играть другой семьёй (они были бедными), и вот приходит вор... Дома почти ничего не было. Пока полиция ехала, вор успел украсть маленький цветочек в горшке и хотел книжную полку украсть, но тут полиция.
smile.gif

Странные воры пошли, грабят бедные дома
wink.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
ВеЛена сказал(а):
Странные воры пошли, грабят бедные дома
Наверное, они знают, где есть сигнализация. Бывают разные воры: одни крадут машины и скульптуры, а другие-детские горшки и испорченную еду
bye.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
GarethFire, вот как сейчас у всех эпидемия или даже мания
wacko.gif
унитазов
s4.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
GarethFire
Pr0ototype сказал(а):
от как сейчас у всех эпидемия или даже мания wacko унитазов
GarethFire сказал(а):
И детских горшков Воры крадут даже наполненные
Ой, не могу
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Может, мне горшки сразу у входа ставить, чтобы ворам далеко не ходить))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня когда-то унитаз и горшок стояли снаружи дома, вор пришёл, взял их и ушёл. Причём горшок уже неделю стоял наполненный, а унитаз нечищеный
biggrin.gif

Верх