Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
СуперСим сказал(а):
я пытался найти его в другой игре, потому что он меня убил после того как я ему дал денег, но не нашел!
Мм да?
dry.gif
Такого быть не может, а нет скрина значит нет доказательств.
wink.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
СуперСим, если стоит мод на счет оружия и убийства с помощью ножа и т.п то я могу поверить что сим захотел убить тебя если ты отдал ему нож/автомат, авот если так голыми руками, НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕрЮ
laugh.gif

Крира, +1 нет скрина - нет доказательств

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
СуперСим сказал(а):
GarethFire, я видел Робби Блэнда в очень странной одёжке, которую я не скачивал, с кружкой в руке! Когда я на него кликнул появился один пункт: пожертвовать ! я кликнул, мой сим подошел бросил монеток и пошёл!
Не знаю, у меня попрошайки подходят к определённому симу и просят у него деньги или еду. А чтобы просто выставить кружку и ждать... Может, мод для этого нужен или дополнение?
А к моим симам когда-то зашла воровка, украла что-то, симы остановили её, но не стали вызывать полицию.
happy.gif
Воровка взяла испорченную еду и стала есть, а у моих симов всё время появлялось и исчезало действие "Вор!!" А потом воровку стошнило в мой унитаз
biggrin.gif

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Я видел как нянька гитару воровала(могу показать фотки)

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
sardormix сказал(а):
Я видел как нянька гитару воровала(могу показать фотки)
покажите) никогда не встречала, что бы симы, которые приходят от заказов услуг, воровали
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pr0ototype сказал(а):
GarethFire, вот зачем им нужны унитазы
А вообще они им нужны для снижения одной из 6 потребностей-естественной нужды!! Один вор у меня долго в туалете сидел

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
GarethFire, туалет был наверно у тя самый первый, мало нужды отбавляет))
и в чем прикол разарбов кстати ? чем дороже туалет, тем быстре они справляют нужду, с ванной также, думаю там вода лучше
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Pr0ototype, с ванной понятно,там и вода, и сама ванна влияет, как и души-холодный дешёвый отнимает настроение, хороший душ-прибавляет, а вот все туалеты у меня в режиме покупки имеют характеристику: "Естественная нужда:10" Хотя может, от качества унитаза это тоже зависит
smile.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Pr0ototype хахахахахаах....... ножи, пистолеты, скоро ядерная война в симсах начнётся))* 2-ой афганистан)*

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
В модах есть много способов для убийства, оружия всякие. Симс хотят в войнушку превратить!
А ещё сделали в симс кровать для проституции, аборты... Вообще непонятно, хотят в одной игре всё смешать

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
GarethFire
GarethFire сказал(а):
В модах есть много способов для убийства, оружия всякие. Симс хотят в войнушку превратить!
Очевидно, спрос рождает предложение. Оч многие, видимо, хотят и в симс войны начать. Ну лично я не хочу никаких кровопролитий, я воплощаю в игре свою мечту, а не свой ночной кошмар. Зачем вообще всё это??? Будто мало подобных игр-войнушек уже создано.
GarethFire сказал(а):
А ещё сделали в симс кровать для проституции, аборты..
А это что за бред?

Верх