Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лукерья сказал(а):
и он голову начал чесать и руками размахивать
"Что бы мне такое украсть?" - подумал вор. А потом руками размахивал: "Уходите! Уходите все! Не мешайте мне думать, а то я никак не могу понять, что бы мне украсть!"
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Last_Score, Slava2010,
у меня было
NaSsty, ммм а у меня вор украл давно машину и его арестовали и он ждал у машины, пока полицейский осматривал дом, я освободил вора, он сказал: Я обязательно тебя отблагодарю, вот увидишь! полицейский что то накричал про то что его нельзя отпускать и на утро в почтовом ящике смотрю - моя машинка
ну а теперь что? украл гнома, а вернул в почтовый ящик.....стиральную машину, и как он ее туда запихал

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А у меня когда-то вор пришёл, мои симы вызвали полицию, вора арестовали, и пока полицейский осматривал дом, по всем комнатам ходил (а дом огромный), а вор стоял возле ментовской машины, я щёлкнул симом на шахматный столик и появилось действие "Играть в шахматы с: Робби Блэнд" (имя-фамилия вора)
wacko.gif
, , и вор подошёл, сел на стул и со связанными руками стал играть в шахматы
biggrin.gif
Правда, доиграть не успел-его забрали
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
wawawa, этот вор, вместе с Твиллой Саммерс, стандартные воры в Сансет Вэлли. Потом, если они стареют или их принимаешь в семью, игра генерит на их место новых. Вообще в каждом городе есть по 2 стандартных неиграбельных сотрудника каждой профессии: мужчина и женщина

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
GarethFire, и самый прикол,что симка родила от него.
biggrin.gif

Смешно даже.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
wawawa, а у меня вор на воровке женился и они двойняшек сделали
smile.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Крира, забавно, что только их
s4.gif

А у меня Твила часто орудует (но не у Клары, а у "старых" симов) в домах. И всегда попадается. Казалось бы, милая девушка (если установлены сумерки, и если поставить небоскреб, то в списке людей наверняка её можно увидеть), а такая тварь, да и к тому же - с ТРЕМЯ чертами характера.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Chuzzle33 сказал(а):
забавно, что только их
Не только. Я в этой теме раньше писала: сначала раковина, потом горшок, а потом уже и указанные выше предметы
biggrin.gif
Кстати последнее время ко мне другие воры стали приходить и все затем же. Кажется у них болезнь)))))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня всё время проходят мимо дорогих вещей и крадут унитазы, горшки, старые домашки, мячики и т. д.
Chuzzle33 сказал(а):
А у меня Твила часто орудует (но не у Клары, а у "старых" симов) в домах. И всегда попадается. Казалось бы, милая девушка (если установлены сумерки, и если поставить небоскреб, то в списке людей наверняка её можно увидеть),
А я её и без аддонов вижу, мои симы могут запросто встретить её в городе. А внешне симпатичная девушка, когда я увидел её в повседневной одежде, то не узнал ту воровку
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Крира сказал(а):
Кажется у них болезнь)))))
Несдержание мочевого пузыря)))
Chuzzle33 сказал(а):
с ТРЕМЯ чертами характера.
Да, у НПС перонажей и по одной черте характера бывает. Интересно, а с наградой "Кризис среднего возраста" можно поставить нормальное количество черт характера?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Интересно, а с наградой "Кризис среднего возраста" можно поставить нормальное количество черт характера?
Можно поставить любое количество черт характера от 1 до 5, можно добавить, а можно убрать несколько, от количества исходных это не зависит
biggrin.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
А у меня сегодня было пришла одна симка воровка после того как мой сим освободил её она потом пришла и познакомилась с моим симом!
Потом она попросила переехать к ней а дома у неё нет!Потом я согласилась!И потом мой сим умер!Призрак был серый от старости!Хотя мой сим был только молодой!И эта воровка потом зло смеялась!
angry.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у меня дети от них, от пожарных и т.д. но я их никогда не отпускаю

Верх