Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pr0ototype сказал(а):
Кузян, они поменялись) одеждой) или мозгами)
я так понял что это был глюк)
жаль что играя за сима преступника не можно обворовывать дома как делают это стандартные воры
sad.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кузян сказал(а):
жаль что играя за сима преступника не можно обворовывать дома как делают это стандартные воры
Это точно))*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Устроили бы беспредельчик)*
biggrin.gif
Прикиньте город просто кишит всякими Баронами-наркоторговцами и олигархами- Ворами в законе хаххаах)*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Violetta_8 сказал(а):
Прикиньте город просто кишит всякими Баронами-наркоторговцами и олигархами- Ворами в законе хаххаах)
я не это имел ввиду
wink.gif

это было бы слишком жестоко для детской игры
smile.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кузян сказал(а):
я не это имел ввиду это было бы слишком жестоко для детской игры
Ох ну не совсем же она и детская))*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но для сериалов было бы прикольно)* а так ко мне всегда воры приходят и тырят то туалеты то телевизоры да один раз украли машину (апплодисменты додумались) и помню крали кровати...зачем кровати только я не понимаю)_*
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Violetta_8 сказал(а):
а так ко мне всегда воры приходят и тырят то туалеты то телевизоры да один раз украли машину (апплодисменты додумались) и помню крали кровати...
а у меня всё время туалеты тырят хДД

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня туалеты и горшки тырят регулярно, а вот один раз мама проснулась, чтобы успокоить ребёнка, достала его из кроватки, а вор зашёл, взял кроватку, пока мама держала ребёнка и ушёл
biggrin.gif

Яйко

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
знаете, что самое интересное? это когда полицейский поднимается в дом по лестнице, а вор вниз, находятся рядом с друг другом...и коп объявляет "к сожалению мы не смогли поймать преступника"
s3.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Яйко сказал(а):
знаете, что самое интересное? это когда полицейский поднимается в дом по лестнице, а вор вниз, находятся рядом с друг другом...и коп объявляет "к сожалению мы не смогли поймать преступника"
И что? Кажется, объявление о том поймал ли милиционер преступника появляется рандомно. То бишь, в один раз он может его поймать, а в другой (даже при таких же обстоятельствах) - упустить.
Не знаю, возможно я ошибаюсь, но я еще не видела никакой систематики в их действиях.
wacko.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
(=СиМкА=) сказал(а):
И что? Кажется, объявление о том поймал ли милиционер преступника появляется рандомно. То бишь, в один раз он может его поймать, а в другой (даже при таких же обстоятельствах) - упустить.
Не знаю, возможно и это дело случая. Исход зависит от того, кто победит в драке, а это, насколько я понимаю, происходит рандомно, или же учитываются некоторые характеристики. Лично у меня всегда побеждали полицейские, да и воры были какие-то глуповатые.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Яйко сказал(а):
У меня воры сбыли раза три в игре. И все три раза аналогичная ситуация. Хоть бы раз наглого воришку скрутили!
angry.gif

(=СиМкА=) сказал(а):
Кажется, объявление о том поймал ли милиционер преступника появляется рандомно. То бишь, в один раз он может его поймать, а в другой (даже при таких же обстоятельствах) - упустить.
Наверное, мне не везёт))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Chocolаte) сказал(а):
Лично у меня всегда побеждали полицейские, да и воры были какие-то глуповатые.
а у меня наоборот
wacko.gif

полицейские глуповатые
надо будет попробовать их пригласить домой и навыкам спора и логики обучить немного
может тогда будут работать нормально
biggrin.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Кузян сказал(а):
полицейские глуповатые
надо будет попробовать их пригласить домой и навыкам спора и логики обучить немного
может тогда будут работать нормально
У тебя наверное воспроизводится комедийный фильм Полицейская Академия.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
У вас туалеты, а у меня вор подрался с копом, выиграл вор, после чего он украл половину моей мебели, после чего, у меня не выдержали нервы и я вышла без сохранения
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Klia_elf сказал(а):
У вас туалеты, а у меня вор подрался с копом, выиграл вор, после чего он украл половину моей мебели, после чего, у меня не выдержали нервы и я вышла без сохранения
и правильно сделали!
smile.gif

если зарабатываешь честным трудом, а они приходят и крадут
dry.gif

Верх