Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Странно, у меня всё время воры девушки
s42.gif

Что мужчины-воры боятся грабить меня? хД
Это потому что я их никогда не отпускаю
s32.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кузян, а у меня все воры мужики
biggrin.gif
тока раз во франции баба пришла

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
wawawa сказал(а):
Quote (GarethFire)
Робби Блэнд
У меня тоже такой вор есть.
Этот гад украл у меня на участке гигантский метеорит, который упал в Египте во время "падения метеоритов". Там моя симка нашла этот огромный камень, 3 средних и 4 мелких. По приезде в Сенсет она выставила их на участке около ворот. Так этот жулик украл самый большой стоимостью более 4 тыс, а потом только направился к дому, где и сработала сигнализация. Но к сожалению приехавший полицейский не смог победить его и вору удалось сбежать, вместе с моим обалденным метеоритом. Симка в этот момент ловила на кладбище рыбу, так что никак повлиять на события не могла. А метеорит было очень жалко.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
а ко мне воры зачастили
happy.gif
Каждую неделю приходят как по расписанию
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, а воришка-то садоводом оказался.
У меня они ничего не успевали забрать - только заходили, срабатывала сигнализация. А они, вместо того, чтобы бежать, топтались на месте, хватались за голову и визжали на весь район. А хозяйка дома бежала фотографировать незадачливого вора для навыка "фотография")

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Свершилось!Я приобрела стандартного вора.И он может красться как всегда.Потом наверно его детки будут так "ходить"
dry.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
А у меня постоянно просто играет музыка как вор приходит и нигде его нету не у соседей просто ни ГДЕ!!!!!!!
wink.gif
что он неведимка что ли?
dry.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Violetta_8 сказал(а):
А у меня постоянно просто играет музыка как вор приходит и нигде его нету не у соседей просто ни ГДЕ!!!!!!! что он неведимка что ли?
Может это приведение?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Violetta_8 сказал(а):
А у меня постоянно просто играет музыка как вор приходит и нигде его нету не у соседей просто ни ГДЕ!!!!!!! что он неведимка что ли?
Вор одел шапкЭ- невидимкЭ
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня раз вор после того как проиграл полицейскому сам сел в машину и уехал в здание где работают преступники О_О

Верх