Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Я первый раз поселила симов, сразу без кода, поэтому они у меня бедные, ну я им дом там немного отстроила, сигнализацию решила не ставить, за полтора месяца игры воры не разу не явились, решила деньги на нее не тратить, ну и что вы думаете, ко мне в первую же ночь пришел вор, точнее вориха, мой сим ее побил (черта харатера храбрый, но она успела украсть кровать, вызвали полицию и ее поймали, а через 2 дня (она была отображена в отношениях) где карьера у нее высвечивалась что она из полиции, сразу профессию менила.

Sims-3

Проверенный
Достижения
0
Награды
78
И всё-таки черта характера "счастливчик" от этого спасает
s11.gif

Ко мне недавно влез вор. Хорошо, что была сигнализация, и сразу прибежала полиция. Они подрались, но вор победил и убежал. Я за ним проследила - он вошёл в здание карьеры "преступность". После этого,не поверите,у моих симов появилась цель-поговорить с этим вором и дружески поприветствовать его!!
s4.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
sad.gif
... тока-тока накопила на новую машину... прикупила Джип ... пришел вор и стянул тачку
sad.gif
.... а мой сим в панике побежал на пляж....
...что за высад....
dry.gif
и машины лишился и работу прогулял - лишил себя шансов на близжайшее повышение....

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
ky-ky3314, не, в этой версии я сигналок на машинах не видела....
dry.gif

Mine

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
для машин можно построить гараж и поставить туда сигналку

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mine сказал(а):
для машин можно построить гараж и поставить туда сигналку
спасибо, запомнила, а то если все время машины начнут стаскивать, то это будет не очень.

Mine

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ky-ky3314, всегда пожалуйста)))можно еще поставить сигналку на крыльцо...говорят, работает....я как поставила что-то воры не торопятся ко мне...)))))))))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mine, обставлю кирпичной стеной и воришка не подойдет к машине, а потом уберу. Шутка, конечно. Гараж сделаю.

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
мой сим работал в сфере Криминал и его однажды на 1 день забрали в тюрьму

Devart

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня небыло в Симс 3 ещё воров
sad.gif

Я только видела как в парке один гулял... но он не грабил меня)

TeKilla

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у моей симки хоть и черта счастливчик всеравно воришка пробралась... сперла комп и кресло а моя симка спала... пока проснулась вызвала копов... успели приехать, поймали... так я пока коп дом разглядывал я к воришке подошла кликнула... и там появилось "ОСВОБОДИТЬ"
biggrin.gif
ну я сохранилась и думаю дай рискну... так она мне спасибо сказала и обещала отблагадорить.... ток засранка не сдержала обещание )))

Stin

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1) Играя за сима Кристофер Стил - вор постоянно ко мне приходил. Но я человек боязный - как только стал играть - установил сигнализацию. Вобщем суть одна - каждый раз приходил - каждый раз срабатывала сигнализация - и каждый раз его не ловили
smile.gif
Извините, вор смог улизнуть ) Но зато ничего не тырил )
2) Играя за какуюто беременную даму(потом уже с ребёнком) с домом около пляжа - не помню как её зовут - был в сфере преступности - и на уровне 4 (или5) Карьеры меня 3 дня подряд сажали в тюрьму на несколько часов - Итог: ребёнку пришлось нанять няню, симку понизили .. Всё как в жизни... Нельзя с ребёнком да ещё и воровкой быть )

Q1bore

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Stin сказал(а):
был в сфере преступности
Профессия преступность на 10 *Вор в законе*. Из опций появилась лишь *прокрасться*. Как презентовать в личное пользование вещи с чужих домов и участков?
biggrin.gif
Кто знает помогите.

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Q1bore сказал(а):
Как презентовать в личное пользование вещи с чужих домов и участков? Кто знает помогите.
happy.gif
у сима должна быть черта клепоман а потом можно спокойно пойти к соседям зайти в ту коману в которой их нет и свободно нажать на пол и там будет опция "Чтонибуть украсть" и всё твой сим берёт себе вещь приходит домой и продаёт её я так по 3000 у богачей зарабатываю)

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Интересно,это только у меня клептоманы крадут всякую ерунду?Взрослый сим всегда похищает скамейки!, а подросток че-нибудь типа вазочки.

Верх