Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Нэна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mashytka12 сказал(а):
, а потом полицейский сказал что вещи все которые украли находятся в багаже, а потом смотрю там пусто... так что пришлось на работу устраиваться))
А ты в багаже семьи смотрела или в рюкзаке сима?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Люди, я вас не понимаю! Что хорошего в том, что к вам вор приходит? Практически все пишут: "А ко мне вор не приходил! Почему? Хочу, чтобы вор пришёл!".Я наоборот рад, что ко мне ни разу вор не приходил.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
@лег, а он ко мне не приходил и мне просто стало очень интрересно на это посмотреть, надо же опробовать все возможности сима в игре!

Antoniopal

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Пока мои Симы были в салоне красоты, пришла воришка и украла мой автомобиль. А вот найти после этого вора и убить его, не получается. Засада!
cry.gif
Но одну симку я по подозрению в ограблении убил. Пригласил в дом и начал окорблять, потом бить. Она в шоке. Собралась убегать домой. Я убрал входную дверь, она выйти не может. Обвел её стеной и ждал 2 дня пока умрет. Она зассала там всё и умерла в своей луже. Кстати прикольно, жена моего сима смотря на картину, как я избиваю подозреваемую не стала разочароваться. Она стояла и смеялась, а потом подошла к ней от зади и напугала её.
biggrin.gif

Nikaletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Antoniopal,ну ты зверь!!! бедная симка:) притом ты даже не точно знаешь,а просто подозреваешь!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Нэна сказал(а):
Я думаю, если у сима черта характера невезучий, вероятность прихода вора возрастает
Nafi сказал(а):
а у меня наоборот есть черта характера счастливчик. может в этом все дело?
у меня и к тем, и к тем частенько лазят воры, так что не в этом дело. до сих пор понять не могу, в чём
заметила, что если полицейский первым кидается на вора - арестует, а если вор первым в драку - смоется

АнГеЛиНкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
АААААА у меня столько всего воровали.Я не успевала полицию вызвать.А ща все норм.Сама ворую.
happy.gif

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
АнГеЛиНкА, То почему ты тогда не поставила сигнализацию? тогда воры бы у тебя не чего не воровали

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Вчера с помощью кода впервые вызывала вора, так как сами они ко мне не лазят. пришол вор, подкрался к дому..а тут сигнализация. вор замер на месте и ждал милицию, симы повыбегали на улицу и давай орать...пришел коп, побил вора, в наручники приковал и говорит "жди у машины, а я дом осмотрю". вор стоял стоял, а коп куда-то подевался. вообщем я осовбодила вора, а он мне говорит "спасибо, что освободили, несмотря на то, чтоя вас обокрасть хотел. я вас отблагодарю" и убежал.
biggrin.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Вопрос не в тему про воров.
В игре при помощи кодов можно вызвать сумасшедшего ученого (Кнопочка рядом с вызвать вора). Я эту кнопочку нажимала, но он не приходил. Кто-нибудь вызывал его к себе, если да, то что он делал?
Nafi сказал(а):
вообщем я осовбодила вора, а он мне говорит "спасибо, что освободили, несмотря на то, чтоя вас обокрасть хотел. я вас отблагодарю" и убежал.
Как его освободить?

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
tany_smi сказал(а):
Вопрос не в тему про воров. В игре при помощи кодов можно вызвать сумасшедшего ученого (Кнопочка рядом с вызвать вора). Я эту кнопочку нажимала, но он не приходил. Кто-нибудь вызывал его к себе, если да, то что он делал?
ой, мне тоже интересно) вчера хотела вызвать, но решила, что вора для первого раза хватит. но все же интересно, что он делает?))

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Однажды моя симка вместе с мужем поехала рожать (в доме больше никто не жил), а в это время на участок пришел вор >.< Но тут прибежал сосед Джед Симовских и побил его :)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Nafi, у меня тоже есть "счастливчики", но к ним воры лезут
Добавлено (25.09.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Mirai498, какой у твоего сима хороший сосед!
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
StrongMan сказал(а):
когда полицейский побил его и отвёл к машине, нажимаеш на вора и появится кнопочка "Освободить"
а у мну всегда только "Заниматцо навыком..." предлагается
sad.gif
пачиму??

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Mary-Sims37 сказал(а):
у меня тоже есть "счастливчики", но к ним воры лезут
у меня был сим щастливчик(воры к ним не лезут) да еще и храбрый(могут сами задержать преступника), ну и я реши не тратить деньги на сигнализацию(то был мой первый сим, бабла было мало), и вот появляется вор, мой сим спал, я его быстро разбудил, клацаю на вора: "нет доступных действий", ну и после этого просто тупо смотрел как вор ограбил и ушел, потом дальше лег спать...

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А ктонибудь знает что надо сделать, чтобы вор пришёл?)))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
AlinaDepp)), у меня сим не счастливчик есть, он каждую ночь нормально спать ложится и к нему часто воры приходят

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
У меня целая банда воришек у самой. Даже тырить могут эти мои клептоманы. Воровская династия - это нечто, скажу я вам.
happy.gif
А ещё у меня полицейская есть. К вору симпатию проявляет. )
Добавлено (26.09.2009, 17:01)
Кстати, грабили несколько раз - но симы мои храбрые. И полиция вовремя приезжала. А ещё как-то моя симка пошла ночью в музей современного искусства, так там вор был! Да-да, мой воришка.
biggrin.gif
Картины тырил и скульптуры. Гадёныш-то
biggrin.gif

Добавлено (26.09.2009, 17:07)
Моя парочка воров...

Моя полицейская задерживает ворюгу, который её хотел обчистить, гад блин
biggrin.gif

Просто полицайка.

Мило. Лейтенантка и преступник так беззаботно в приставку рубяццо...
wink.gif

Воровская любовь, блина. Говорила ж я про династию...
happy.gif

Сговор!

Девушка одного бандита.

Верх