Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

MiAkkkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Cab сказал(а):
Она уезжала прям перед носом, а копы стояли, смотрели... Идиоты )
да ну этих копов от них толку то..... вечно что-нибудь да пустят, из 10 рах только 1 разик вора поймают..... хоть даже сразу их вызывай не мешкая.....
dry.gif

NikisGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Да, копы это что-то с чем-то... У меня пришел воришка, я быстро вызвала полицию, пока они ехали этот гад успел убежать. А когда они все-таки приехали начали орать на мою симку за ложный вызов, а она бедная уже с огромным пузом была...
wacko.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
А у меня сим сам вор
smile.gif

Машины ворует - украл 3 пикапа, 1 самую дешёвую и 1 самую дорогую машину, причём у другого вора
biggrin.gif
Все машины, кроме дорогой продал и накупил вещей для дома
happy.gif
Хотел и дорогую продать, но она подешевела чуть ли не на 100 тысяч и стоила 7 тыщ с чем-то
surprised.gif

Сим этот ещё и с кладбища могилу унёс вместе с призраком.
Ну и по мелочи наворовал всего.

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
NikisGirl сказал(а):
а она бедная уже с огромным пузом была... wacko
Доо!У меня покруче было!У меня полицейский приехал,обнял вора,они пожали жруг другу руки и вор спокойно ушёл!А потом этот полицейский начал вопить на мою симку,типо какого фига вы меня вызвали...
Да... Я потом с этим копом так кульно подралась
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
NotSugarGirl сказал(а):
у меня симка Дарси зовут,в преступности работает,её даже в ТЮРЬМУ садили wacko а ваших садили?
Моего сима уже 2 раза садили. Тюрьмы у них какие-то садистские - не кормят и не дают мыться и спать, зато можно, пардон, мочиться и играть в домино
cry.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
На копов сильно надеется не приходится, но если есть черта характера храбрый, то сим может сам подраться с ворюгой!И как раз к приезду полиции вор будет обезврезжен
biggrin.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
На копов сильно надеется не приходится, но если есть черта характера храбрый, то сим может сам подраться с ворюгой!И как раз к приезду полиции вор будет обезврезжен
а у меня и храбрый и сильный сим ничего сделать не смог
dry.gif
.

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
У меня вора однажды маааленькая девочка побила... Жаль снять не успела!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а у меня и храбрый и сильный сим ничего сделать не смог
dry.gif
.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
А в Ривере воры есть?Что-то целых две недели играю,еще ни в одной семье не приходили.Или там настолько спокойно,что воров нет?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
TheSimsFlame, Да нет же.Это и удивляет.В Сансете за любую семью начинаешь играть,день-два проходит и нате вам,кто не застраховался.А в Ривере я уже за 4 семьи местных жителей поиграла и тишинаааа!

yulyals

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
и чё у меня второе поколение ни разу вор не приходил

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
yulyals, я тоже ни разу вора не видел. Может играю недавно, поэтому.
И в Симс 2 воров тоже не видел
smile.gif

tatmer

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А ко мне вор пришёл посмотрел на мою симку поднялся на 2 этаж зделал себе коктейль уселся за барную стойку и начал эти все коктейли пить а когда полиция приехала вор встал глянул на копа и ушёл!Коп на мою симку глянул и свалил!Я воще не чего не поняла!Какието там бахнутые воры!
biggrin.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
tatmer, так он же напился - вот и вёл себя неадекватно
biggrin.gif

Нахаляву, кстати, напился

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Pooker, А это уже даже не просто воровство, а ещё и жуткая наглость!
happy.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
К начинающей полицайке припёрся вор. Она его побила, правда этот тварь ещё схватить телик успел и смылся! Во сволочь.

Верх