Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Тигруля

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Может быть уже писали про такое, нет возможности все перечитать. У меня сим дошел до вершины преступной карьеры. Потом уволился, сейчас спортсмен. После увольнения стали воры приходить, а у него черта характера "храбрый", он их сам лупит, полицию не зовет. И каждый раз оказывается, что этот вор - его друг, и после драки появляется минусовый мудлет "потеря друга". Видимо, пока сам вором был, со всеми ворюгами в городке скорешился.

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
TheSimsFlame сказал(а):
Pooker, А это уже даже не просто воровство, а ещё и жуткая наглость! happy
Хе-хе...
Я так к соседям хожу - сплю у них на кровати, потом ем овсянку из холодильника, правда, они меня выгоняют тут же
dry.gif

Зато потом сами пускают, и когда уходят в другую комнату, я хвать - и нету у них вещей
biggrin.gif
Хотел сегодня гитару украсть, а украл диван, дешёвенький постер и дорогую картину-триптих на 800 сим. Хорошо держать сима-клептомана - и деньги экономятся, и очки счастья прибывают
wink.gif

Тифани

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
нет, не происходит. Если не чего не украли и вора поймал полицейский, то симы в порядке
smile.gif

HONDA

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня вчера в дом моих 2х симок-блезняшек пробрался вор и украл 4 стула, которые стояли у столика в саду. А когда приехала полиция, вор на своей машине проехал прямо мимо полицейской машины, а те даже не попытались задержать грабителя !
dry.gif
...
Вообщем, в Сансет-Велли не полиция, а кошмар какой-то !
tongue.gif
happy.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Тифани сказал(а):
нет, не происходит. Если не чего не украли и вора поймал полицейский, то симы в порядке smile
В порядке - это громко сказано. Воры припираются всегда под утро, поэтому когда срабатывает сигнализация с постелей вскакивают все домочадцы. А это 1000%, что все не выспятся, и у детей в школе будет плохое настроение. В итоге весь день насмарку. У нас по этой причине даже вечеринки срывались.

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Так еще бы: гостей целый дом, танцы и тд, а именинницы не выспались из-за приходивших воров...

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Златовласая, Обсолютная правда! У самой недавно была та же ситуацыя. Все потом ходили расстроиные из-за "потери".

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
так ладно бы если чего-нибудь бы вынесли - не успевают. Жаль, что не один из моих симов не мог побить воришку (по морально-этическим соображениям). Было бы не так грустно
happy.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лизко-бяко сказал(а):
У меня не воровали я симки у мну не воры)))
Ага, я тоже надеялось, что воры к нам не доберутся - переехали далеко за город. В игре так все устроено, что чем богаче становишься, тем чаще тебя навещают воры. Эта участь постигает каждого...и не по одному разу
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Златовласая сказал(а):
В игре так все устроено, что чем богаче становишься, тем чаще тебя навещают воры.
У меня симка бедная жила. Денег мало было. Ее 3 подрят (три ночи подрят) навестили воры.

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кстати,когда вору одели наручники и вы его освобождаете,он говорит,что он обязательно отблагодарит)

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
Тосичка, и не благодарит вовсе
biggrin.gif
А ещё может припереться через пару дней.

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне вор так говорил,но ничем не благодарил и я его больше не видела=*(

Верх