Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

RedLion22

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А меня не разу не в sims 2, не в sims 3 не грабили, а так хочется узнать что будет при ограблении
sad.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
RedLion22, при ограблении....тебя грабят,ну если повезёт,то вора поймают и вернут украденое

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Вор пришел на вторую ночь, взял шкаф и убежал. жаль что сигнализацию не поставила

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
ни когда не успеваю вызвать полицыю...вор когда сим встаёт убегает
dry.gif
sad.gif
...

wlad53

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
везёт же людям ко мне не разу не заходил

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Ко мне лучше воры пусть не приходят больше, т.к. у меня дома живёт симка с 10 уронем спорта и 10 уровнем боевых искуств
happy.gif

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
А к моему симу в первую же ночь как он въехал в новый дом, залез вор. Так вот вор забрал растение и стул и смылся. Мой сим в это время не спал, так он его даже не поймал, хотя работает в полиции (((

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Ко мне три раза вор приходил, и всё время ворует унитаз и душевую!) Два из трёх раз вор побеждал в драке полицейского и сбегал!!!О_О
wacko.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
alexey_leshka сказал(а):
Ко мне лучше воры пусть не приходят больше, т.к. у меня дома живёт симка с 10 уронем спорта и 10 уровнем боевых искуств
может он засоня
smile.gif
? и проспит все веселье?

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А_Мну_Пофигистко сказал(а):
почему то меня воры обходят стороной! а так хочеца увидеть вора!
Маленький_котёнок сказал(а):
Надо попробовать воспользоваться кодом, а то ни разу вора не видела
RedLion22 сказал(а):
А меня не разу не в sims 2, не в sims 3 не грабили, а так хочется узнать что будет при ограблении
wlad53 сказал(а):
везёт же людям ко мне не разу не заходил
Если у кого-нибудь из ваших симов есть черта характера - Счастливчик/Счастливица, воры к вам не придут. Это одно из преимуществ данной черты характера ("Воры обходят вас десятой дорогой")

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Когда полицейский приказывает вору сидеть в наручниках на улице, то у вашего сима появиться действые " отпустить " если кликнуть на вора!
wacko.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
toma_yasnaya сказал(а):
Если у кого-нибудь из ваших симов есть черта характера - Счастливчик/Счастливица, воры к вам не придут. Это одно из преимуществ данной черты характера ("Воры обходят вас десятой дорогой")
Это тоже не спасение. Моя самая первая симка была счастливицей. Так вот в первый же день пришел вор и стащил унитаз (не очень оригинально)

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Лелик0509,
ну не знаю) я в последнее время часто выбираю черту характера "Счастливец", у меня вот уже давно воров не было)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
У меня сим вообще неудачник! Но ни разу к нему воры не приходили!

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Dre@mer сказал(а):
У меня сим вообще неудачник! Но ни разу к нему воры не приходили!
У меня тоже симка неудачница, но воры грабили!!!Просто я специально с ними знакомлюсь и завожу плохие отношения, вот они меня и грабят попробуйте также!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Я вообще не могу выстроить закономерность посещения воров. У меня сейчас семья живет, ну очень богатые. Начинали с нуля. Так вот пока бедненькие были воры частенько захаживали, хотя особенно брать и нечего было. А сейчас и денег валом и мебель приличная, а воры забыли к нам дорогу. В характере у симов нет ни счасливчик, ни храбрый. Вот такая история

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Лелик0509, у меня другая закономерность : нет сигнализации - воры тут как тут; есть сигнализация - нет воров!

Верх