Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Morrig@n

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
меня пытались ограбить,вот пара фото (не та ли женщина "перерождённая воровка"?) :
0_222a2_8801369d_XL.jpg

0_222a3_f8870a2f_XL.jpg
Скрины убраны в спойлер. Пожалуйста, вставляйте изображения не более 600 Рх или ставьте их на превью.

Simply_strange

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ко мне даже воры не приходили....
Хотелось бы посмотреть..

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
А моя симка сидит себе в библиотеке, книги читает, и тут высвечивается окошко, что в вашем доме грабители, благо дело, библиотека находится через дорогу от дома, дак она быстренько прибежала домой и позвонила в полицию, вора успели поймать
smile.gif

Кнопа_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я воров всегда отпускаю! Это полезно!!! У меня когда симку с работы уволили, то я той воровке позвонила, которую отпустила, и она меня опять на ту же работу устроила!!!

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Кнопа_ сказал(а):
А я воров всегда отпускаю! Это полезно!!! У меня когда симку с работы уволили, то я той воровке позвонила, которую отпустила, и она меня опять на ту же работу устроила!!!
Как устроила? Ты имеешь ввиду на ту же должность твою симку устроила. Потому что, просто на ту же работу, по идее, ты и сама можешь свою симку устроить, правда начнёт она с первого уровня.

Кsюша

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Ко мне тоже воры приходили. Когда моя симка спала. Вот только странно , почему когда сигнализация срабатывает, воры закрывают уши и начинают топтаться на одном месте, вроде они убегать должны?
cry.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Кsюша сказал(а):
Вот только странно , почему когда сигнализация срабатывает, воры закрывают уши и начинают топтаться на одном месте, вроде они убегать должны?
Да это недароботка. В реальной жизни так не может быть.

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Simply_strange сказал(а):
Ко мне даже воры не приходили....
Хотелось бы посмотреть..
У меня сим и его супруга оба - счастливчики, воров я не видел ни разу! Я даже ради интереса в другой игре сима-вора и клептомана сделал, он теперь у меня крутой краденой тачке рассекает, и сестре своей колымагу какую-то умыкнул у соседей.
tongue.gif
А вообще он питает слабость к осветительным приборам, когда кликаешь на земле с предложением "Украсть что-нибудь", он постоянно тырит различные светильники, однажды даже столб фонарный в карман себе затолкал!
surprised.gif
Вообще вором очень удобно играть, украл в спортзале беговую дорожку, поставил ее себе на участке и тренируюсь теперь не выходя из дома.
wink.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
120
Награды
295
У меня приходили воры,только в симс 2,а в симс3 пока ещё нет.Хотя я и давно в неё играю,странно,боятся наверное меня
biggrin.gif

Кsюша

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Alina777, ну на самом деле воры это не очень хорошо)
biggrin.gif
Вдруг что-то украдут и их не успеют поймать! Обидно будет ( у меня такое уже было). Мне например хотелось посмотреть что они делают. Когда они пришли к симке они украли какой-то камень драгоценный ( причём я его очень долго искала)) Их не поймали (стало очень обидно)
angry.gif

Taymer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прикольно получилось... меня грабили, а мой сим как раз сильно проголодался, и по дороге на кухню, набил морду лица грабителю...
biggrin.gif
А Муля то у меня космонавт... У ей со спортом всё супер!

NatalyReddl

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
нелюблю воров( у мя один раз у симки дочь и жена(кхе кхе... я не оговорилась)))) померли она ушла из дома в парк поплакать, а к ней воровка забралась, а я сигнализацию забыла поставить(((( но меня пришла защищать семья Альви и они ее побили)))))
biggrin.gif

DarkCote

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Воры...
Я заметил что они почти всегда унитазы воруют... У мя 2 раза был вор - всё время унитаз воровал. Хотя ванная далеко от входа))
biggrin.gif
Там даже телик за 3500$ стоял у входа, а ему совершенно наплевать

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Не люблю воров - абсолютно бесполезные и неинтересные личности... и хорошо, что они почти никогда к моим не ходят - хотя у одного моего симв была жена - бывшая горничная-клептоманка, у нее иногда когда она после работы шла собирать информацию к соседям - побеседовать там, вопросы задать - у нее самопроизвольно возникало действие - украсть что-нибудь неподалеку. Но я его отменяла
cool.gif

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
У меня воры ооооочень часто заходят! уже надоело...
angry.gif
я уже с офицером подружилась
biggrin.gif

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DarkCote сказал(а):
У мя 2 раза был вор - всё время унитаз воровал.....Там даже телик за 3500$ стоял у входа, а ему совершенно наплевать
Маньяк какой-то...
wacko.gif
А может он унитазы коллекционирует?
tongue.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
DarkCote сказал(а):
Я заметил что они почти всегда унитазы воруют... У мя 2 раза был вор - всё время унитаз воровал. Хотя ванная далеко от входа)) Там даже телик за 3500$ стоял у входа, а ему совершенно наплевать
Может он ворует, то чего у него нет?
happy.gif

Верх