Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Ко мне наведывались пару раз, когда только ещё начинала играть в симс. Но срабатывала сигналзация и пока ждали полицию, хозяева сделали а-та-та преступным элементам
happy.gif

С тех пор тишь и благодать))))

Tunnel

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я купила новую машину. Поставила ее во дворе. Оглянуться не успела, приперся вор. А мой сим трусишка, и вообще не собирался от ужаса, видимо, идти и выяснить, что вор делает. За это время у меня успели стырить машинку и исчезнуть!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
К моим симам воры все время по ночам забираются. Уже третий дом сменила, так в каждом доме - обязательно! И часто воры убегают. Но что прикалывает - часто возникает у кого-нибудь из семьи пообщаться с воришкой. Не понимаю. Было даже - дружески обнять.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
хм..у кого то унитазы тырят, а у мну чет нормальные воры. За компом приходят. Только правда получали подарки и убегали. Потом надоело с ними драться и поставила сигналку. Ну и все. После этого не знаю за чем приходили, т.к в дом им не удавалась после этого зайти.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Simply_strange сказал(а):
а можно что-то сделать ,чтоб вор к тебе пришол?)
Да, можно с помощью кода testingcheatsenabled true также набирай с пробелом перед последним словом и все, потом нажимаешь на почтовый ящик и выбираешь кого тебе надо пригласить
smile.gif

Merseyside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Один раз заходил, но сигнализация сработала и коп прибежал, но не поймал его
Но с тех пор ни разу не было

СоНе4кА_аНгЕлО4Ек

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А я купила участок (не дом) пыталась построить дом, но не достроила, денег не хватило, а про то, что motherlode действует в sims3 не знала
angry.gif
, но в первый же день ко мне пришла воровка, но у моего чела навык спорт был хорошо развит, и у них там драка началась...а симка стояла и чесала зад...

Bella_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Постоянно эти воры приходят.
dry.gif

А про сигнализацию я частенько забываю.

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
$im04k@, Видимо это небольшая опечатка - прирождённая воровка со скрытой чертой характера^_^ Ко мне воры постоянно приходят, будто мёдом намазано, унитазами брезгуют, предпочитают телевизоры.
biggrin.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ко мне к Агнесс Толстопятко в первую симовскую ночь приходил...Его калачиком полицейский скрутил,а я его освободила и они поженились...
smile.gif

PatriksTaR

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif
что то сегодня ворово4ка зачастила комне заходить!но что то её жалко,её коп скрутил,а мне так жалк стало.4раза подряд
wink.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Как то раз приходила ко мне воровка, сработала сигнализация, приехала полиция. Полицейский подрался и проиграл воровке. Полицейские уехали, а она все так и стоит у двери дома, двое суток. Пришлось с помощью кодов убирать.

Shallar

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Ведьма_чка сказал(а):
Я сколько играю вообще не приходят Обидно...
И ко мне тоже ни разу не приходили! Ну это наверное потому, что я обычно всем симам выбираю черту "счастливчик"
smile.gif
К тому же, многие мои симы сами работают в сфере преступности, а вор у вора не ворует
tongue.gif

mousemari011

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня симка владела боевыми искусствами и сама вора побила.

Snaider

Пользователь
Достижения
80
Награды
2
А у меня такой глюк был, что меня чуть ли не каждую ночь обворовывали :(

Верх