Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

amanshi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня храбрый клептоман с карьерой в охране порядка. Пришёл как-то с работы, смотрю, а в багаже лежит какой-то дорогой будильник - ну, думаю, на работе выдали, дело какое-нибудь расследовать. У него всё желание появлялось что-нибудь стырить, а как красть, я не знала. В гостях и книжку пыталась украсть, и лампу пыталась в багаж сунуть - никак. Здесь почитала, как надо. Так и поняла, что тот будильник он в участке покрал, поэтому и не предлагал вернуть награбленное.
Думаю, надо накопить на перестройку дома. Услала его ночью тырить вещи у соседей. Открываю гараж. Удивилась. Ну ладно, думаю, пусть тырит. Так и получилось, что он у своей подруги и сослуживицы покрал полицейскую машину. Совесть замучила, пришлось возвращать машину. На следующий день пошёл в дом подальше. Потырил шезлонг, две табуретки и сказал, что лимит превышен. Уже дома выяснила, что он знаком с тёткой, у которой украл. Отослал через ящик ей обратно. Выбрала дом, в котором точно не была и никого не знаю. Смотрю, а там парни симпатичные живут - дом холостяков. Жалко у них стало воровать. Так и не накопила пока на ремонт дома.
cry.gif

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ворую каждый день. Работаю вором в законе.как наступит полночь, надеваю униформу и иду.. раз случай был краду в доме одном, вижу - старая бабка бежит сюда. Ну я отбежать не успел. А она меня увидит - и в обморок. Ну я смотрю думаю обошлось. Иду на кухню воровать ( у воров в законе лимит ворования - 4). А там сигнализация.... короче прибегает со 2 этажа мужик, видит бабку - за голову хватается, прыгает. Менты приехали.... В домино играл 2 дня
cool.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
У меня сегодня случай был: приходит вор (сигнализации нету) и вместо того, чтобы воровать начинает есть вафли, которые лежали на кухне...

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
А у меня вор вместо того, чтобы воровать пошел в спальню и завалился спать!

Танько

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Постоянно пытаются обворовать только тех, кто работает в охране порядка))

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Танько, ой да не скажи..мои никогда там не работали, а воры все равно приползают. Им все равно где сим работает. Могут даже к с своему коллеге приперется, Никакой профессиональной солидарности!!!

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
В Симтопии играю. Надо бы Лигу поставить, а то совсем скучно как то.

Sosiska-sama

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
Как-то у знакомой играла.. Там тоже вор забрался. Пришел в ванную. Думаю, опять унитаз сворует. Или ванную. Ан-нет. Почистил унитаз и ушел куда-то.... Вот глюк
smile.gif

adicolor

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Sosiska-sama, ну почему сразу глюк? может вор чистоплотный попался?)

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я без сигнализации у меня сим храбрый и навык спорт освоен, так что кто к нам с чем тот от нас без всего)))))))

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Bio-nik, а если допустим ты ночью дома не будешь и к тебе вор припрется, то что ты сделаешь? ))))

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У меня сим старый уже а на пенсию не хочет- вообщем он вор в законе.Один раз к нему кто-то пришёл и начил что-то говорить ему,вообщем после беседы мой сим падает в обморок,а тот стырил мой холодильник и автомобиль за 105.000$.Мой сим встаёт после обморока и я решил проверить кто это,смотри в знакомых а это оказывается его сын которого я выселил и его проффесия в охране порядка!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У моей симки парень вор, она его бросила и он через несколько дней ее обокрал. У мя была сигнализация, прибежал мент, но проиграл преступнику и тот убежал вместе с ее теликом

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
К нам всегда приходили воры на первый, или второй день после того, как поселисились. А на этот раз через 2 недели приходит воришка, и идет не в дом, а на парковку (гараж решил не ставить). Там стояли Бугатти и Зонда, так этот паразит украл мою любимую полицейскую машину, отмутузил полицейского и уехал на какой-то развалюхе зараза.

Верх