У меня храбрый клептоман с карьерой в охране порядка. Пришёл как-то с работы, смотрю, а в багаже лежит какой-то дорогой будильник - ну, думаю, на работе выдали, дело какое-нибудь расследовать. У него всё желание появлялось что-нибудь стырить, а как красть, я не знала. В гостях и книжку пыталась украсть, и лампу пыталась в багаж сунуть - никак. Здесь почитала, как надо. Так и поняла, что тот будильник он в участке покрал, поэтому и не предлагал вернуть награбленное.
Думаю, надо накопить на перестройку дома. Услала его ночью тырить вещи у соседей. Открываю гараж. Удивилась. Ну ладно, думаю, пусть тырит. Так и получилось, что он у своей подруги и сослуживицы покрал полицейскую машину. Совесть замучила, пришлось возвращать машину. На следующий день пошёл в дом подальше. Потырил шезлонг, две табуретки и сказал, что лимит превышен. Уже дома выяснила, что он знаком с тёткой, у которой украл. Отослал через ящик ей обратно. Выбрала дом, в котором точно не была и никого не знаю. Смотрю, а там парни симпатичные живут - дом холостяков. Жалко у них стало воровать. Так и не накопила пока на ремонт дома.