Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Dianka_720,
Dianka_720 сказал(а):
И как же он его унесет с собой? biggrin
Ой я даже не знаю(Наверное в кармане)
wacko.gif
Просто после того как воришку ловит полицейский у меня этот метеорит в багаже оказывался.И причём больше воры у меня ни на что не покушаются!Астрономы какие то
tongue.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
chistyakova87 сказал(а):
а ко мне за все веря игры, т.е. с момента ее выхода ни разу воры не приходили
Тебе вообще не повезло. Но мне особа тоже не везет за 1 год пришли всего 2 вора, и то, второй раз когда я сестре что то делал
dry.gif
Я думаю это из-за того как и играет персонаж вор приходит
wink.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Обворовывали и не раз...но полиция всегда могла их задержать,да и я всегда ставлю сигналку))

Малышка№1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А меня тока зашла , сосдала новую симку так меня в первую ноч обворовали
приёхала полиция и мент проиграл
но ничё не забрать неуспел
сирена ))
9ee2c8ba1085.jpg

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Странно так...У меня только к счастливчикам воры приходят,больше вобще никогда и никуда((

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Я не знаю, но я полностью согласна с ExxyPrincess, если стоит черта Счастливчик, ко мне обязательно придут, а если нет этой черты то приходят очень редко! И ещё: если вор, то ворует диваны и унитазы, неужели вору так нужен унитаз?
biggrin.gif
И ещё не раз было случаев- при обустройке дома забыла сигнализацию поставить, забрался ко мне вор, я то думаю, почему сигналка не писчит и полиция не приежает, потом додумалась что у меня её нету, моя симка сразу побежала к телефону, звонить в полицию, и пока полиция приехала вор уже смылся...

Харуко

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я все время забывала ставить сигнализацию и каждую ночь ко мне приходили воры, которые вопреки моим ожиданиям, брали только мелкие вещи, крупные, вроде холодильника, телевизора и дивана, не брали.

La_charmant

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
У меня всегда воры выигрывают у полиции и убегают. Даже странно как то.
wacko.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ставьте сигнализацию и всё будет Coca-cola!
Воры меня порадовали! Прикольно крадутся! Они ко мне редко заходят
sad.gif
. У меня всегда есть сигналка, а когда вор приходит то мой сим спит, а полиция приезжает и забирает его! Иногда, правда, Сим просыпается.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
кострЮлЬка, ничего себе!!!
s4.gif
А может им в туалет хочется?!
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
кострЮлЬка, намечается кризис, а унитазы, как драгоценные металлы, всегда актуальны))
Я тут дождался одного. Полна горница людей, все вышли посмотреть, один из мужиков полез в драку, но, видно, потерпел неудачу, так как присоединился к любопытствующим, а на воре пропали все опции, так и смотрели, как он полдома обворовал, копов вызвать дошло до меня чуть позже, естественно, толку ноль)))

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а все жду воров, а их нет и нет, по началу конечно захаживали, брали по крупному то нектарницу, то гриль и телевизор...а теперь когда надо их нет!!не знаю что и делать...
wink.gif

Верх