Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
эти воры в моем симсе все время телевизоры таскают

max_in_the_dark

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
"ту самую" воровку не встречал; на меня воры всегда по двое приходят
smile.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
У меня прикольный был момент:Ко мне забирается вор.Сирены нету.Мой персонаж идёт с ним дратся.А тот вместо того что-бы красть идёт к входу во двор и тупо чешет репу.Придурок...
dry.gif

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Приходит вор к домой к симке. Та вскакивает. Приезжает милиция. пока офицер все разглядывает, моя симка по тихому вора освобождает. Он, сказал, что я тебе помогу в следующий раз или что-то типа того. Но в следующий раз тоже пришел вор, мой сим заставил вора позировать)) Так я и не поняла, что дает освобождение вора.

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
я тоже как-то раз вора освободила бывшей женой моего сима, и тоже выслушала обещания от вора и наставления от полицая, но до выполнения обещания так и не дожила...
насчет девушек-воров. Либо, я плохо разглядывала, либо, так оно и есть, но ко мне вламывались ток мужики.

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Есть предположение, что если тоже идти по карьере преступности и попасть в тюрьму, то там можно получить освобождение

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
kaory2008,
насчет девушек-воров. Либо, я плохо разглядывала, либо, так оно и есть, но ко мне вламывались ток мужики.
Конечно есть и женщины - воры. Ко мне в нынешней игре они часто наведуются.
sad.gif

Nekit-Smile

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
А вот кстати мой сим один раз отпустил вора и он сказал, что отблагодирит моих симов... Ну солько уже играю, нечего не пройсходит....
wacko.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
лимон сказал(а):
Конечно есть и женщины - воры. Ко мне в нынешней игре они часто наведуются.
а чего с такой грустью? Создай сима-парня и жди симпатичных воришек! Х)
Nekit-Smile сказал(а):
Ну солько уже играю, нечего не пройсходит....
да у все так...
лично у меня, воришка просто появился на панели отношений, правда, я с ним не связывалась

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня только что такоеее было! ну началая новую игру новой семьей, клэр урсус уже родиа девочку назвала Афродита, и пришла ко мне воровать! я полностью офигела!

GarpiyaMaryshka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Моя симка работает взломщицей сейфов.И теперь появилась возможность при клике на участок-прокарасться сюда.Что это значит?и могу ли я заниматься по профессии вне рабочего времени?))хм...к моей симке на второй день пришел грабитель...пытался украсть душ))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
GarpiyaMaryshka сказал(а):
Моя симка работает взломщицей сейфов.И теперь появилась возможность при клике на участок-прокарасться сюда.Что это значит?и могу ли я заниматься по профессии вне рабочего времени?))
прокрасться - это пройти на цыпочках, ничего (по-моему) не дает, кроме походки)
вне рабочего времени можно что-нибудь украсть, если ваш Сим клептоман - прийти в гости или на лот и в пустой комнате кликнуть на пол, появится такая функция

GarpiyaMaryshka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
ах,как жаль...и зачем эта походка тогда?по-моему недодумано немного у разработчиков что должно за этим следовать...
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
kaory2008, ко мне в дом постоянно приходит симка,рыженькая такая.И постоянно одна и та же.
А так воры ко мне заглядывают только если я дверь забыла закрыть.
smile.gif

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
GarpiyaMaryshka сказал(а):
и зачем эта походка тогда?
Когда мой сим куда-то крадется в гостях и это видят другие симы, они бегут его ругать. Видимо, боятся, что он что-то украдет - воры ведь тоже крадучись приходят.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а мне вот интересно почему когда я своего ворюгу встречаю в городе я не могу его в полицию сдать?я например точно знаю того сима кто меня обокрал и что?полиция приехала поздно, тот уже свалил,я потом нашла его в городе, а там обычные дружеские отношения
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
smartcoin, не пойман - не вор)))) В этой вселенной еще не разработана судебная культура)))

GarpiyaMaryshka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Нда,возможно когда нибудь будет дополнение что-то рводе Преступление и наказание))появятся суды,можно будет стукачить на соседей,которые любят таскать что плохо лежит в саду,в суде оттяпывать у родственничков крупные суммы денег,недвижимость,искать улики и проводить расследования...а пока только за руку поймать вора-единственный способ доказать его вину))

Верх