Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Робби Блэнд по характеру злой, спортсмен и невезучий.
evil.gif
s68.gif
sad.gif
Вот такой-то он и вор!

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Bloom_Огненный_Дракон сказал(а):
Ко мне всё время Робби Блэнд какой ночью в дом лазает,а менты его победить не могут...
надо позвонить в полицию и затеять с ним драку победишь или проиграешь не важно зато время затянешь ... как раз и полицейский подъедет ... правда у меня почемуто полицеййский всевремя женщина .... не могли мужика на задержания послать.... женщины спасают мир

Ironia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lalola, в том и проблема в дом не могу зайти, нажимаю на нужный дом там предлогается только "Посетить дом: Ландграаб". Функция не активирована, т.е прихожу ночью. В итоге ворую только все что стоит на улице. В дом попасть не могу.

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
Я создала сима с чертой характера щасливчик в описании сказано что воры обходят вас 10 дорогой(что то типо этово).
и не фига не обходят меня уже 2 раза обворовали((

Sonchick

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у меня, блин, персонаж был вор, причем, авторитетный вор, а пока он был на работе,а его жена спала, какой-то малолетка приперся и спер раковину
angry.gif

Добавлено (13.07.2010, 18:27)
---------------------------------------------
А_Мну_Пофигистко,
А_Мну_Пофигистко сказал(а):
щасливчик в описании сказано что воры обходят вас 10 дорогой(что то типо этово).
и не фига не обходят меня уже 2 раза обворовали((
а меня три!
angry.gif
блин(пишу второй пост подряд, т. к . не могу редактировать первый)

GRAF007

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня возник такой вопрос,если к примеру воровать фанари на улице,то вместо их новые появлятся будут?ну или у соседей холодильник стырить то они новый купят? а то так опчистиш пол квартиры и соседи от голода помрут.

Jenny736

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Меня редко обворовывают)Раз 5 за всю игру,и ни одного не удалось поймать
dry.gif

Аню008

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я создала семью клептоманов!Жена у меня каждую ночь ворует да ещё она в карьере преступность- казначей!а муж водила!

Terpenie

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Был у меня интересный случай
cool.gif
.
Пришла ко мне ночью клептоманка во двор, а во дворе стояли могилки усопшей родни.
biggrin.gif
Когда клептоманка попыталась украсть мою скамейку вылез призрак и стал с ней драться
happy.gif
. После того, как моя симка проснулась, и вышла во двор, там уже орудовала полиция.
А мне ещё словестную благодарность выговарили, мол спасибо, за содействее следствию.
biggrin.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Несмотря на то, что у сима черта Счастливый, его тоже посетил вор. Даже не вор, а воровка. Тут же завыла сигнализация, перебудила всю семью, приехала полиция. Полицейский стал драться с воровкой, она набила его и убежала
biggrin.gif
Нафиг такая полиция?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Pooker, Проще сделать самого сима полицейского в семье и повысить навык спорта до 5-го уровня, тогда он и разберется со всеми ворами в Сансет Вэлли.
s84.gif
Скоро этого сима-полицейского воры будут его бояться, если они не имеют черту характера "Храбрый".
fear.gif

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ко мне воры заявляются крайне редко.
Но так уж вышло один раз, что я сохранилась часа в два ночи. И в этом сохранении примерно в 3:50 является вор. Правда, случайного пола.
Я вышла в главное меню, не сохраняя, и зашла обратно. Удалила двери.
s16.gif
Чтоб не влез.
Так ентот ворюга фонари с веранды тырить начал.
Дубль два.
Убрала с улицы ВСЁ. И двери, и машину, и детские игрушки, и даже эти дурацкие фонари.
Встаёт вор на крыльцо перед почтовым ящиком и стоит до шести утра))) Потом (Я ПРОСЛЕДИЛА!!!) едет на работу в соответствующие органы.
Дубль три - самый смешной. Но я точно знаю, что он будет здесь не совсем в тему, так как в нём есть элемент из адд-она.
Хотя больше он связан с кражей, чем с адд-оном. (уж простите, если это совсем не по теме).
Перед третьим дублем подключился папа, никогда ранее не проявлявший интереса к игре. Он посоветовал... Поставить капкан
s32.gif
.
Не знаю, рассказывать ли дальше... Так как вполне понятно, что было потом, и не понятно, по теме ли это.

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Буква_Ё, и настойчивый же вор попался)) случаи очень даже веселые)

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Спасибо, но я над третьим больше всего ржала, даже видео сняла, и при съёмках даже казус вышел...
Но опять же не знаю, в тему ли рассказывать, так как там всё-таки больше действуют ловушки...

Верх