Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

ELPR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня раньше вор с кода не шёл,а потом я построил дом на участке рядом с Альто в новой игре и он пришёл!Все симы у меня впечатрительные и бегали "Воры!Воры!".Вор зашёл в прихожую со всех стен все 12 сигнализаций и вор сдался.Пришёл коп,так не дерётся,а тоже уши зажал,а потом я сам избил вора,а коп сказал,что ложный вызов.
biggrin.gif
angry.gif

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nafi сказал(а):
если копа побить, то можна нарваться на неприятности. хотя сама лично никогда не пробовала
Не нарвёшься-просто отношения испортишь и всё
happy.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Сегодня ночью пришёл вор, и пока сим просыпался, украл самую дорогую плиту, да ещё и улучшенную
cry.gif
Потом сим позвонил копам, приехал какой-то дохляк, а вор убежал
dry.gif

И сидит мой сим теперь до зарплаты на закусках и пицце
tongue.gif

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Nafi сказал(а):
oXistar, ну тогда можно бить
Я уже сняла видео, как даю отпор вору. Можно так сделать менту... Да, кстати, я пыталась сделать так с налоговой, но им всё нипочём.

ELPR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Nafi сказал(а):
если копа побить, то можна нарваться на неприятности. хотя сама лично никогда не пробовала
Да,согласен со всеми неприятностей не будет,я проверял-вредина ему сток пощёчин дала и ничиго.Вор у меня всё время через заднюю дверь входит,это ясно-в прихожей главного 3 сигнализации на прохдах в три комнаты,но зачем вор туда через заднюю к холлу,через ТАКУЮ набитую гостиную идёт без краж я не понимаю,но всё же это хорошо.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня ни разу не грабили в Китае, Египте и Франции. Я с помощью кода нажимал на "вызвать вора" в другой стране, а его не было.
evil.gif
Возможно, нечего воровать в чужой стране.
wacko.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Буква_Ё, ссылку можно выкладывать,просто скрывать кодом http:// на него нажимаешь,выскакивает окошко,туда вставляешь ссылку,потом следующее,туда-тот текст или слово при нажатии на которое совершится переход
wink.gif
извиняюсь,что может быть непонятно объяснила.
меня грабили только один раз,когда в первый день игры пошла по соседям и как назло не поставила сигналку
angry.gif
с тех пор постоянно ставлю и ко мне постоянно не приходят
cry.gif
только с кодом.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Аххаха, а ко мне всегда одна и та же воровка приходит: Твила Саммерс. Это пипец! Даже украсть ничего не упевает, потому что в детской сигналка, а путь лежит только через детскую. Но все равно она приходит!))

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
некто-nomerok2 сказал(а):
ссылку можно выкладывать,просто скрывать кодом http:// на него нажимаешь,выскакивает окошко,туда вставляешь ссылку,потом следующее,туда-тот текст или слово при нажатии на которое совершится переход извиняюсь,что может быть непонятно объяснила.
А я говорила о правилах, где ясно сказано "Запрещено размещение любых ссылок без согласование с модератором."

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
den22123, были случаи, когда няньки уходили вместе с детьми. а вообще симы этим не занимаются
cool.gif

Amu_Hinamory, по логике вещей не должен войти, но глюки разные бывают...

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Ковальски, ну по-идее можно украсть ребенка самому-знакомишься с семьей берешь на руки,уходишь и все....а потом,чтобы не нашли-создать комнату без двери и его никто не найдет....ну или не заберет...
s16.gif
smile.gif
а если чтоб вор украл...может,легче чтоб соц раб.забрал?
Amu_Hinamory, я не знаю,как чужие симы,но твой может-если есть гараж,то заходишь в него(их обычно не запирают)и весь дом открывается твоим глазам...бери что хочешь
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я тоже попробовал заставить вора или воровку украсть младенца (перед экспериментом сохранился), оставив его на крыльце. Вызываю вора с помощью кода, а младенец капризничает, видно ему грозит опасность, а вор затыкает уши.
wink.gif

Верх