Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
alexfet68, похоже, у тебя получилась сигнализация вместо приманки
biggrin.gif

А у нас коляску вместе с тодлером украли: что вору, что тодлеру поровну абсолютно! Так и ушел наш малыш, и мы его еще не нашли.​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaory2008 сказал(а):
Так и ушел наш малыш, и мы его еще не нашли.
Каой ужас! Сочуствую очень. Позвоните в детдом, может вам привезут сыночка. А потом примешь его в семью, если это будет он.)

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Британка сказал(а):
Каой ужас! Сочуствую очень. Позвоните в детдом, может вам привезут сыночка. А потом примешь его в семью, если это будет он.)
Детенок не мой - подруга играла, а ей, кровь из носу, хочется его в городе найти.
Вот мне интересно: почему воры только через дверь заходят? Почему через окна не лезут?​

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня воры приходят когда никого нет дома, но у меня ещё не один вор не сбежал не избитым, а если вора ловит полиция я их отпускаю.

Jenny736

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
У меня воры редко приходят,но если приходят ,то обязательно уносят именно унитазы
dry.gif

cvbbvc1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ помогите плз как украсть если я вор в законе как зайти в дом?

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
cvbbvc1, в сообщении 1640 я все объясняла
wink.gif

вот:
некто-nomerok2 сказал(а):
я не знаю,как чужие симы,но твой может-если есть гараж,то заходишь в него(их обычно не запирают)и весь дом открывается твоим глазам...бери что хочешь biggrin
при этом не важно вор ты или просто клептоман. кстати!чтоб украсть обязательно быть клептоманом!!!

cvbbvc1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а спс а как чтоб полиция могла поймать?
Добавлено (28.07.2010, 15:15)
---------------------------------------------
в гараж не прёт по другому никак?

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка, не обязательно машину-я ж сказала:весь дом станет открытым(по-крайней мере так у меня)

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Ко мне вчера вор пришел. Симки у меня обе воровки в законе. Ну я его и отпустила как брата-вора
dry.gif
Он обещал отблагадорить. И нифига не сделал. Я ему дом сожгу. чтоб знал как на авторитетов гнать
s16.gif
s7.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Shadowcat, Воры ничем не благодарят тех симов, которые их отпустили на свободу. Просто пойдут грабить других соседей, пока все в доме не украдут.
devil.gif

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
у меня один раз только воровали...и то в Симс 2
это по сценарию (не помню как там девок звали,но помню что сестры.потом одна должна была съехать,а вторая выйти замуж за старикана)
а в Симс 3 и подавно такого не было.
s10.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Мне вот что не нравится: большинство симов реагируют на вора как пожар.​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaory2008 сказал(а):
Мне вот что не нравится: большинство симов реагируют на вора как пожар.
Ну, если сим полицейский, точнее криминалист, как у меня Джон, то он его уно моменто скрутит, и вызывать никого не надо.))

cvbbvc1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
гараж чёто не прёт так я могу и заглянуть в окно ну и чё

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня умные воры телики за 8000 воруют и компы (какие подороже).

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
я как то создала вора.украла статую в главном парке,и статую смерти с кладбища,правда она потом сного появилась) лавочки,тренажоры,телевизоры зеркала из общественных мест,чтобы кодами не пользоваться. дома не помещалось ничего
hands.gif

Верх